Тема закрыта

Причина: 0

Как поправиться????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК НАБРАТЬ ХОТЯ БЫ 5 КГ!!!
может кто знает, какиенить таблы, уколы.Сообщение было изменено модератором 08-01-2010 в 22:50

что? реально ветром сдувает? ;)

аноним
может кто знает

угу... тюлений жир... ;)

угу... тюлений жир...
если тока мне его вкачать в себя)))

аноним
если тока мне его вкачать в себя)))

а его только так... именно в себя... по столовой ложке с утра...

серьезно???

аноним

да

Вы бы хоть свои параметры написали. Может никакие +5 кило и не нужны ;)

Счастья своего не понимаете

В ЧЕМ счастье???- при росте 163см- 43 кг :(((((
после родов сильно похудела, и не могу набрать((((

аноним
при росте 163см- 43 кг ((((

А как Вам при росте 170см вес 46 кило??? %) Тоже не могу набрать, но

аноним
какиенить таблы, уколы

• это же не выход! Малыш на ГВ?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a] почитайте ;)
Вы далеко не одиноки!

я 160 см 47 кг, тоже тощая(((( кушаю хорошо, но все равно не поправляюсь Автор, найдете способ потолстеть, напишите мне в личку, ок?

Tomsya
при росте 170см вес 46 кило???

моя редиска где то... 172/49 ой дохлая...

jersan
ой дохлая...

ребенок с 2 месяцев-искуственник :(

у меня знакомая проставила какие то уколы 4 шт. ампулу в неделю- получается месяц - дык она набрала, округлилась- краше стала :) . эти уколы покупаются в аптеке по рецептам, а где взять его не знаю (и название забыла :( ) . Ей то родственница-медик выписала. когда я себе попросила- она сказала нерожавшим нельзя(вроде гормональные)!
ну сейчас когда я уже родила- я ее не вижу :(

аноним
какие то уколы

аноним
вроде гормональные

Проконсультируйтесь у врача, стОит ли ставить неизвестные уколы, да еще и гормональные? %)

мне надо любыми способами поправиться, а то меня мама с мужем из дома выгонят- грят сташно смотреть, пугаю всех своим видом :(

знаете, что я знаю- нужно раз в неделю голодать(да ,да именно), организм понимает, что -голод, начинает запасать впрок. и ещё ,А почему такой вес? кормите грудью или всегда в такой весовой категории?часто такое снижение веса является следствием гипер функции щитовидки.

делайте как я, садитесь в 11 вечера перед компом, и еште еште еште все подряд - чтоб к утру в холодильнике ничего не оставалось. и так каждый день, можно иногда с перерывами в 1-2 дня, чтоб выспаться)
а детей у вас нет? после всех съеденых мной слатких подарков я отлично попровляюсь! не имея такой цели, правда))

кстате да, к эндокринологу можно сходить

ребенка с 2 месяцев не кормлю- мама меня насильно перевязывала,грит съест меня окончательно :(
может к диетологу????
как то покупала геримакс с женьшенью-постоянно голод испытываешь, жрешь все подряд-поправилась на 1 кг и все :( :( :(
потом как то еще покупала обратный эффект- наверное подделка попалась %)

аноним
мне надо любыми способами поправиться, а то меня мама с мужем из дома выгонят- грят сташно смотреть, пугаю всех своим видом :(

%) Нет чтобы поддержать, помочь как-то...

аноним
ребенка с 2 месяцев не кормлю- мама меня насильно перевязывала,грит съест меня окончательно :(

Вот они бабушкины заблуждения :megashock:

аноним
может к диетологу?

Лучше сперва к эндокринологуСообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 12:45

Tomsya
Вот почитайте

Я эту темку создавала. Так и не поправилась я. Тут с ребенком в больницу попали, дак я там на их еде еще похудела. Теперь около 43 кг. Посоветовали мне тут анализы на гормоны сдать, вот после праздников займусь, а еще анаболики пить. Элькар является в некотором роде анаболиком, улучшает обмен веществ, улучшает усвоение пищи.. Вот тоже подумываю попить. Общалась тут с одним медиком, обжирание на ночь это не выход. Например, съели вы целую курицу, а усвоится только грамм 100, а остальное в унитаз. только организм засорять короче. Да и заболевания новые можно получить желудка, там печени. Со специалистом надо решать этот вопрос.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:27

Добрый вечер! Приходите "вживую" на прием, Вас надо разговорить, поменять пищевое поведение, дам рекомендации по нутритивной поддержке.

Барташевич Галина
Приходите "вживую"

куда приходить?

аноним
ребенка с 2 месяцев не кормлю- мама меня насильно перевязывала,грит съест меня окончательно

жесть, у вас своей то головы нет на плечах? %)

аноним

кстати, что вы кушаете в течении дня,? как часто кушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы