Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где лучше делать аборт.

Девченки подскажите где лучше делать аборт. Чтобы цена и качество совподало. Иду на него первый раз. Срок 7 недель.

ой, ща начнется... :(

Глория-в-джинсах

А что начнется?

Облико Аморале

Может сделаешь. Между прочем не смешно.

svetik2008
Может сделаешь

Лехко. И трепанацию тоже - бесплатно.

svetik2008
А что начнется?

Ну, кто ругать вас будет, кто уговаривать родить и т.п. Все переругаются и вам нервы вымотают. Вы бы лучше поиском поискали. Тем таких много.

Глория-в-джинсах
Ну, кто ругать вас будет, кто уговаривать родить и т.п.

ога

Глория-в-джинсах
ой, ща начнется...

на днях в аналогичной теме никто не переругался, просто девушку уговорили рожать.
/оказалось совсем не трудно, она сама этого хотела :)/

Пожалуйста меня не надо уговаривать, у меня есть уже один ребенок. А мужа нет, но не в нем суть. Просто я не готова сейчас иметь двоих детей.

Гармония на Тверититна. подруга там делала, все ок.

Ну да, ну да. про Гармонию насмешили там мини хотела сделать летом так запросили 12 тыр ,а инструментальный вообще под двадцатку будет.Делала в женской консультации по прописке бесплатно с обезболивающим вообще ничего не чувствовала.сейчас по прописке делают бесплатно.сходите узнайте,дают те-же гарантии что и в Гармонии.страховщики ведь одни и те-же и бумажки дают подписывать так-же как и в обычной консультации что если что не так мы не при чем.

вот и добрые анонимы подтянулись. под регой слабо?

Чо вообще наехали, ведь это действительно проблема!! Человек спрашивает совета, а не просит критиковать ее!! Когда я была в подобной ситуации, то просто обратилась в геникологию по месту проживания, а они отправили меня в больницу. Там тоже все непросто. Если хотите побыстрее и качественнее, то надо заплатить за сам аборт и за хороший наркоз. Вся процедура займет примерно неделю максимум (это если платно)

Antalia
Человек спрашивает совета

И чо ? Думаешь её в автосервис пошлют? Или сдадут координаты нелегального абортария? В любом случае - через ЖК.

Я делала в больнице на Гражданской. Бесплатно, по месту жительства. По записи, 2 недели ждала. Все нормально прошло. Тоже первый раз делала. Ни за что платить не просили. Кому как повезет.

в женских консультациях по месту жительства во всех бесплатно, а на медикаментозный (более щадящий) все равно уже не успеть, поэтому наверно стоит в свою жк обратиться.
и не по теме. я вроде и против абортов, но и за. не понимаю когда рожают по 20 штук (недавно статья была в новостях) тем более если у автора уже есть ребенок.

в Гармонии да дорого, 20-ка от первого приема до последнего УЗИ. 3 дня от и до. Но лично я платила за отношение, и никогда не пойду в ЖК по месту жительства. Качество операции было такое, что через месяц при осмотре вобще не увидели никаких последствий, ни одной проблемы. Но дорого, да. Каждый выбирает для себя.

+++++ К Гармонии... Дорого, но того стоит...И не только отношение, но и все остальное....

Да насчет Гармонии:мне нужно было срочно сдать анализ на RV так вот прихожу спрашиваю можно у вас сдать анализ на такое бысто в регистратуре девушка на меня уставилась и спрашивает а что это потом сбегала куда-то спрасила,сказала что нельзя.Я вообще выпала в осадок элементарных вещей не знают.Извините но за такие деньги они обязаны к вам относится хорошо или нет?К слову мне везет на врачевателей ни разу в ЖК не было плохого отношения как и лечения .хоть и бесплатно.

если близко виз, то в новой больнице хорошо делают, правда тоже не дешево, мини 15шку стоит примерно со всеми анализами. воронина делает хорошо

я тоже делала три раза .два раза на Гражданской общийаборт а третий в Екатеринбургском мединском центре на Старых Большивиков 5 мини-аборт быстро и качественно в 2008году за 12000 вместе с анализами.

NIO
общийаборт

это че такое? :=-O:

svetik2008
Девченки подскажите где лучше делать аборт

Не делайте пожалуйста...грех большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы