Тема закрыта

Причина: 0

гайморит или что там...

ненормальная
глаза можно подкрасить или не нужно?

можно :) а в новую больницу не звонили?

ненормальная
искала врача, отправили в 23 (вроде как дежурная больница) по телефону у лора спрашиваю 2примете?" ну да говорит, только ночью не приезжайте, а что у вас?..описываю "нет , говорит, скорее всего у вас не гайморит и ничего подобного, ну приезжайте посмотрим, сфотографируем.

ооо((( там в дежурке лор-отделение не ахти.
попейте синупрет, промойте соленым раствором пазухи носа, а после праздников бегом к лору в больницу по прописке или в платный центр

Мне в свое время тоже прокол назначали. Хорошо встретила приятельницу, медика. Она мне говорит:"Не соглашайся". А как, ведь доктор сказал, с больничного тогда выкинут. А она говорит:"Ничего подобного, найдут, как по другому лечить". Действительно, лечили потом промываниями, была такая "прелесть" - "кукушка". Но эта гадость - гайморит - теперь постоянная моя болячка, периодически обостряющаяся. Лучше не запускать. Идите снимок делать.

сходила...страшного ничего со мной не делали, снимок сделали, врач долго думал что же мне "поставить" - острый этмоидит (вот ток странно что гноя-то не было совсем) а по яндексу вот что нашла
Этмоидит
Этмоидит - это воспаление решетчатой пазухи. Из всех синуитов этмоидит встречается наиболее часто после гайморита. Чаще страдают взрослые. Как правило, этмоидит развивается одновременно с другим синуитом, - например, с гайморитом или фронтитом. Изолированный этмоидит - редкость. Причины воспаления решетчатой пазухи те же, что и у всех синуитов: проникновение инфекции в пазуху при остром рините, гриппе, дифтерии, кори и т.д.; травма. Имеет значение общее состояние организма - состояние иммунных сил, склонность к аллергии и пр.

еще кой что назначили с напутствием "если до 11 легче не станет идите в районную", сегодня действительно дуги меньше болеть стали.....правда на снимке ещё кой что обнаружили...но это уже не к лору...спасибо за поддержку и пинок ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 23:40

кукушку не делали, о проколе вообще речи не было (если не считать что я тетеньке в рентген кабинете всю душу вымотала расспросами "ну что, ну как"....она тогда еще сказала "мааленький гайморитик, но сейчас не протыкают почти" :) ; вообщем будем посмотреть на моё состояние дальше

У самой был недавно гайморит тоже самое болел нос температуры не было пришла к лору сделали снимок сказали двухсторонний гайморит очень испугалась говорят ложись в больницу пусть делают прокол а я немогу у меня ребёнок маленький ещё нес кем оставить выписали мне амписид 750 мг 2 раза в день антибиотик и в нос синуфорте 1 раз но этот спрей такая штука оказалась :=-O: вся кака из носа начала выходить сейчас вроде полегче стало но нос ещё чуть-чуть заложен но это временно должно пройти а на счёт прокола я слышало что кому делали опять через какое-то время всё заново начиналось кому как повезёт

вообще ничего не понимаю, читаю читаю об этой заразе пишут - должен быть гной...ну нет и не было его.....простите сопельки прозрачные у меня...вот ток их много и есть иногда маленькие сгустки крови... %) %) %) всё, буду пока лечиться дальше....а там посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы