Тема закрыта

Причина: 0

аборт, поздний срок

KatkO

+++

Гелла
doremi2
. ноу проблем.

как все просто!

просто, если есть деньги. если не верите, можете сами позвонить по клиникам, заодно и цену узнаете

KatkO
часто появляются темы с таким смыслом. если ей пофиг то пусть делает предворительные роды. если хоть что-то человечное осталось пусть рожает и отказывается в роддоме. малышей хорошо усыновляют. может за этот срок материнство проснется и родит и будет сама воспитывать. у каждого конечно свои моральные принципы и каждый поступит по-разному в такой ситуации и судить тут мы не в праве но я вот работаю в этой сфере и столько уже насмотрелась что я всегда буду осуждать таких. где раньше то была? почему дотянула? лень? боялась? чего бояться то - своих уже двое. не 13 лет мама не наругает. взрослая женщина и так себя вести... по-любому узнала уже неделе на 4-5 что берем и что два месяца то чем занималась? да не поверю что некогда. не хотела значит......

Если сама женщина попадет в такую ситуацию, когда будет дилемма: аборт или рожать, то осуждать точно не будет, почему дотянула, не хотела или где раньше была. Понять это может только тот, кто был в похожей ситуации.

doremi2
просто, если есть деньги. если не верите

я верю во все. я не о том, что сложно сделать аборт. я об отношении.

Сразу вспомнила тему про сестер.
Родит,потом

+=Иришка=+

виноватой будешь...
Хотя может и допрет со временем,что могла убить своего ребенка,еще спасибо скажет.А ваще не лезь ты,это её жизнь пусть делает че хочет!ИМХО!

Нежная
виноватой будешь...

:=-O: А я то в чем виновата?в том что она сама виновата и никому об этом не сказала и не пошла сразу в больницу?
Я и не лезу, она попросила только узнать можно ли в платной клинике сделать аборт.Узнаю.Остальное не мои проблемы

+=Иришка=+
А я то в чем виновата?

ну типа пишут,вы ей про это не говарите,про то не говарите,может родится все-таки ребеночек,вот я грю,говори все,пусть сама решает что ей делать....

тут кстати в разделе чтение был рассказ одной девушки, которая делала аборт на 22 неделях по соц показаниям. так что видимо все возможно... но это уже не аборт канешно, а роды чистой воды. потом ребенок умирает где-нить в мусорном ведерке если не повезет.

[cit]Джо Ли?
не говорите ей только про преждевременные роды. Надеюсь все-таки родится ребенок [/c
а может наоборот,сказать пусть ждет до преждевременных родов,а когда срок подойдет(скока там 6-7 месяц) идти делать,а животик уже будет большой-она и передумает :)

Zezka тут кстати в разделе чтение был рассказ одной девушки, которая делала аборт на 22 неделях по соц показаниям. так что видимо все возможно... но это уже не аборт канешно, а роды чистой воды. потом ребенок умирает где-нить в мусорном ведерке если не повезет.

Ой, только сегодня вспоминала соседку по общаге. Она за 5 лет обучения 3 "заливки" сделала... У второй соседки в это время сестра на сохранении лежала - рассказывала, как детки-последствия таких абортов в кювезах по ночам плачут...
Как мы тогда нашу "гулену" ненавидели!

а противопоказаний для пзднего аборта нмного,вроде насилие(изнасилование),муж умер при беременности(некому кормить),алкоголизм,наркомания,и по мед показаниям(киста там или еще что-то в этом роде) ну может еще пара пунктов и все %)

Автор, вы дайте соседке всю информацию, пусть сама решает...

Zezka
ребенок умирает где-нить в мусорном ведерке если не повезет.

тьфу ты блин....

jozefina.77
а может наоборот,сказать пусть ждет до преждевременных родов,а когда срок подойдет(скока там 6-7 месяц) идти делать,а животик уже будет большой-она и передумает :)

:( а может и не передумает,но мучаться потом будет ужасно...подруга у меня сделала преждевременные,ох как она пожалела...когда ей описали какая у неё красива дочь,могла быть.... она во снах к ней приходила,говарила как сильно её любит... аж у самой слезы наворачиваются... :(

А у меня знакомая тоже сделала преждевременные роды, на 26 неделе, а ребенок выжил, девочка была. Она ее через месяц из больницы забрала. Вот сейчас растет умница и красавица.

Знакомая делала преждевременные роды на 5мес , ей тогда было 15 лет и мама её специально до этого срока ждать сказала чтобы потом осложнений не было. Делали в обычной больнице по месту жительства

Знакомая делала преждевременные роды на 5мес , ей тогда было 15 лет и мама её специально до этого срока ждать сказала чтобы потом осложнений не было. Делали в обычной больнице по месту жительства

подруга лежала на преждевременные, до 6 мес. ходила. Аборт сейчас подруге автора нереально, только прежд. роды

KatkO
по-любому узнала уже неделе на 4-5 что берем и что два месяца то чем занималась

Ну, скажем, я грудью первого ребенка кормила и про вторую беременность узнала на 14й неделе, когда ребенок уже пинаться начал - я и не подозревала и до этого 3 мес жестоко "жир с талии" физупражнениями сгоняла. Мы-то очень рады были, т.к. хотели второго ребенка, но всяко бывает. У одной моей знакомой до 4.5 мес. месячные были и спираль стояла.

Langueva
детки-последствия таких абортов в кювезах по ночам плачут...

:=-O: п-ц

Мама Июнь
У одной моей знакомой до 4.5 мес. месячные были и спираль стояла.

+1
У моей мамы, когда беременная была, до 3-х месяцев были менстры

doremi2
Понять это может только тот, кто был в похожей ситуации

я пойму когда это у 15 летней девушки первый раз первый залет и парень козел не хотел одевать презерватив и она согласилась и вот в результате такая дилемма. а когда у матери двоих детей.......... вот хоть чё говорите не понимаю...... что слово контрацепция не знает или ваще ума нет?

Не нам судить. А девушки должна быть своя голова на плечах - пусть обращается в медучреждения, а не подругу на сайте порыть просит.

Мечтательница)
Не нам судить

плюсег.

у меня знакомая сделала аборт на 18 неделе, брррр. :=-O: Как подумаю так жутковато становится. НЕ понимают люди, что жизнь - то не такая длинная, как кажется. И все мы на том свете окажемся, где отвечать придется. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы