Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы чистите зубы?

Лиска74
теперь не заморачиваюсь, чищу только утром

а пробдем с зубами нет ВОБЩЕ???

Jein-w
Человек не может почувствовать свой запах изо рта!

с чего вы это взяли? есл у человека с обонянием всё ок, то он чувствует запахи идущие от него :)
Своё не пахнет - это миф

Jein-w

у меня тётка зубы вообще не чистит - яблоко или морковку сгрызёт и адью, вот чьим зубам я завидую - жемчуг, но дано это не всем и можно каждые 5 минут драить зубы, а они как были г...о так и останутся им

кариес - инфекционное заболевание от него щеткой не спасешься, так что дело не в "пробьлемах с зубами" :)

Pippit™
с чего вы это взяли? есл у человека с обонянием всё ок, то он чувствует запахи идущие от него

Запах идущий от него и запах который постоянно находится у него под носом это разные вещи!
Много раз сталкивалась с людьми у которых ужасно воняло изо рта, а они даже не понимали ничего!

Jein-w

Это был вопрос, а не утверждение!

Pippit™
у меня тётка зубы вообще не чистит - яблоко или морковку сгрызёт и адью, вот чьим зубам я завидую - жемчуг, но дано это не всем и можно каждые 5 минут драить зубы, а они как были г...о так и останутся им

полностью согласна!
Но это сейчас оч большая редкость!
И всетаки мы в 21 веке живем, давайте еще кору дуба жевать!

2 раза в день, в любом состоянии. Если с вечера заснула случайно, то среди ночи встаю и иду зубы чистить))
И мужа к этому приучила)

котёнок™
кариес - инфекционное заболевание от него щеткой не спасешься, так что дело не в "пробьлемах с зубами"

Эт понятно что не спасешься, Но
Кариес + антигигиена! Эт усугубляет ситуацию

\~Лия\~
2 раза в день, в любом состоянии. Если с вечера заснула случайно, то среди ночи встаю и иду зубы чистить))
И мужа к этому приучила)

+++150000

\~Лия\~
2 раза в день, в любом состоянии

:dada: так же

Два раза в день. И ребёнка приучила. Мне в десять лет как-то раз сказали, что у меня пахнет изо рта. Было ужасно стыдно. С тех пор, как штык :) Начищаю регулярно, чтобы такого больше никогда не услышать.
Ну и насмотрелась и нанюхалась :), когда человек, считая свои зубы идеальными, частенько их не чистил. Я так пахнуть не хочу.

утром и вечером, если не почищу - чувствую себя не в своей тарелке. Привыкла лет в 11, до этого вечером иногда ленилась. Деть тоже утром и вечером чистит, надеюсь, привыкнет раньше меня.

утром обязательно, вечером - по настроению. Как-бы надо но как-бы не ахота

Чищу зубы утром и вечером + каждые полгода хожу к знакомой-стоматологу камень снимать

\~Лия\~

мамадети
~Лия~
2 раза в день, в любом состоянии

и ребенку также чищу

я вот редко чищу, как то с детства не сложилось это дело.
все пытаюсь себя приучить - не получается.
щас вот брекеты хочу поставить, как я буду с ними - не знаю, там точно после каждого приема пищи надо чистить обязательно :(

Red
я вот редко чищу

Наверное, у вас с зубами нет проблем.

Red
я вот редко чищу, как то с детства не сложилось это дело.

А как же зубной налет?????
У меня к вечеру на зубах уже есть! у меня если зубы во рту не "скользкие" и не "скрипят" как бы, когда по ним пальцем проводишь! Ваще немогу!

я вообще не понимаю,как УТРОМ и не почистить зубы?Этож как себя-то надо не уважать?
А еще скажите,вы со своими не чищенными зубами и к мужику лезете целоваться???

Lapka Carduus crispus
а я не понмаю как можно ложиться спать с гниющими ошметками во рту.
я просыпаюсь, у меня во рту нормально. только с похмелюги пионеры гадят. ясень пень что вам утром бивни драить надо, елси у вас всю ночь вечерний бутер намотаный на моляры там тухнет.

зачот

=-=-=-=-=
я вообще не понимаю,как УТРОМ и не почистить зубы?Этож как себя-то надо не уважать?
А еще скажите,вы со своими не чищенными зубами и к мужику лезете целоваться???

а как можно вечером не почистить и приставать к мужуку с интимностями, а???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы