Тема закрыта

Причина: 0

Про чёрные полосы после золотого кольца

Знакомая рассказывала ,что провела кольцом по щеке,осталась чёрная полоса, мама её повела к бабке, типа её сглазили. Я дома попробовала, так ради интереса, остаютсяч чёрные полосы и вдоль и поперёк. У кого такое было, и что, что делать? :=-O:

У меня также было, да и у многих так..Но я считаю, что это просто какой-то эффект такой. По-моему можно и простым кольцом провести и то же будет..Я не верю и не заморачиваюсь..

На лице тоналка или крем какой-нить был или лицо неумытое)))

анонимочка
что делать?

Завязывать с бухлом и разбираться с печенью ;)

анонимочка

немаловажно, чтобы еще косметики на лице не было

Облико Аморале

Это вы как врач говорите ,так на печень не жалуюсь вродеа, ну да могу винца выпить пару бокальчиков..
Самое интересное ,что на запястье нет такого ,нет полос.

анонимочка Это вы как врач говорите

ДА полон интернет тем про следы от золота ;)

И что дайте ссылочку почитать, пишут в интернете этом ,что это порча..

Ника
На лице тоналка или крем какой-нить был или лицо неумытое)))

100%

Нехватка меди в организме

Satina
Нехватка меди в организме

Это шутка? Вроде в золоте нет меди... 750 проба всё таки...

А вообще, чувствую последние 2 года аппатию, ни чего не хочется, ни куда не хочется ,может поту что в декрете сидела 2,5 года..

Да это от таналки или от крема, у меня так же было, не думайте ерунду всякую ;)

анонимочка
чувствую последние 2 года аппатию, ни чего не хочется

-
немаловажно, чтобы еще косметики на лице не было

анонимочка
Самое интересное ,что на запястье нет такого ,нет полос.

анонимочка
пишут в интернете этом ,что это порча..

человек :) верит в то, во что Хочет верить ;)
Веря в порчу...Вы на себя "сглаз" наводите сами :)

В интернете почитаешь про эти порчи и сглазы ,так диву даёшься ,как можно повлиять и сделать больного из здорового...

Ника
На лице тоналка или крем какой-нить был

+100

анонимочка
В интернете почитаешь про эти порчи и сглазы ,так диву даёшься ,как можно повлиять и сделать больного из здорового...

Вместо того что бы хавать витамины и поставить цель в жизни вы херней маетесь, читаете всякий порожняк

анонимочка
что это порча

больше думайте и верьте в это так ваще заболеете.
ведите здоровый образ жизни и посещайте церковь. там спокойно и хорошо и все дурные мысли покинут вашу голову. нужно верить что вы здоровая и никакая зараза к вам не прилипнет. а вы наоборот по-моему.

А у меня так было, и по чистой щеке, и по чистой руке, и ноге... Зря все на автора накинулись, почему все считают, что порча- это фигня и дурь? Думаете, на свете все добые и пушистые?....

анонимочка
Вроде в золоте нет меди...

анонимочка
750 проба всё таки

это значит что в вашем золоте только 75% золота

Это низкое качество золота, повышенное содержание олова. И не придумывайте про порчу. У меня ничего не чернит.

анонимочка
роде в золоте нет меди

с каких пор? вы анжелику не смотрели, как ее муж из меди золото добывал или не в курсе что на УГМК золото делают из меди

Калинка
это значит что в вашем золоте только 75% золота

Во, а остальные 25% это другие металы цинка, никеля, кобальта, палладия и пр. они и дают черные полосы так как взаимедействуют с кожной секрецией и окисляются. Золото без каких либо примесей в ювелирке неиспользуется так как оно будет слишком мягким.

Helena77
Это низкое качество золота, повышенное содержание олова. И не придумывайте про порчу. У меня ничего не чернит.

Скорее всего.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы