Тема закрыта

Причина: 0

Варикоз

Где в городе можно получить квалифицированную консультацию хорошего флеболога, болит нога, после родов было воспаление вены, обращалась по месту жительства , пила препараты. Прошло 2 года, ношу компрессионный трикотаж, хочу сходить к другому специалисту, до этого был поставлен диагноз тромбофлебит- это при визуальном осмотре.

обл. больница или центр флебологии

Куда лучше пойти в Центр флебологии или Олмед? Где более квалифицированные специалисты?

Я была в олмеде. диагностировали варикоз 4 степени, направили на операцию, которая, как выяснилось позже, была не нужна. мне тогда было 19 лет, ума не хватило проконсультироваться с другим специалистом. после операции нога стала чувствовать себя хуже - вылезла вена %)

Лаки
обл. больница

Лаки
обл. больница

Фадин Борис Васильевич

Записалась в центр флебологии, куда еще посоветуете сходить? В 40 только по направлению? Может кто еще посоветует хороших сосудистых хирургов в нашем городе. Думаю пройти консультацию не у одного специалиста, так-как скорей всего придется делать операцию, не надеюсь, что можно будет отделаться компрессионными колготками, так-как 3 года назад после родов воспалялась вена, пила препараты, без узи поставлен тромбофлебит. Вообще тромбофлебит лечится???

Подскажите , К Фадину в областную платно, на консультацию, можно попасть?

mu
Подскажите , К Фадину в областную платно, на консультацию, можно попасть?

я думаю, что нет ничего невозможного.

я ходила на прошлой неделе к сосудистому хирургу: молодой, и как врач - мне понравился. он в поликлинике на Ботанике принимает в пон и пт. а вообще вроде слышала, что он в 40 ГКБ. Бутаков С.С.

В 40 ю реально записаться с утра по телефону , к флебологу на прием. Или там сразу в порядке живой очереди талоны расхватывают?

Я тут передачу смотрела, зав.отделением сосудистой хирургии 40-й ГКБ Беленцов Сергей рассказывал о новейшем методе-радиочастотная облитерация вен, я записала себе, хочу сходить разузнать. Это быстро, без госпитализации, без рубцов, без больничного, разрезов не делают, а вена под воздействием температуры запаивается, рецидивов нет. И 40-я типа одна из первых в России стала использовать этот метод. Если кто чего узнает, девочки, напишите, пожалуйста!

Заметка на сайте 40 больницы:
09-06-2008 : Сосудистые хирурги признаны лучшими
Победителями в номинации "Лечебная технология года" стала группа сосудистых хирургов города,предложивших свой проект «Мининвазивная флебохирургия». Половина состава коллектива-победителя - сотрудники ГКБ №40.
Перечислим имена всех: главный хирург Управления здравоохранения Екатеринбурга, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации; Беленцов Сергей Михайлович, заведующий отделением хирургии сосудов ГКБ № 40; Веселов Борис Анатольевич, врач отделения хирургии сосудов ГКБ № 40; Кравченко Николай Алексеевич, врач ультразвуковой диагностики МЦ «Олмед» и Кунцева Екатерина Евгеньевна, врач ультразвуковой диагностики ГКБ № 40
внедрили в Екатеринбурге ЭХО-склеротерапию – метод лечения, который проводится в условиях поликлиники и заменяет травматичную операцию по удалению варикозно-расширенных вен. Результаты работы оказались столь успешны, что комиссия по рассмотрению заяок среди многих претендетов выбрала именно сосудистых хирургов.

femeya
я ходила на прошлой неделе к сосудистому хирургу: молодой, и как врач - мне понравился. он в поликлинике на Ботанике принимает в пон и пт. а вообще вроде слышала, что он в 40 ГКБ. Бутаков С.С.

Может, Батаков С.С.?
Он в "Олмеде" консультирует

femeya
Бутаков С.С.

БАтаков Сергей Сергеевич, очень приятный врач, молодой, принимает в Олмеде

Про радиочастотную облитерацию читала в инете и недавно узнала что в Олмеде ее скоро будут проводить совсем скоро.

aprel

Сегодня сходила в Олмед, к Батакову, прием понравился. Предстоит операция, либо хирургическим путем, либо лазером. Поинтересовалась о новой технологии в 40, он сказал это и есть медот, когда с помощью прокола выжигают вену лазером., госпитализация не требуется. Так же подтвердил, что в Олмеде ее сейчас уже делают. Только почему-то в Олмеде сумма за операцию меньше чем в 40. В связи с чем?
Я вот думаю в 40 к нему обратится. Он вроде и оперирующий. Накидайте отзывы.

В Центре флебологии мне не понравилось:(

mu
Предстоит операция, либо хирургическим путем, либо лазером.

если не секрет, как называется операция?
Просто мне предложили там же короткий стриппинг, но вариант с лазером не предлагали - только хирургически :(

Какую сумму озвучили за операцию?

mu
Только почему-то в Олмеде сумма за операцию меньше чем в 40. В связи с чем?

может быть конкуренция? ;)

Кока
Какую сумму озвучили за операцию?

так на сайте все цены есть. Мне одну ногу оперировать+ склеротерапия 4-5 сеансов - 21 т.р.

kvetek

Вы ,сами, где хотите оперировать ногу+ склеротерапия и какой метод предложили. Если не секрет к какому-то определенному врачу собрались? В какой больнице или клинике будете оперироваться?

Я советую пройтись по сайту vein-clinic.ru Узнаете о варикозе все, что только пожелаете. Гораздо лучше любого врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы