Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, пожалуйста!

Недавно обнаружила уплотнение...не знаю как правильно место определить...в паху , так наверное правильно называется. С левой стороны. Думаю что это лимфоузел может быть, но не знаю как давно он там и от чего он появился. Вроде ничего не беспокоит, не простывала...Только теперь в этом месте как будто что-то мешает :( Подскажите, может было у кого такое, и к какому врачу обращаться?

У мужа такое на руке под сгибом... Лет 13 уже. Жировик это, вроде... Но он никуда не ходил

без имени
Подскажите, может было у кого такое, и к какому врачу обращаться?

было, только не в паху. срочно к врачу (для начала к терапевту). а потом чаще всего к хирургу направляют.

лисоньк@
срочно к врачу

спасибо!

без имени
но не знаю как давно он там и от чего он появился. Вроде ничего не беспокоит

Стало быть - случайная и ничем себя не проявляющая находка. Скорее всего - действительно лимфоузел. Причина его увеличения м.б. вполне физиологичной, т.е. - нормальной и при отсутствии каих-либо воспалительных очагов поблизости. Однако это не исключает необходимости врачебного осмотра, показаться можно простому терапевту, срочности особой в вопросе нет.

Mеrlin
срочности особой в вопросе нет.

Вот вы знаете, я очень жалею, что мы со своим лимфоузлом раньше не показались :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы