Тема закрыта

Причина: 0

продукция тяньши

Что можете подсказать по БАДам этой корпорации. Мой МЧ собрался прикупить кое-какие таблетки через дистрибьютера, я не могу найти достаточных доводов, чтобы отговорить его. У меня стойкое негативное отношение к различным бадам китайского происхождения. Все это очень напоминает сетевую лажу гербалайф.

nusha81
Мой МЧ собрался прикупить кое-какие таблетки через дистрибьютера, я не могу найти достаточных доводов, чтобы отговорить его.

ну пусть покупает...

nusha81
У меня стойкое негативное отношение к различным бадам китайского происхождения.

это вы совсем даже зря... они китайские... правда из китайской аптеки... ;) меня и спасли...

извините, а от чего спасли?

А вот очень интересно,что в Китае про эту продукцию и не знают совсем. %)
fp.crc.ru/gosregfr/
Правда есть регистрация,но почитайте состав %) -мышьяк,ртуть,свинец..... :=-O: Все ещё хочется пить это?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 22:54

nusha81

у меня свекровь этиаи БАДами занимается. Я у нее покупала кое-что. (с целью налаживания отношений). Такое гамно! Кроме подрыва здоровья, мне они ничего не дали.
В общем, я их недавно выкинула. Срок годности истек! (а то в шкафу стояли, место занимали).
А она сама их пьет! Все болеет, болеет и пьет! Говорит, помогают!

ЛисиЧЧЧка
Такое гамно!

+1

Сава
извините, а от чего спасли?

от того от чего не могла спасти российская медицина... а вы непосредственно в Китай собираетесь? ;)

jersan
а вы непосредственно в Китай собираетесь?

я нет, не собираюсь, так для общего развития интересуюсь. :) проблемы то со здоровьем у всех бывают наверное...

Сава
проблемы то со здоровьем у всех бывают

нет... со здоровьем пробем не бывает ни у кого... вот без здоровья, действительно проблемы...

nusha81
У меня стойкое негативное отношение к различным бадам китайского происхождения

у меня тоже- сталкивался неоднократно с самыми разными и это отношение только укрепилось

nusha81
очень напоминает сетевую лажу

сетевые компании бывают разные и некоторые продают вполне приличные вещи

продукция тяньши не лучше большинства других БАДов, но зато заметно дорожеСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 23:00

я ребенку покупала кальций детский тянь ши. у нее была дисплазия тазобедренных суставов, врач - ортопед в 7 месяцев на осмотре сказал через 2 месяца если не нарастут ядра , то закуют в шину:( прописал ударные дозы кальция витрум и массаж. я начиталась про этот кальций витрум, который не фига не усваивается, решила попробовать детский кальций тянь ши. помог ;) или массаж помог. ну вообщем диагноз нам сняли :)

мама

сорри, конечно, но эту продукцию ребенку не дала бы ни за что! %) (моя свекровка тоже этот кальций притаскивала для дочки моей. Я сразу мужу рассказала. Он ей запретил опыты на детях ставить )

ЛисиЧЧЧка
гамно!

ЛисиЧЧЧка
сорри, конечно, но эту продукцию ребенку не дала бы ни за что!

ну..поезд уже ушел. а ножки мы вылечили :)ужасы про эту продукцию не слышала. только что зомбируют там людей на продажи :=-O:

Отличная, просто великолепная продукция!!! Правда недешевая, но она того стоит, пользуемся уже полгода и лично мне очень нравится. У дочки были серьезные проблемы с почками, должны были инвалидность поставить, каждые полгода лежали в больнице в течение 4-х лет. В общем-то ничего веселого, то одни таблетки то другие. Потом узнали про Тяньши, проконсультировались там врачом (она кстати работала главным педиатором детской дорожной больницы) пьем сейчас курс который нам назначили, результат появился где-то через месяц (по анализам, и общее самочувствие). Да я сама похудела на 6 кг. безо всяких диет за 3 месяца. Еще мы не болели во время последней эпидемии. Конечно сколько людей, столько мнений, но я считаю что раз "ЭТИ БАДЫ" как вы их называете имеют 9 сертификатов качества, а тибетская медицина имеет пятитысячную историю применения они более чем достойны внимания.

мама солнышек
ЭТИ БАДЫ" как вы их называете имеют 9 сертификатов качества, а тибетская медицина имеет пятитысячную историю применения они более чем достойны внимания.

О!!!! ВОт прямо лозунги моей свекровушки!!! Слово в слово!
Только она про "Китайскую медицину вещала, которой 2000 лет." Остальное прямо... :clap:

мама солнышек
тибетская медицина

К добавкам тяньши не имеет никакого отношения. Вылечить с их помощью ничего нельзя, это не лекарства.

ЛисиЧЧЧка
прямо лозунги моей свекровушки

Мама солнышек уже не в первый раз выступает за БАДы в нашем форуме.

мама солнышек
Еще мы не болели во время последней эпидемии

я тоже... хотя вообще ничего не пил... только чай с лимоном :)

ptica_we

в самих БАДах как таковых вообще... ничего плохого нет... но вот способ их распространения обычно сомнителен...

ptica_we

а! ясно. Буим знать. ;)
А она не распространитель, случайно?

jersan
в самих БАДах как таковых вообще... ничего плохого нет...

Вопрос. Вы откуда знаете? Если делали экспертизу нескольких экземпляров продукции, то, расскажите подробнее, пожалуйста, где делали, когда, какую продукцию (именно Тянь-Ши интересует). Ну и резалты интересны.

jersan
в самих БАДах как таковых вообще... ничего плохого нет...

Плохо то, что их пихают маленьким детям и беременным, а за последствия не отвечает абсолютно никто. Каждый год изымаются сотни БАДов из аптек по причинам чудовищных составов - хорошо еще, если в составе один мел, бывает и отрава. А добавки из-рук-в-руки не контролирует вообще никто и никогда.

а я никому не верю
все орифлеймщики-эвонщики-как я их называю-маньячины
вот моя знакомая как заведется-так пошло-поехало...не остановишь-взгляд стеклянный-не переубедишь
деФФки, это просто способ...способ сделать дэнги

ЛисиЧЧЧка
Вопрос. Вы откуда знаете? Если делали экспертизу нескольких экземпляров продукции, то, расскажите подробнее, пожалуйста, где делали, когда, какую продукцию (именно Тянь-Ши интересует). Ну и резалты интересны.

я вам именно про БАДы! как класс продуктов... например рыбий жир - это тот же БАД или та же... а не про конкретную сомнительную контору контору...

А мы не лечили специально, просто так получилось, что они помогли а таблетки из аптеки не очень, первоначально мы пили вместе с таблетками, только потом отказались то них. Ну а насчет тибетской медицины вы не правы, многие сборы действительно имеют мнолетнюю историю. Впрочем для меня самое главное что они помогли моему ребенку. И я вовсе не призываю к бесконтрольному их использованию, ведь мы сначали консультировались с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы