Тема закрыта

Причина: 0

аборт, поздний срок

самое главное сама чтоб не вызвала никак выкидыш

мама

:) Стараюсь не унывать, на мужиках свет клином не сошелся, а деньги наживное и ребенка хочу, но попозже

не говорите ей только про преждевременные роды. Надеюсь все-таки родится ребенок

+=Иришка=+
так я сама там не появляюсь, ещё до нового года разошлись

ну я то появляюсь ;)

+=Иришка=+
самое главное сама чтоб не вызвала никак выкидыш

короче,е й мозг надо подправить... или у ней беремчатое состояние, которое, как правило, не объяснимо... бзики, страхи...

Джо Ли?
не говорите ей только про преждевременные роды.

так я и не говорила,она сама в жк спросила, ей отказали

где ж ее королевишну 3 месяца носило? это же какая дикая безграмотность,а на счет аборта на поздних сроках-делают,за бабло...

Medeo
где ж ее королевишну 3 месяца носило? это же какая дикая безграмотность,а на счет аборта на поздних сроках-делают,за бабло...

:megashock: работала, с детьми возилась, она мама одиночка.С одной стороны конечно понимаю её и так как белка в колесе кружит,но с другой...свое же здоровье погубить хочет

+=Иришка=+
работала, с детьми возилась, она мама одиночка

а третьего где то наработала.....

+=Иришка=+
как я буду жить и знать что мой ребенок в чужой семье

лучше я буду жить и знать, что мой ребенок сдох %)
простите за жесткость

tata11
а третьего где то наработала.....

ну это уж не знаю, у меня как то дар речи сначала пропал,да и вообще в голову не пришло спросить от кого и где папашка то

А если вашей подруге, в жк, со сроками намудрить... (обмануть) что бы срок выглядел меньше... (незнаю может глупая мысль, хотя.....)

vic-chel
А если вашей подруге, в жк, со сроками намудрить... (обмануть) что бы срок выглядел меньше...

Не прокатит. Они же щупают и сами сроки устанавливают. Мне тогда вместо 4 недель аж 8 поставили. Пришла бы я с 8 неделями - все 12 поставили бы.
Сейчас только рожать и делать стерилизацию.
А вообще-то ее и раньше можно было сделать (с двумя то детьми).

vic-chel
А если вашей подруге, в жк, со сроками намудрить... (обмануть) что бы срок выглядел меньше... (незнаю может глупая мысль, хотя.....)

а если последствия?

Ее выбор, что набрасываться! захочет -найдет, о последствиях предупреждена.Это только ее решение...

+=Иришка=+
а если последствия?

Тогда преждевременные как уже выше говорилось, а вообще решать не нам...
А может у "подруги" просто гармоны зашалили, ну действительно, если двое ребят уже есть, то девушка должна быть грамотна в этом деле...
И раньше позаботиться "о себе"... А теперь уж что тут :meet: Бог любит троицу ... :bear:

Пусть поищет по интернету частные клиники, есть такие, кто за деньги сделает. ноу проблем.

doremi2
Пусть поищет по интернету частные клиники, есть такие, кто за деньги сделает. ноу проблем.

ага, а если напортачат, перфорнут матку кюреткой и привет? побежит ведь жаловаться и судиться, а там вред здоровью,либо смерть по неосторожности, несоблюдение стандартов оказания медпомощи и тыпы...по судам затаскают, лицензии лишат...ога, ищите дураков.

А у меня сестричка так родилась, мама срок свой прогуляла для аборта с двумя детьми. Сестричке 46 уже ;) . А братик умер в 40 лет. Остались мы с ней вдвоем... Трудно - да, а вырастут - классно будет, что есть у них родной кто-то. И не один). Только с возрастом это понимаешь...

Найдите в интернете офиц текст показаний для позднего аборта, их совсем немного, в основном по состоянию здоровья, социальных практически нет. Знаю одну даму, тож протянула ,потом её врачи дотянули до срока когда НИКАКИХ показаний нет. Наверное родила уже. И пусть решение вашей подруги будет ЕЁ решением. А то - чуть что не так - все кругом виноваты будут

doremi2
. ноу проблем.

как все просто!

я делала аборт на большем сроке 13-14 недель, в частной клинике, дорого, беременность была тогда первая, без последствий. сейчас уже родила.

В 14 нед в г о по месту жительства делали выскабливание пол матки (по поводу регр бер-ти)

Подруга делала аборт почти в 16 недель. Ни че, уже родила второго нормального ребенка. Жесть какая то %)

часто появляются темы с таким смыслом. если ей пофиг то пусть делает предворительные роды. если хоть что-то человечное осталось пусть рожает и отказывается в роддоме. малышей хорошо усыновляют. может за этот срок материнство проснется и родит и будет сама воспитывать. у каждого конечно свои моральные принципы и каждый поступит по-разному в такой ситуации и судить тут мы не в праве но я вот работаю в этой сфере и столько уже насмотрелась что я всегда буду осуждать таких. где раньше то была? почему дотянула? лень? боялась? чего бояться то - своих уже двое. не 13 лет мама не наругает. взрослая женщина и так себя вести... по-любому узнала уже неделе на 4-5 что берем и что два месяца то чем занималась? да не поверю что некогда. не хотела значит......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы