Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит колено. Что это может быть?

TataMuli
Я им сама артрит лечила

Наверное все таки последствия артрита- артроз

TataMuli
Терафлекс еще обладает умеренным противовоспалительныи эффектом и улучшает подвижность суставов

Ну если действие не такое слабое, как при приеме допустим Парацетамола, то можно конеш, но наверное и не сильное противовоспалительное действие как Найз например

Злобная Барби
Злобная Барби

Подскажите плиз
Тут все хвалят препарат Терафлекс, действительно хорошая вещь и имеет противовоспалит характер ( ну например сравнимый с приемом Найза) или это широко разрекламированный препарат
И если мне врач выписывала от остеохондроза позвоночника Инолтру или не помню на И какое-то название и говорила есть холодец чаще, то может быть действительно заменить "холодец" вот этим самым Терафлексом?
Спасибо

Satina
Тут все хвалят препарат Терафлекс,

если заметите, хвалят совершенно одинаковым текстом ;) чет есть мысль, что рекламой занимаются ;) ни один хондропротектор не имеет такого противовоспалительного эффекта как нпвс - это факт, о самом терафлексе - исходя из клинического опыта и вообще общения с больными артрозом у меня впечатление, что это не самый лучший препарат этой группы.

Злобная Барби
если заметите, хвалят совершенно одинаковым текстом

одинаковым и не правдоподобным)) выглядит и вправду, как выдержка из рекламной статьи)))

TataMuli

Satina

Спасибо!

UNNIMA
анализ положительный

вот и у меня тоже описторхоз!!!

UNNIMA
отправили сдать анализ на опистархоз (сори, если с ошибкой), анализ положительный

а расскажите, как она лечилась или потом напишите, как вылечится, хорошо?

UNNIMA

;) :) благодарю.

dekadans
вот и у меня тоже описторхоз!!!

ну Вы блин даете! описторхоз даром может ложноположительный на С давать! лечите

Злобная Барби
ну Вы блин даете! описторхоз даром может ложноположительный на С давать! лечите

А почему? Были случаи? Почему такая взаимосвязь - геп С и описторхоз?
Я прошла лечение до нового года (лечилась в больнице Бильтрицидом), только вот контрольная проверка на описторхоз через 2 месяца. Тогда я узнаю точно, умерли они и ушли или же нет?...

Злобная Барби

Я неделю назад опять сдаваля на антитела и опять к геп. С- положительно... ПЦР - отриц.

dekadans
А почему? Были случаи?

потому что при любом хроническом воспалительном процессе и паразитозе бывает антительная "маскировка"

dekadans
Почему такая взаимосвязь - геп С и описторхоз?

вы почему-то порциями инфу выдаете - болит колено, потом гепатит находят, потом про боли в животе, потом про описторхоз %) вы к гепатологу ходили? это все может быть взаимосвязано, да и скорее так оно и есть.
про взаимосвязь выше

Злобная Барби
вы к гепатологу ходили?

записалась... ждать ещё 2 недели... разваливаюсь совсем.

dekadans
записалась... ждать ещё 2 недели... разваливаюсь совсем.

вы когда пойдете рассказывайте обо всем и желательно в хронологическом порядке. можете конспект сделать, чтоб не запутаться. а то информации даете в час по чайной ложке.

Злобная Барби

Спасибо! Вы мне очень помогаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы