Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше? Поможет может?

блин... :( ну вот, что у меня за организм такой? %) зимой могу на снегу спать... морозоустойчивый... но как чем нибудь заболею... так всё... туши свет бросай гранату... %) ни симптомов нормальных... ни чего похожего... всё ни как у людей.... любой насморк у меня всегда очень эксклюзивный...

jersan
не то чтобы болит... просто там какая то зараза сидит и ни туда, ни сюда... уже недели три... чем только не брызгаю и не мажу... сидит и всё... не то чтобы мешает, но уже надоела...

может к фониаторам сходить? возможно какой-то процесс на голосовых связках. во всяком случае очень похоже рассказываете.

jersan
что лучше? расплавленное олово или свинец?

если правда связки, то серебро (в виде протаргола) :) если уж так металла хочется :) хотя чаще заливки.

jersan
но как чем нибудь заболею... так всё... туши свет бросай гранату... ни симптомов нормальных... ни чего похожего... всё ни как у людей.... любой насморк у меня всегда очень эксклюзивный...

обычно у врачей так

йодонолом полоскать
лечит, когда все остальное бессильно ;)

Старый добрый люголь помогает идеально! Если гланды на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы