Тема закрыта

Причина: 0

Хороший гинеколог в частной клиннике

Есть выбор Династия, Пиан, Уральский, раньше там не была, поэтому какой выбрать незнаю. Может кто был в этих клинниках, необезательно у гинеколога, хотя бы просто общее впечетление о центрах.

Я уже 6 лет у Артамоновой в Шансе наблюдаюсь, мне нравится

Ангелиша
Уральский

фамилию не помню, зовут Надежда Зигфридовна. Очень хвалят многие.

Если заботит интерер, "Уральский"- так средничок, на мой взгляд. Чисто, аккуратно, приветливый персонал, цены не взвинчены до беспридела (например как в Приоброженской).

В уральском Шавкунова мне нравится.

А про Династию и про Пиан ни кто не знает?

я хожу в Преображенскуюю. но я из-за доктора хожу.. уже много лет.. на цены глаза закрываю :)

ToffY
я хожу в Преображенскуюю. но я из-за доктора хожу.. уже много лет.. на цены глаза закрываю :)

я тоже. своего врача не променяю. адекватная тетенька, ничего лишнего. а по ценам - ну как сказать, с меня в омм содрали 700 р за прием как то, с ужасными очередями и таким же отношением, или 780 - в преображенке %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:20

Я то же в Преображенку хожила по страховке, теперь вот из страховки Преображенку убрали, видимо у страховых то же кризис. Из частных 3 центра остались, есть конечно обычные больницы но в них сервис точно отстаёт, а мне неохота в очереди стоять, ещё и за деньги.

ToffY

АнемонКа

выдайте, пожалуйста, фамилию

Резинских Нат.Вас. в Шансе на Чекистов. Очень хороший доктор.

peski

Ярушина :)

ToffY

АнемонКа

спасибо, записала :)

Ангелиша
А про Династию

В Династии мне очень нравится Воронцова. Хожу к ней вот уже 2 года. Смотрит всегда очень аккуратно и все доступно объясняет.
Но она КМН и прием немного дороже, чем у простого гинеколога.

Ангелиша
хотя бы просто общее впечетление о центрах.

при чём тут центр?вы доктора хорошего ищеите или стены-стулья-салфетки???есть такая су....а- Мыльникова,между прочим в приличном центр принимает!И ведь ещё не мало важно с каким вопросом вы хотите обратиться к доктору :просто гинколог,или -репродуктолог,или -эндокринолог?

Аноним
Я уже 6 лет у Артамоновой в Шансе наблюдаюсь, мне нравится

мне она тоже понравилась,но....в моём вопросе она не смогла помочь,пришлось обратиться к Токаржвской Л,В,она быстро разобралась.

принцесса Мари
Токаржвской Л,В

где она принимает?

Хайкельсон М.И. в 365 очень нравится, очень грамотный специалист ;) гинеколог - эндокринолог

Meduza
фамилию не помню, зовут Надежда Зигфридовна. Очень хвалят многие.

Дралюк Надежда Зигфридовна , если что-то серьёзное ,то Аскерова Марина Геннадьевна ( но у неё приём 1600р. ,т.к. КМН)

Hot
Дралюк Надежда Зигфридовна

+

как так

Крауля 82

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы