Тема закрыта

Причина: 0

Сильно болит колено. Что это может быть?

Сильно болит колено. Что это может быть? Не простужала, дома сижу. Ноет и ноет, что Вы можете посоветовать? Спасибо.

поставит диагноз только врач и даст рекомендации
я при болях в суставе использую меновазин, фастум-гель

nabipa
фастум-гель

у меня он есть, а сколько надо наносить и как правильно? спасибо.

dekadans

а травм колена никогда не было?
у меня ужасно ноет на перемену погоды

А что вы делали в последнее время? Может растянули как-то или еще что...?

Потеряная в Манхеттене

Не было.

SAPAMA

в том то и дело, что ничего такого со мной не случалось - а теперь - больно разогнуть и долго сидеть не могу с согнутыми ногами. вот. :(

инструкция: небольшое количество геля (3-5см) наносят тонким слоем на кожу над очагом воспаления и слегка втирают 1-2 раза в сутки.
Я выдавливаю из тюбика меньше, 0,5-1см.

к врачу значит

нурофен снимает боль

nabipa

спасибо за помощь!

Потеряная в Манхеттене

а к какому врачу надо записаться?

dekadans
а к какому врачу надо записаться?

К ревматологу

Я с коленями к хирургу ходила. Мазь Диклоран Плюс.

Фастум-гель помогает.

MARINAV
Фастум-гель

он же согревающий, а если воспаление, то его не греют

dekadans
больно разогнуть

сгибательная контрактура...артрит у вас. пока нпвс в таблетках, а потом к

Satina
ревматологу

Злобная Барби
пока нпвс в таблетках

а что это такое? Какие таблетки?

dekadans
а что это такое? Какие таблетки?

нимесулид (он же нимесил, найз и тыпы), мовалис...тема про геп С ваша? если окончательно подтвердится,, то можно расценить как внепеченочные проявления

dekadans
Сильно болит колено

Злобная Барби
то можно расценить как внепеченочные проявления

что правда? Это напрямую связано, да?

dekadans
что правда?

правда, такое может быть.

dekadans
Это напрямую связано, да?

нук сосудистое русло-то это сообщающиеся сосуды. хотя могут быть и 2 разные патологии. это Вам гепатолог в 40-ке лучше расскажет.

попробуйте дэнс-ладос - обирает любую боль за короткий срок

Злобная Барби
артрит у вас. пока нпвс в таблетках

Злобная Барби
нимесулид (он же нимесил, найз и нимулид(2раза в день 7 дней) и к врачу надоСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 15:26

Злобная Барби
внепеченочные проявления

Злобная Барби
сгибательная контрактура...артрит у вас

%) Сгибательная контрактура при куче проблем может быть, смело Вы с ходу диагнозы ставите.

Satina
если воспаление, то его не греют

• 100
    Автор, на коленях не стояли (полы не мыли?), обувь не меняли? Вспомните все мелочи.
    А по теме - сходите ко врачу, не мучайтесь. Удачи :pozdr:

Мартовская кошка

Спасибо!!!

dekadans
Сильно болит колено

dekadans
Ноет и ноет

Потеряная в Манхеттене
а травм колена никогда не было?

dekadans
Не было.

Мартовская кошка
Сгибательная контрактура при куче проблем может быть, смело Вы с ходу диагнозы ставите.

анамнез - половина диагноза ;)

Даа, скорее всего артрит, надо лечить. Пейте хондропротекторы. я бы вам рекомендовал попить терафлекс, хороший безопасный препарат с гарантированным эффектом. Я им сама артрит лечила, он мне помог.. теперь у меня все хорошо, сустав не болит. В состав хондропротекторов. таких как терафлекс, входят хондротин и глюкозамин. Они способствую регенерации суставной ткани, предотвращают его дальнейшее разрушение. Также стимулируют выработку суставного матрикса и поддерживают вязкость синовиальной жидкости. Терафлекс еще обладает умеренным противовоспалительныи эффектом и улучшает подвижность суставов. Вы можете воспользоваться крмом терафлекс М. у него те же функции, только он наносится на поверхность тела и содержит камфору, которая оказывает еще и согревающий эффект. Терафлекс реекомендован врачами и продается без рецепта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы