Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы чистите зубы?

Как часто вы чистите зубы щеткой и пастой?

Результаты опроса

только утром
39.5%
только вечером
5.5%
утром и перед сном
46.5%
после каждого приема пищи
3.5%
раз в неделю (месяц, год, вообще не чищу)
5%
Проголосовало: 200

я перед сном.
утром не всегда.

Lapka Carduus crispus
я перед сном.
утром не всегда.

так же )

сейчас только утром и перед сном + после каждого приема пищи полоскание. Но т.к. вопрос конкретно про чистку, то выбрала 3 пукт

Капучино
Я наоборот утром всегда - вечером могу пропустить....

я тоже

Lapka Carduus crispus
я перед сном.
утром не всегда.

не понимаю как так можно %)

хм
не понимаю как так можно %)

вот так бывает )

хм
не понимаю как так можно

Я вообще-то чищу и утром и вечером, но, честно говоря, не понимаю, как можно после целого дня приема пищи ложиться в постель с мужем с нечищенными зубами и благоухать. А утром - ну ещё возможно зубы не почистить - ночью-то не ели же ничего
Да и не с ужем тоже - разрушаются-то зубы именно от остатков пищи... Как говорит моя знакомая врач-стоматолог: утром мы чистим зубы для красоты, а вечером - для здоровья (зубов, естественно).Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 22:56

хм
не понимаю как так можно

а я не понмаю как можно ложиться спать с гниющими ошметками во рту.
я просыпаюсь, у меня во рту нормально. только с похмелюги пионеры гадят. ясень пень что вам утром бивни драить надо, елси у вас всю ночь вечерний бутер намотаный на моляры там тухнет.

Chайkа
как можно после целого дня приема пищи ложиться в постель с мужем с нечищенными зубами и благоухать. А утром - ну ещё возможно зубы не почистить - ночью-то не ели же ничего

;)

хочу чистить два раза в день, но пока получается только вечером. Но ответила, что два раза, тк стараюсь исправиться - до рождения дочери так и было :)

Как правило и утром и вечером и еще иногда днем. Но бывают исключения (экстремальные условия, депрессия, неожиданное ранеее засыпание и т. п.)

Chайkа

Lapka Carduus crispus

1. А утром встаю так, чтоб одеться и бежать, не до зубов уже, спать хочется больше

Капучино
Здоровые зубы если+ зубная нить, +много воды

а еды я как вижу в списке нету... тогда конечно

Капучино
Откуда им там взяться то

Утром просто щеткой и пастой, вечером- еще нитью и ополаскивателем для десен.
и днем иногда!
Белые зубы для девушки обязательны!!!

Lapka Carduus crispus
а еды я как вижу в списке нету

еда в желудок уходит

Lapka Carduus crispus
а я не понмаю как можно ложиться спать с гниющими ошметками во рту.

+++++15000000
Я просто неуснула бы, совесть бы замучела.
Я даже если на автопилоте прихожу, всеравно зубы чищу!

Капучино
Откуда им там взяться то? Здоровые зубы если+ зубная нить, +много воды - у меня ничего не гниет и не воняет....

Налет на зубах, бактерии развиваются!

Капучино

Не воняет - не значит, что не гниет.

:=-O:

МегаТанчик

1. А утром встаю так, чтоб одеться и бежать, не до зубов уже, спать хочется больше

:=-O: как же ваши первые собеседники страдают наверное!

утром до и после завтрака и перед сном

Капучино
еда в желудок уходит

на зубах очень много остаётся, какими бы замечательными не были зубная нить и вода.. увы ))

а я с детства чищу зубы только утром. пробовала чистить утром и вечером регулярно, запах изо рта появился %) видимо какой дисбактериоз рта получился теперь не заморачиваюсь, чищу только утром

утром и вечером. привычка уже!

Lapka Carduus crispus
только с похмелюги пионеры гадят. ясень пень что вам утром бивни драить надо, елси у вас всю ночь вечерний бутер намотаный на моляры там тухнет.

классный оборот

Капучино
не гниет и не воняет....

откуда Вы знаете что не воняет???
Человек не может почувствовать свой запах изо рта!
Ну конечно если там ваще не помойка

Lapka Carduus crispus
я перед сном.
утром не всегда.

Если утром на работу - чищу всегда. А в выходные могу целый день на диване валяться с нечищенными зубами. Перед сном - обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы