Тема закрыта

Причина: 0

аборт, поздний срок

Тема поганая, но..обещала узнать. В общем знакомая забеременела,дотянула до последнего,сейчас у неё срок 12,5 недель. %) Сегодня позвонила и попросила узнать где можно сделать аборт, ребенка не хочет,так как есть уже двое :(
В жк ей отказали, сказали что никто не возьмется за аборт на таком сроке,хочет попробовать в частных клиниках :boom: Отговорить не получается. Может кто-нибудь делал аборт на таком сроке?Куда можно обратиться?

никто не возьмеца делать ей аборт на таком сроке

Zezka

+=Иришка=+
никто не возьмется за аборт на таком сроке

Zezka

точно. может ей показать ролик, как деваха умерла после частной клиники на аборте 12 недель, вроде. остались 2 детей и муж.. я помню, 31 декабря по рентв крутили такую хрень весь день...

:( вот и я ей про то же говорю+ фиг знает как на её здоровье это отразится,но достучаться не могу

+=Иришка=+
вот и я ей про то же говорю+ фиг знает как на её здоровье это отразится,но достучаться не могу

чиво ей говорить то? невозможен уже аборт и все дела

Фион@

а как называется ролик?скачаю,покажу ей.

+=Иришка=+
а как называется ролик?скачаю,покажу ей.

:dontknow:
щас тож поищу, попробую..

Zezka

Zezka
невозможен уже аборт и все

возможен. и сделают, если хорошо попросит

теперь если тока какой костолом нелегально на дому в антисанитарии возьмется сделать:( Ой дуры бабы дуры :j_0013:

:( блин, вот кто то беременеет и ребенок не нужен, а кто-то то забеременеть не может, то выносить

называется программа врачи-убийцы. шла по рен тв, выпуск от 2.11.2009

+=Иришка=+
блин, вот кто то беременеет и ребенок не нужен,

может вам усыновить ее ребенка, как родит.
и ей хорошо и вам :)

ряженка
возможен. и сделают, если хорошо попросит

думаете? за это же лицензии могут запросто лишить

Zezka

и слава богу

легально ей ни кто сейчас аборт не сделает, только криминальный, т.к. это уже уголовное дело.
Да и не просто так запрещены аборты на сроке более 12 недель- это впервую очередь опасно для самой женщины. Очень легко ошибиться, а потом в лучшем случае удаление матки, в худшем- смерть.

Zezka
думаете?

я знаю, проверено

ряженка
я знаю, проверено

жесть

Вы своей подружке " вправьте мозг", как-бы грубо это не звучало, все мыслимые сроки для аборта она прогуляла. Ни коммерческая, ни государственная клиника ей не помогут, и сама пусть не " криминалит", если не хочет двоих детей сиротами оставить.

Белая луна
может вам усыновить ее ребенка, как родит.
и ей хорошо и вам :)

Я предложила ей родить и отдать какой-нибудь бездетной паре ребенка(про себя конечно ничего не говорила,да и куда мне сейчас ребенок,у самой тяжелые времена и с мужем разошлись), не хочет,говорит как я буду жить и знать что мой ребенок в чужой семье %)

+=Иришка=+
Я предложила ей родить и отдать какой-нибудь бездетной паре ребенка(про себя конечно ничего не говорила,да и куда мне сейчас ребенок,у самой тяжелые времена и с мужем разошлись), не хочет,говорит как я буду жить и знать что мой ребенок в чужой семье

ну да. мертвый ребенок выглядит симпатичнее...

wiwa

Я пыталась, объяснила ей что для её же здоровья это опасно.Ей даже в жк отказали с преждевременными родами в 22 недели, потому что 5 женщин уже умерло %)

+=Иришка=+
с мужем разошлись

%) блин, вот что значит не появляться в избе, только она терь по другому зовётся..

Фион@

так я сама там не появляюсь, ещё до нового года разошлись

+=Иришка=+
не хочет,говорит как я буду жить и знать что мой ребенок в чужой семье

ммм...чёто подобное было уже..

+=Иришка=+
,да и куда мне сейчас ребенок,у самой тяжелые времена и с мужем разошлись

+=Иришка=+
Я так счастлива!!!!!!!!!

+=Иришка=+
хочу стать мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы