Тема закрыта

Причина: 0

кто ставил имплантант зуба (когда вживляют в десну) ?

теперь вообще боюсь, окончательно

мне еще один надо делать, так я понятно почему боюсь, а вам и не надо бояться.
Это не больно

а если зуб передний вот интересно просто как тогда.
тоже по пол-года без зуба совсем, потом со штырем??

Лесенка
тоже по пол-года без зуба совсем, потом со штырем??

Удаление можно совместить с одновременной имплантацией. И временной коронкой.

Лесенка

Ставят временный протез

Депресняк

Страсти какие!!!!
Может, хирурга надо было получше поискать?

Уже больше двух лет стоят 4 импланта.До этого страшно боялась зубных врачей,сейчас не боюсь,вполне терпимо,за час сделали все 4. Хирург Ребров делал на Белореченской. У мужа 6 имплантов ,тоже одновременно делали,пока стоят не беспокоят. Никаких отёков у нас не было,приживались 2-3 месяца,потом второй этап(не передние,поэтому без временного). Сейчас,слышала,всё в один этап делают.

3сына
Сейчас,слышала,всё в один этап делают.

Ну, два этапа (импланты и коронки) - это разумно, можно и подождать.

Депресняк
но у меня 3 раза пересаживали кость с одного места на другое, так как не было 2-х зубов подряд и более 10 лет

Ой, напугали вы меня. Я уже 2 года на эти импланты настраиваюсь... У меня тоже давно нет 5 зуба слева и справа, ну двух зубов т.е нету. Десна скруглилась уже. Получается, что мне тоже надо кость пересаживать для этого дела? Блин, страшно к стоматологу идти, ща еще 2 года не буду улыбаться %)

В Витале ок 40 тр получается за весь зуб

скроюсь
меня тоже давно нет 5 зуба слева и справа, ну двух зубов т.е нету. Десна скруглилась уже. Получается, что мне тоже надо кость пересаживать для этого дела

не обязательно что то пересаживать) все индивидуально. у меня зуба лет 10 не было. ничего не пересаживали

мне делали в два этапа, операция по вживлению, через 4 месяца коронкаСообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы