Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на ЖБИ. отзывы хочу.

ну и конкретно каких врачей оттуда похвалить можете или наоборот поругать.
Встал вопрос о смене врача, ездить часто на Уралмаш (Диагностика на Суворова) тяжко, единственный но веский минус, т.к. раз в полгода метнуться ненапряжно, а вот регулярные поездки - не привлекают, Ставко - дороговато, хотя офигенно удобно (5 мин со скоростью неспешного ежика), качественно и нравится там абсолютно все, но вести беременность там дороговато и систематически посещать и пролечиваться тож. Хотя пока этот вариант держу в уме номером 1. Порекомендовали мне перейти на ЖБИ. думаю. Хочу послушать что аборигены скажут.

Мне особенно не с чем сравнивать, но не похвалю, хотя и не поругаю особо. Очереди там всегда и везде.

Врачи... Видимо, к кому попадёшь. Врачом, которая вела прошлую беременность, я очень недовольна. Перестраховщица жуткая.
Ещё один врач как-то раз долго меня убеждал, что муж мне изменяет, раз я уреоплазаму пролечила, а она через годик опять появилась.
В прошлую беременность, которая окончилась регрессом, я сходила к врачу, она меня посмотрела, сказала, что всё хорошо, а на следующий день я уехала по скорой с кровотечением. В больнице сразу сказали, что размеры матки не соответствуют срокам.
Сейчас пока о враче не могу сказать ничего плохого. Но ничего серьёзного от неё пока не требовалось.

К заведующей у меня просто личная неприязнь. Никто не говорил мне столько гадостей, сколько она, в первую беременность. В таком возрасте (30 лет) не может быть нормальной беременности. Ну и что, что анализы хорошие - всё равно гестоз должен быть. Если я не бросаю работу, то мне наплевать на ребёнка.

Но я не исключаю, что можно попасть к нормальному врачу и нормально наблюдаться. Возможно, это мне просто не везло.

Я все пропустила? %) ;)
на Сыромолотова интересует, видимо? Толпы, хамят и пофиг всем на всех. Вменяемые тетеньки только при стационаре))) Оптимально - пришла, показалась, улыбнулась, не слушаешься))

Муся

я в 28 постоянно именовалась "старородящей")))))))

Ante
на Сыромолотова интересует

Я ходила по знакомству, ездила с Ю-З на ЖБИ, на 6 участок к Камаевой Виктории Борисовне, очень мне нравилась, все меня устраивало :) НО она кажется давно уже ушла оттуда. Медсестра очень хорошая с ней была :)
Вечно на 6 участок (если не путаю канеш) толпы были, по 2 часа сидели. :(
В стационаре да очень хорошо душевно было :)
Заведущая тоже не понравилась :(

Я была у Деркач. набор бреда и ахинеи. Типа ограничить питье до стакана (июнь, жара под 30 градусов....)

Ante
Я была у Деркач.

Нам такого не говорила, она вела курсы Молодая мама у нас :)

Ante
Я все пропустила? %) ;)

не все. :)

Ante
на Сыромолотова интересует, видимо?

видимо. :) я вообще тока на сыромолотова и знаю... есть еще какая-то?

Ante
Оптимально - пришла, показалась, улыбнулась, не слушаешься))

хм... т.е. если имеются определенные проблемы со здоровьем, то нечего туда соваться?

Ante
набор бреда и ахинеи

хм... это я и в своей по месту жительства получить могу... от чего ушла собственно давным давно...

Муся
Очереди там всегда и везде.

:( пипец. не хотю. после приема по записи и облизывания (в лучшем смысле этого слова) мне наверное туда противопоказано. :(

Оборотень Uma
что аборигены скажут.

фу.. как обозвала..

У нас вроде неплохая врач, по-моему 2 участок, Виолетта Викторовна

Marsi
фу.. как обозвала..

неее, я не обзывалась. Я со всем пиететом :rose: просто не была там ни разу.

Если честно - то ЖК дерьмовая. Чтоб сдать анализы надо кучу нервов истрепать и направления самим выпрашивать. Я в первую бер-ть на Антона Валека наблюдалась - вот там совсем иное отношение.

*Шушера*
на Антона Валека

хм.. это в центре где-то? адрес не скажете?

аборигены скажут -нефик нам чужих теток.
в свою иди

Ну заведующая у нас да %) во вторую беременность к ней даже не ходила, вот только родовой подписывать.
Первую наблюдалась у Виолетты Викторовны Шангиной (могу фамилию чуть наврать) вторую у Фумжи, нормальные врачи, не хамят отношение адекватное, но у меня всегда было чувство, что они такие усталые, поднимут на тебя иногда глаза и им абсолютно не до тебя, но у меня т.т.т особых проблем не было. ходила я туда очень редко. Так что может получиться что особо и не лучше у нас в поликлинике, особенно если нужно ездить. Мы переехали в конце второй беременности и ездить меня особо напрягало анализы сдавать, еще когда стало нужно на кровь из пальца даже записываться, вообще напряжно.

Оборотень Uma
хм.. это в центре где-то? адрес не скажете?

Да это прям рядом с площадью - называется Центр Планирования семьи. Туда по направлению принимают на учет. Но вроде и платно можно договорится.

Вредная
нужно на кровь из пальца даже записываться

А про кровь из вены - это вообще полный дурдом %)

*Шушера*
Да это прям рядом с площадью - называется Центр Планирования семьи.

о, знаю, была спасибо.

Вредная
о может получиться что особо и не лучше у нас в поликлинике, особенно если нужно ездить. Мы переехали в конце второй беременности и ездить меня особо напрягало анализы сдавать, еще когда стало нужно на кровь из пальца даже записываться, вообще напряжно.

понятно. мне ездить недалеко до Сыромолотова, но в рекомендации прозвучало что как раз там свободнее с приемом, очередями и анализами, чем на Суворова и в Кировской. Врач видимо оценивает с точки зрения врача а не пациента...

Я там с Янкой наблюдалась.
Ничего не помню. :) Н плохого,ни хорошего.Да я и не ждала ничего.Беременность нормальная была,без сложностей.
Ужасов с очередями и анализами тоже не помню. %)

*Шушера*
про кровь из вены - это вообще полный дурдом %)

предусмотрен какой-то сверх утомительный порядок попадания на сдачу крови из вены?

Панюша

а после рождения Яны не посещаешь чтоль? :)

Ante
Деркач.

А мне Деркач понравилась, у нее человечное отношение. Через 4 года после родов случайно оказалась у нее на приеме, она меня по имени вспомнила даже. Говорит, всех беременюшек знает. А насчет ограничить воду и т.д., необязательно все слушать и выполнять на 100 %

Нет :)
Мне сдали хорошего гинеколога в 27 больничке.Но она пошла на повышение,теперь чё-то не знаю к кому податься

Оборотень Uma
предусмотрен какой-то сверх утомительный порядок попадания на сдачу крови из вены?

Когда я ждала первого т.е 4 года назад проблем с анализами не было, а год назад это тихий ужас, большие очереди. К врачам очереди как повезет, каждая врач по своему моя в конце стала записывать на число, время и вызывать пофамильно, но если придешь не в свой день сиди и пропускай всех кто записан.

[a url=www.eka-mama.ru/forum/read.php]тема старая, но зато большаяяя[/a]
мой отзыв оттуда

30 Марта, 2007, 17:34
Мой участковый Фумжи Евгения Ивановна (5 участок) - очень приятная, молодая, доброжелательная девушка. Правда немного ленива, но это ничего, все что Вам надо - получите, причем бесплатно (за все время беременности ни одного платного анализа она мне не назначила). В очередях ни разу не сидела - всегда мне назначали определенное время приема, очень удобно. Так что я довольна.
Кстати на зав.консультацией зря грешите - очень умная, совершенно адекватная женщина.
На сроке в 32 недели пришлось посещать дневной стационар. Там так же - ни одного нарекания - прекрасный персонал!

Единственная безумная женщина - доводившая меня до истерического смеха и безумной злости - это врач терапевт!!! Маразматичная дама предназначенная для выматывания нервов беременным женщинам. Совет: на вопрос: "Умеете ли Вы правильно какать?" уверенно отвечайте: "Да, делаю это каждое утро.", ответив что-либо другое Вы обрекаете себя на часовую лекцию с подробными примерами. Так же советую постараться не показать ей тату или пирсинг, если таковые имеются на Вашем теле, так как это тоже обрекает Вас на долгие нравоучения, отделаться от которых совершенно не возможно!

Наверное все, общее мое впечатление от ЖК очень хорошее, рада что наблюдалась именно там!
....................................................................................(наблюдалась до этой недели, в понедельник в роддом).

прошло 3 года, мнение мое не изменилось. с врачом у меня отличные доверительные отношения
терапевта все еще считаю дурой, а заведующую уже вообще не помню )Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:32

Оборотень Uma

Ага! Сначала записываешься на один анализ(вич), во время его сдачи тебя записывают на следующий (биохимия) и потом еще на третий(резус) и между ними по неделе перерыва получается - нет чтоб все за один раз. И так каждый раз.

Marsi
У нас вроде неплохая врач, по-моему 2 участок, Виолетта Викторовна

+1 Шаньгина В.В., по крайней мере три года назад ;) она если чтол-то и назначала, то с оговоркой, что от них этого требуют, а уж пить или не пить мне самой решать :) спокойная... я к ней не по участку ходила, сама попросилась, по отзывам на еке, и не пожалела :) но параллельно в ОММ на однодневные стационары ездила на скрининговых неделях, но у них сейчас, кажется, такого нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы