Тема закрыта

Причина: 0

Брекиты. Помогите определиться с клиникой

сыну поставили 2года назад у Бимбас, но там проблема с челюстью по большей части, платили тогда сразу, никаких паст бесплатных нет, ток резиночки и воск.

Ставила в Приоре в Бимбаса, сына. Была скученность, клыки, резцы не правильно стояли, исправили за 1,5 года без удалений. Сейчас, еще 1,5 года хожу, мне кажется, с нормальными наконец-то зубами)) (фото покажу)

Fiona
зубная паста и др. хорошего качества.
Сейчас всё за отдельную плату... Сходила на консультацию - отношение какое-то холодное. где стоит сэкономить - совсем ничего не говорят..

Спрашивайте, лучший вход - единовременный платеж и карта

Бяка-Закаляка
скидка 10%

насчет системы - имхо, на ней экономить не стоит.

Fiona
зубная паста и др. хорошего качества.

Врач выдает воск для заклейки пластин на первое время, чтоб металл не привыкшей полости рта не доставлял сильных болезненных ощущений. Паста, щетки (на Радищева) при входе в туалет в вазочках лежат..

скушно
Прошло 10 лет зубы сдвинулись опять

Мои тоже, но немного совсем сдвинулись. А ретейнеры у Вас стоят? Пластинку носили?

Я ставила в Анестике у Тулегеновой. С задачей, которую я ей "поставила" (как можно быстрее закончить лечение) она хорошо справилась - за один год. Понятно Ваше беспокойство по поводу стоимости лечения. Но это вообще недешево. Вам надо планировать расходы и на рентген, и на слепки. Скорей всего, у Вас возникнет потребность в гигиенической чистке в течение периода лечения (мне пришлось чистить 2 раза). Также вам порекомендуют почистить зубы перед тем, как поставить брекеты, и после того, как их снимут. Плюс стоимость слепков зубов перед постановкой ретейнера и сами ретейнеры...

Девочки! У кого есть дисконтная карта "ПриорМ"??
Можете поделиться? за коробку конфет!!!
Оччень буду благодарна. Пишите в личку!

Здравствуйте. Подскажите плиз, удалось вам найти дисконтную карту Приор М? Если да можете дать координаты, очень нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы