Тема закрыта

Причина: 0

продукция тяньши

ptica_we
Каждый год изымаются сотни БАДов из аптек

дык нашим аптекам я тоже не очень верю... но некоторые именно российские добавки пил... не скажу что эффект был ошеломляющим... но... он был...

ptica_we
хорошо еще, если в составе один мел, бывает и отрава

дык надоть голову на плечах иногда включать...

ptica_we
Каждый год изымаются сотни БАДов из аптек по причинам чудовищных составов

Совершенно верно! Кстати, с лекарствами та же проблема!

jersan
в самих БАДах как таковых вообще... ничего плохого нет.

Тоже правильно, ибо многие лекарства по своему составу - те же БАДы, только сертифицированы по-другому. Сегодня более половины витаминно-минеральных комплексов сертифицируются, как БАДы, так что ж - откажемся от витаминов?
Беда не в БАДах, а в том, что их зачастую продают малокомпетентные и совершенно беспринципные люди. И вот уже безобидный и не слишком эффективный адаптоген превращается в панацею от всех болезней, а набор витаминов становится "эликсиром древнекитайских императоров". И стоит такой "эликсир" раз в 30 дороже, чем его же аналог из аптеки!

jersan
я вам именно про БАДы! как класс продуктов...

а! поняла. :)

а главное все там соответствует стандартам качества ИСО. Я тут немного порыла интернет и нашла, что у продукции Тяньши стандарт качества НЕ НА ПРОДУКЦИЮ, а всего лишь НА ПРОИЗВОДСТВО. Это ж принципиальная разница. И потом, включена ли эта продукция в состав разрешенных БАДов для распространения в России? Я просто не готова выложить такие деньги всего лишь за БАДы, что не является панацеей. Я так понимаю, сама себестоимость китайской травы-муравы невысокая, зачем кормить армию дистрибьютеров на разных сетевых уровнях. %) Спасибо за ответы. :)

www.zonakz.net/blogs/user/amanbaev/6589.html Таблетки Тяньши - из свиных костей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы