Тема закрыта

Причина: 0

Брекиты. Помогите определиться с клиникой

Девочки, кто сталкивался с брекитами - скажите, на что следует обращать внимание, выбирая клинику, ортодонта.
Цены везде подняли.
раньше думала в Приор М поставлю у Бимбаса, но теперь у них нет единоразовой оплаты, и теперь, проссумировав предстоящие расходы выходит минимум 50 тыс. за первый год.
В Мегаденте, где год назад было дороже, выходит дешевле по нынешним ценам.
Больше цены нигде не узнавала подробно.
Раньше, когда думала выбрать Приор М, знала, что будет сервис по полной программе, зубная паста и др. хорошего качества.
Сейчас всё за отдельную плату... Сходила на консультацию - отношение какое-то холодное. где стоит сэкономить - совсем ничего не говорят..
Короче, чёт я растерялась..

Fiona
раньше думала в Приор М поставлю у Бимбаса,

О, тока не у нее... одни регалии, а так просто косяки
Раньше бы посоветовала Приор на малыше у Булатовой, но сейчас мож ее ученики остались?

Идти надо тОЛЬКО к проверенному врачу или по рекомендации. На название клиники вообще смотреть не надо.

touchedbygod
Идти надо тОЛЬКО к проверенному врачу

Я неделю назад поставила брекеты.Много лет решалась на это:то дорого,то страшно.Меня сподвигда моя подруга.Несмотря на ужасно кривые зубы,у нее все встало на место меньше,чем за год.Выбирала врача по рекомендации.Я,глядя на нее,доверилась тому же врачу и решилась.Правда,придется ездить раз в месяц в Пермь,т.к доктор работает там.Но мне проще в этом плане,и так раз в месяц езжу к маме.А цена-12 тыс,включаю первичную консультацию,слепки,сами брекеты и их установка.

А Скульптуру на М.Сибиряка не рассматривали?

я пойду вот ставить на кафедру стоматологии к Наталье Рамм. Она КМН, преподает в медакадемии.
Ходила на консультацию к ортодонту в Уралдент, потом выяснилось, что девочка - студентка. т.е у нее даже диплома (соответственно и лицензии) нет.
Мегадента вообще чот как то нехорошо славится (в плане стоматологии многие жалуются).

Red
я пойду вот ставить на кафедру стоматологии к Наталье Рамм.

а можно подробнее....цена, условии, а то тоже задумалась :) сейчас в поиске

jenechka
а можно подробнее....цена

кафедра стоматологии, бардина 38
цена - блин точно не помню, металл - порядка 10 тыщщ на одну челюсть, пластик типо 14 чтоли, ежемесячно от 1 до 4 тыщщ на замену резинок и т.п
профгигиену делать раз в квартал
слепки и снимки мне делали в Уралденте, потому цен кафедры не знаю.

Я в ноябре поставила брекеты на Бардина у Клевакина. Выбрала самые простые металлические.
В тоже была в Уралденте на консультации, вроде все устроило. Но начитавшись здесь, что нужно выбирать врача и пообщавшись с подругой, которая ставила брекиты у Клевакина, записалась к нему на консультацию.

Скажите, а может быть уместно в области в ближайших городах поставить? (там дешевле?)
Может кто делал и есть рекомендации?

я ставила 4 месяца назад, тоже на бардина, у Мягковой , по рекомендации, уже за 4 мес почти все выровнелось и никакого дикомфорта при ношении

Сынуля уже 2 года ходит,скоро снимать.Ставили на 8 марта у Автовакзала,Результатом,и врачем оч довольны.

Ставила в Приор М на малышева. В целом, очень довольно. И врачом и резульатом, и ценами. Тогда, когда я ставила, было не очень дорого.

Может кто знает, где в рассрочку можно брекеты поставить.

я ставила в ПриорМ у Осиповой) нареканий нет)

кста, есть скидка 10%, если спасет)

аноним
Может кто знает, где в рассрочку можно брекеты поставить.

пообзванивайте клиники, уверена, где то еще можно

Fiona
Приор М поставлю у Бимбаса

я делала там. Прошло 10 лет зубы сдвинулись опять, хотя все рекомендации я выполняла(

Скажите, а ребёнку в простой зубной поликлинике (на Эльмаше) ставят, или они направляют куда-то, если ставят, то какие цены?

скушно

Они еще и сдвинутся могут,какой тогда смысл.

Одна знакомая недавно поставила в детской областной на 8 марта, на верхнюю челюсть- со снимками и слепком вышло тысяч восемь, это железные. Потом за каждый прием еще будет платить, но мне кажется, ниже стоимость не найти. Сейчас живу в Ревде, есть здесь одна стоматология, где делают- цена на железки на обе челюсти 45000, ну, вроде один раз заплатил, и всё.

Сходила на приём к Клевакину на Бардина 38а.
Врач понравился. Энергичный такой. Сразу сказал, как будет проходить лечение (у меня проблема в осн. с одной стороны, так он сказал, что нет смысла на всё сразу устанавливать, лучше будет с неё и начать, вначале установив на 1/4 зубов, а только ч/з полгода на все остальные). Сказал, что всё лечение в целом будет стоить 60-70 тыс, по времени - мин 1.5. года.
Не понравилось: 1. очередь - ждала минут 30. 2. гардероб, касса, регистратура - как во всех поликлиниках, не оч. приятные. 3. Месторасположение - для меня оч. далеко. Добиралась долго туда и обратно. 4. Кабинет на несколько кресел, ещё и смежный - куча народу гуляет туда - сюда. 5. Цены при всём этом сервисе совсем не дешевле.

Мне вот интересно - у них цены для Всех однинаковые или для кого- то есть скидки. Во всяком случае врач несколько раз спросил, кто меня к нему направил. Я сказала, что сама. Он удивился и принялся с задумчивым видом долго считать стоимость лечения на калькуляторе :)

В Приор М мне идеально нравится сервис, сама клиника - на Радищева, где принимает Бимбас - сын.
Тоже у него была. Показался мне более мутным каким-то...
Клевакин как-то открыт для пациентов. Ощущение, что можно задать ему вообще любой вопрос, даже не по теме ;) , а в Приор всё как-то вышкаленно. ничего лишнего не скажут. Сплошные улыбки, которым в итоге не очень то доверяешь..
Зубы осматривал долго пристально. Выписал, какие считает, что нужно лечить... Сходила к своему стома-терапевту. Он сказал, что на этих зубах - дальних пигментация на фиссурах.

Короче, всё ещё в раздумьях...

Помогите определиться!

Да уж цены то совсем не маленькие.

Fiona
Помогите определиться!

%) слушайте, тут уж вы сами определяйтесь( ко всем сходили, всех послушали

Чучундра(Katrin)
брекеты на Бардина у Клевакина

можно узнать, сколько отдали за все? Мне тоже озвучивалась сумма в 70 тыс.

Red
я пойду вот ставить на кафедру стоматологии к Наталье Рамм. Она КМН, преподает в медакадемии.

Кто нибудь ставил у нее брекеты? Я про нее давно уже читала в инете, на сайте клиники, да и ее муж очень ее мне нахваливал. Тоже вот думала к ней пойти. Раз она на кафедре работает и цены там по 70 тыщ, то не проще ли к ней в Скульптуру пойти(она там еще работает?), цена поди не выше будет, зато сервис и в центре находится.

Я у Бимбас поставила, все очень хорошо, мой дефект встал на место за пару месяцев, скоро год, будем снимать, конечно никому она коленки не расцеловывает, но отношение вполне нормальное.

Кто нибудь в Минске ставил брекеты у профессоров????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы