Тема закрыта

Причина: 0

кто ставил имплантант зуба (когда вживляют в десну) ?

Скорее , предстоит такая процедура. Была штифтовкладка , но штифт выпал и зуб нужно удалять.
Выбор : мост или имплантант. Кому ставили , подскажите : очень серьезная и дорогостоящая процедура ? Нормально ли прижилось ?
Ну и вообще....

Муж поставил, немного было проблем когда шурупы эти приживались, было воспаление, антибиотики пропил, дальше ничего страшного, вкрутили зубы, ооочень доволен, 2 зуба за тридцадчик по моему, могу ошибаться, я как-то не интересовалась

Иноходка
Иноходка

а где он ставил ? спросите пожалуйста ! У меня на выбор обл. стоматология на Щорса 34 или любая другая частная клиника (без отзывов боязно как-то...)

Moretti

На Шевченко, 25 вроде, в общем там где мост начинается на шевченко по левой стороне

Иноходка
Иноходка

Спасибо !

у меня знакомый ставил имплантант. проблем не было. с начало шуруп вживили, рот специальной жидкостью поласкал (недельку) + таблетки пропил. потом головку прикрутили, через некоторое время - зуб. ;)
имплантант ставили только через пол года после удаления зуба.

У меня мост из 4х зубов, ставила 5 лет назад. Планирую в ближайшем времени поменять. Впринципе, мне нравится... я боюсь всяких штырей...

Вообще, знаю что в госпитале ГУВД дешево, и на Белореченской в Объединение стоматологии тоже не дорого, по сравнению с др. больницами

Persikkk
имплантант ставили только через пол года после удаления зуба

ого.... мне еще не знаю , будут удалять или попытаются вылечить и штифтовкладку сделать. Я былы бы тогда просто счастлива , тогда бы не пришлось имплантант ставить.... :)

Иноходка
2 зуба за тридцадчик по моему

НЕРЕАЛЬНО. Один зуб стоит 25-50 тыс.

Moretti
обл. стоматология на Щорса 34 или любая другая частная клиника

Я этим тоже для подруги интересовалась, вот:

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
в госпитале ГУВД дешево, и на Белореченской в Объединение стоматологии

ага

Я на днях писала рекламу для стомат. клиники, так вот у них есть система имплантации "все включено" - 25 тыс. за зуб в стандартной комплектации от и до. При оплате сразу.

Инь
НЕРЕАЛЬНО. Один зуб стоит 25-50 тыс.

+100 мне в Приор-М озвучили сумму 40 000 за один зуб :(

Ладно , завтра посмотрим , что в частной клинике ортопед скажет. А потом , раз небыстрое дело и придется удалять , то схожу все-таки на Щорса , я там через 10 дней записана. Млин.

как раз развернутый снимок челюсти сделала.... посмотрим.... %)

Кот и Кошка
+100 мне в Приор-М озвучили сумму 40 000 за один зуб

Где-то так :( Дорого. Довольно неприятно, хотя терпимо. Результатом довольна-торчит, как родной :)

Инь
Я на днях писала рекламу для стомат. клиники, так вот у них есть система имплантации "все включено" - 25 тыс. за зуб в стандартной комплектации от и до. При оплате сразу.

шепните название ( в личку) , мне урсула 30 т имплант посчитала + 30 т коронка на имплант (имплант и коронка на него это разные наименовании работ и время проведения тоже разное соответсчтвенно и оплачивается отдельно)

Иноходка
2 зуба за тридцадчик по моему

это может быть цена за сами коронки, без штифтов

а, у той клиники это акция до 8 марта, сообразила

Инь

А можно в личку координаты ? Плиз :)

Поднимаю старую темку. Сегодня вкркутила себе имплант. делала в клинике УРО РАН НА Краснолесье, у доктора Бахтерева Игоря Петровича. Сделал все за 40 минут. больно было только в момент укола, когда ставили анестезию. Отека сейчас вроде нет. но верхняя челюсть поднывает. но сказали так и должно быть.
По деньгам на данном этапе получилось 31 имплант+операция+плюс снимок панорамный. Ну и плюсом месяца через 3-4 16 за коронку из диоксида циркония.

Скажите есть те у кого не прижился имплантант и какие после этого последствия?

mamusic
Скажите есть те у кого не прижился имплантант и какие после этого последствия?

Да очень интересует.

Я делала, вся процедура заняла примерно 2 года, но у меня 3 раза пересаживали кость с одного места на другое, так как не было 2-х зубов подряд и более 10 лет. Первая операция около 20 тыс., вторая тоже 20, третья совмещенная с установкой имплантантов 90. Между операциями перерыв 4-6 месяцев. После третьего раза моя щека была как голова - отек на пол головы. Синяк был от лба до шеи. Неделю на работу не ходила. Потом еще гайморит был мощный. 3 месяца. Пила антибиотики по 2-3 вида параллельно + уколы месяц ставила. Практически не работала, слабость дикая, головокружения. Спала почти все время. Потом лучше стало постепенно. Но имплантанты прижились. Сейчас уже зубки (около 10 тыс. за формирование десны, и около 50 за 2 коронки). Из плюсов параллельно влечила себе хронические заболевания, которые считались неизлечимыми в моем случае. А и еще месяца 2 я ела как 2-х месячная лялька - только пюрешки.. Потом еще 2 месяца не ела мясо, яблоки, морковь, печенье, сушки, орехи и прочую жесткую пищу. в общем со снимком и анализами больше 200 вышло, при том, что у меня не нобель.

блииин, надо делать, а чёт так боюсь

Депресняк

теперь вообще боюсь, окончательно :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы