Тема закрыта

Причина: 0

Хронический гепатит В. Кто вылечился?

Хронический гепатит В. Кто вылечился? Скажите, пожалуйста, какими препаратами Вы лечились и к какому врачу обращались (г.Екатеринбург)?

Хронический гепатит у меня с детства, но до сих пор антиген выявляется. Что-то надо делать, лечиться как-то, не знаю, с чего начать... подскажите, пожалуйста!

если с деньгами порядок - то в 41 больнице можно пройти платное обследование (анализы), получить консультацию геппатолога и там же пролечиться (платно),
или в 40 больницу взять направление от терапевта и идти бесплатно.

Знакомая ездила в Москву, вылечили.... деньги реальные отдавала...медицина не традиционная правда... на сайте торсунов.ру есть вся инфо.

медведкО

oxik80

Спасибо огромное!!!

медведкО

oxik80

ну, т.е. вылечиться можно от хронического?

dekadans
ну, т.е. вылечиться можно от хронического?

наш инфекционист твердит, что нет :(

Лесенка
наш инфекционист твердит, что нет

почему?

медведкО
то в 41 больнице

а где находится такая больница? Не подскажете телефоны? Спасибо!!! сколько примерно по деньгам стоит лечение?

MARINAV
почему?

я не знаю. правда. просто разговор зашел.
да у нас еще девочка на работе твердит, что она "вылечилась".
вобщем говорит невозможно это. долго объяснял, правда. ну есть гепатит, есть антитела-нет...
(всмысле бывает, что антитела вдруг не обнаруживаются-это зависит от ряда причин-и человек искренне верит, что он исцелен просто.
ну куда, мол, он денется? что поддерживать себя, безусловно, надо. на Стационарное лечение ложиться переодически...но чтоб вылечиться????
это хроническое заболевание.

dekadans
Спасибо огромное!!!

За что вы благодорите? за то что вам дали контакты клиники шарлатанов и дали надежду что можно вылечиться? А вы спросите что они подразумевают под вылечить...
Как вам уже говорили по статистике вылечиваются(уничтожение вируса в организме) от хронического гепатита б около 10% больных.

Девочки, а вот ЦМВ ведь лечиться БРТ, может и гепатит также поддаеться лечению!
Тут надо поспрашивать, мож кто лечил эту болячку БРТ

hainz
Как вам уже говорили по статистике вылечиваются(уничтожение вируса в организме) от хронического гепатита б около 10% больных.

Но, ведь - шанс-то есть, хоть и мал. Надо попытаться... А ПЦР на геп. В тоже надо делать качественный и количественный? Какие должны быть показатели, чтобы можно было начинать лечение? Какие препараты самые эффективные? Спасибо!

dekadans
Но, ведь - шанс-то есть, хоть и мал.

По деньгам- как гепатит С, то есть от 20000 до 70000 в месяц. Много месяцев подряд.

Каша Малашина
Много месяцев подряд.

Гепатит В тоже лечится так же, как и гепатит С (я имею в виду, аналогично, долго)? а какие препараты необходимы? спасибо!!!

Сегодня позвонили мне на счет анализов ПЦР к вирусам геп. В и С - оба отрицательные. Что делать дальше? Это значит, что вируса нет в крови или он есть и надо всё равно лечить

Лесенка
Стационарное лечение ложиться переодически...но чтоб вылечиться????

А как лечат в стационаре?

Каша Малашина
По деньгам- как гепатит С, то есть от 20000 до 70000 в месяц. Много месяцев подряд.

А от чего зависит стоимость данного лечения?

Вы говорите , что гепатит у вас с детства,по этому поводу 2 вопроса:
1-вы уверены, что он у вас вирусный?
2-каким образом вы

dekadans
детства

заразились гепатитом передающимся гемотрансфузионным и половым путём?

Меня заразили в прививочном кабинете во время проведения инъекций, раньше были неодноразовые шприцы (могли перепутать иголки или ещё как-то...). Мама долго тогда разбиралась с медиками, тогда я с безжелтушной формой этого гепатита вылежала 1,5 месяца в больнице.

dekadans
Что-то надо делать, лечиться как-то, не знаю, с чего начать... подскажите, пожалуйста!

автор, я не могу понять, почему вы здесь задаетесь этими вопросами, когда по гепатиту полно информации в сети, созданы специализированные сайты, на которых представлены подборки статей, там вы можете узнать все что вас волнует, там форумы есть - задать свои вопросы уместнее там, но вы на ю-маме собираете какие-то разрозненные данные, корявые ответы, непрофессиональные и неопределенные, у нас в городе есть гепатологический центр на базе 40ой больницы, почему вы не обратились до сих пор туда и не задали врачу свои вопросы? Вы хотите лечиться или разговоры разговаривать и по целительницам бегать?
хватит трепаться, оторвите жопу от дивана и сходите к врачу, ради своего блага и блага ваших родных. Извините.

А-мурка

Спасибо! Но пока нет возможности сходить к врачу, сижу с ребёнком. Обязательно скоро соберусь.

Сегодня ПЦР на руки получила - геп. В - положительный, значение - 546 копий/мл. Кто-нибудь знает, это очень высокий показатель или нет? Как это надо лечить? К врачу записалась, только через две недели приём %) С ума, наверное, точно сойду... Расскажите, пожалуйста, кто лечил хронический геп. В? Как у Вас всё проходило? Пожалуйста!!!

dekadans
Сегодня позвонили мне на счет анализов ПЦР к вирусам геп. В и С - оба отрицательные.

оказалось, что только Геп. С - отриц. :( , а Геп. В - пол. :(

dekadans
Геп. В - пол. :(

есть антитела и ПЦР 546 коп/мл. Про ПЦР интересно?

А-мурка
я не могу понять, почему вы здесь задаетесь этими вопросами, когда по гепатиту полно информации в сети, созданы специализированные сайты, на которых представлены подборки статей, там вы можете узнать все что вас волнует,

мнение форумчан тоже немаловажно, здесь иногда побольше информации полезной, чем в др. местах... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы