Тема закрыта

Причина: 0

Мужу плохо! Помогите!!!

Бандерас
лечение одно: холод, голод, покой

ваааааще не поняла, зачем в больницу забирать %) сколько болели, всегда одинаково - ферменты и каша на воде три дня...

Еваника

выздоровления мужу!

Еваника
Общественные места не любит, больницы вообще не переваривает....
Как он без меня то...

Могут обследовать и домой отправить с назначениями

Еваника

выздоравливайте.. Хорошо что вызвала, хорошо что обследуют. Мужики в поликлинику ни за что не пойдут, а на обследование вообще не загонишь. Пока совсем не припрет.
Сейчас ему помогут, и все будет в порядке.

Скорая всех с больным животом забирает. Чтобы уже в больнице исключить аппендицит и прочую хирургию. Могут прямо сегодня отпустить, если ничего страшного нет. Дадут направление к гастроэнтерологу и отпустят.

Еваника
панкреатит или холицестит...
На обслевования повезли, анализы, узи и т.д.
Ну хоть не аппендицит....

по мне так лучше аппендицит чем панкреатит с холициститом

Все веселее и веселее....
Муж вернулся с больницы. Его хирург посмотрел, отправляли сдавать мочу и кровь. Сказали не панкриатит и холицестит... Укололи ношпой и еще чемто, отправили домой и дали направление к инфекцианисту....
Спазм повторился и температура 38,6 уже...
Интересно куда же скорая на этот раз повезет... %)

Еваника
отправили домой и дали направление к инфекцианисту....
Спазм повторился и температура 38,6 уже...

Сейчас в городе вспышка кишечных инфекций.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-317269-section_id-9.htmlСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:25

Танюшкина радость
Скорая всех с больным животом забирает

можно я громко засмеюсь...

Еваника
Интересно куда же скорая на этот раз повезет...

в морг... или никуда... меня никуда не хотели везти... когда

Еваника
Спазм повторился

увезли только на ТРЕТИЙ! раз...

jersan
на ТРЕТИЙ!

три на счастье..

Фион@
три на счастье..

так они привезли, а в больничке сказали... нафиг вы его везли? он здоровый как бык... везите обратно домой... врач скорой аж... очень-очень удивился...

У моего сынишки было так вчера утром ,колики -приступы и рвота, так 3 раза, при этом бледнеет и слабость появляется. ВЫзвали скорую, исключили аппендицит, поставили антибиотик с противорвотным и отправили на УЗИ. сказали отравились чем-то, энтероколит. А сегодня муж заболел ,Ютемпература 38,1. Болит живот и диарея.. Похижие симптомы с вашими... :=-O:

поправляйтесь!

Warma-woman
сказали отравились чем-то, энтероколит.

Нам врач из скорой сразу сказал что не отравление. Только мужу антибиотики не ставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы