Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия+анализы

Добрый день! Сегодня гинеколог(из ж/консультации) сказала,что у меня эрозия и сказала сдать кучу анализов общая сумма,которой составлят 3500 %) Вот я сейчас и думаю,то ли сейчас это сдается в объязательном порядке,то ли она решила содрать с меня деньги. Вот почему нельзя взять мазок,а потом прижечь эрозию? Есть ли у нас где-нибудь клиники, чтоб не пришлось такие деньги тратить,например Медлайн,Гармония и т.п. Подскажите пожалуйста

У нас в Ж/к все анализы бесплатные %) ничего себе сумма

какие анализы вам назначили?

ж\к платная или по месту жительства с полисом? район какой?

(-0льк@
какие анализы вам назначили?

1. На Вич,и т.п =300
  2. 12 штук на 1 листке,написанно все на латинском,из них знакомое это Цитомегаловирус и Humen Papilloma(4 dblf),я так поняла это на рак = 1 анализ 240р

(-0льк@
ж\к по месту жительства с полисом?

(-0льк@
район какой?

Октябрьский

Анонимный никнэйм
Вот почему нельзя взять мазок,а потом прижечь эрозию?

Потому что сначала надо обследоваться на все половые инфекции, а у нас в городе во всех клиниках это платные анализы. Потом надо делать онкоцитологию и биопсию шейки матки-тоже обычно за деньги..

Ибис
(цитомегало., герпес, папилломо вирус, уреаплазму и т.п.)

этих анализов в ж/к и нет. Их можно сдать только в платных. И из жен.конс. никогда на них не направляют (у нас) :( У меня брали только мазки и биопсию-все бесплатно, ну и кровь, мочу тоже.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:58

Это Вам в бесплатной ЖК назначили??? По моему для анализов на такую сумму нужны соответствующие показания... Мне недавно прижигали эрозию (в МЦ Гармония), перед процедурой делали только видеоколькоскопию. Стоимость 1000 руб. Если по колькоскопии будут какие-то показания (на экране будет видно), то возьмут еще доп.анализ (биопсия), это еще 1000 руб. Правда у меня были на руках результаты мазка. Может у вас выделения какие-то нехорошие и она назначила расширенный анализ флоры (он вроде как раз и не очень дешевый).

Впринцепе это не дорого. Но у нас на уралмаше с меня только биопсию и онкоцитологию взяли и + обычный мазок. А с парилломо- вирусом вобще отдельная история, их разновидностей больше 10 и стоят они только, больше 4000.

Каша Малашина
онкоцитологию

• это бесплатно в ж/к

Katёna
Может у вас выделения какие-то нехорошие и она назначила расширенный анализ флоры

Врач посмотрела,сказала что эрозия,а потом мед.сестра говорит:"ну надо обседоваться,будем?" И дала мне три какие-то бумажки с этими анализами.
Все..про выделения ни слова

И еще вопрос...прочитала слева темку про эрозию,так что передается половым путем,а потом эрозия получается???

АкСиНьЯ(oksvan)
Врач посмотрела,сказала что эрозия,а потом мед.сестра говорит:"ну надо обседоваться,будем?" И дала мне три какие-то бумажки с этими анализами.
Все..про выделения ни слова

если они (нехорошие выделения) есть, вы их и без врача увидите или почувствуйте :)

Katёna
нехорошие выделения

Не жаловалась,всегда обычные,ничего не замечала другого

Ибис
может результаты мазка не очень хорошие были?

Так она только сегодня у меня его взяла,как она определила? %) И тут же отправила на др. инфекции сдавать

вчера эрозию прижигала. все анализы сдавала бесплатно
[cit](-0льк@
по месту жительства с полисом

TwinYBestGirl
вчера эрозию прижигала. все анализы сдавала бесплатно
по месту жительства с полисом

А почему у нас то платно? %) 12 анализов в консультации и 1 на Ленина,52 и все платные :boom:

АкСиНьЯ(oksvan)
А почему у нас то платно?

хз :(

Значит это скорее всего выманивание денег,врод и консультация по месту жительства,и полис есть. Неохота мне столько денег отдавать в жк,а где можно пройти все быстро,недорого и сразу?

АкСиНьЯ(oksvan)
А почему у нас то платно? 12 анализов в консультации и 1 на Ленина,52 и все платные

там может просто на направляли на эти анализы, а только мазок, колькоскопию и т.п. делали
а так - иногда и без показаний отправляют. Со словами "вы еще ни разу не сдавали (вариант сдавали уже n-ное количество лет назад)? так лучше сейчас сдать, это же в ваших интересах, а то потом не дай бог при беременности выявится и на ребенка повлияет или угроза будет..." и идешь и сдаешь, а действительно, а вдруг...

только про папиллома вирус было какое-то обоснование ( что если он есть в организме, то может способствовать вторичному появлению эрозии и прижигание бесполезно будет. Так ли это - не знаю. кажется, что настолько все еще малоисследовано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы