Тема закрыта

Причина: 0

Болит поясница жутко!!! Посоветуйте чем вылечить!!!

Вчера прихватило поясницу и до сих пор болит :( сильно((( И массаж муж делал с мазью прогревающей и пластырь перцовый клеила и коньяком растирали не помогает :( Купил гель долобене, но его при ГВ нельзя. Что делать?

Может почки?

лучше обследовать. мжет просто мышцы, может простыли а может и правда почки. грейтесь, завяжите шалью и не поднимайте тяжелое. может мочегонного попить.

mtrix
Может почки?

а как понять, что почки? я нигде вообще то не мёрзла

Если

mtrix
почки

то

Столица
с мазью прогревающей и пластырь перцовый клеила и коньяком растирали

ни в коем случае нельзя :(
может после стола праздничного :( поджелудка или желчный шалит...отдаёт :dontknow:

KatkO
лучше обследовать

обязательно, после праздников.

KatkO
грейтесь

грею грелкой сейчас.

KatkO
не поднимайте тяжелое

завтра мужу на работу, а мне с ре сидеть, все равно на руках придётся держать((((
а почему, если почки, то нельзя греть?

Столица
а как понять, что почки? я нигде вообще то не мёрзла

Тем более поясница с чего болеть будет?
Может побочное от каких-нить лекарств?
Как понять - ко врачу сходить.

mtrix
Тем более поясница с чего болеть будет?

с остеохондроза, который есть

mtrix
Может побочное от каких-нить лекарств?

только витамины для кормящих употребляю

mtrix
Как понять - ко врачу сходить.

Столица
обязательно, после праздников.

Столица
я нигде вообще то не мёрзла

я тоже нигде не мерзла. новый год дома отмечали а первого к вечеру цистит вылез. до сих пор болею и таблетки пью.

может есть гели обезболивающие, которые можно при гв

Столица
с остеохондроза, который есть

это дело у большей половины населения.

Столица
только витамины для кормящих употребляю

Почитайте противопоказания. Есть ряд лекарств и прочего которые при недостаточности почек выявляют это в виде боли.

мне кололи диклофенак помогает сразу

mtrix
остеохондроза,

Katrin@

а обращаться к терапевту или вертебрологу надо?

Приобретите аппликатор Ляпко и он 10-15 лет будет Вас выручать в подобных случаях. Сама пользуюсь им уже 8лет. Как только начинает болеть поясница, или шея не поворачивается ( у меня и шейный , и поясничный остеохондроз) - сразу на иголки. Заменяет сразу двух специалистов - иглотерапевта и медсестру из физкабинета, т.к. у него еще и эффект электрофореза. :)

У меня как то сильно поясница болела, врач сказала мышца напряжена, назначала крем долобене, вставать чаще в позу кошечки, так мышцы расслабляются и тугой пояс на поясницу, надо зафиксировать спину. И будет точно легче :) . Пояса продаются в аптеке, а пока можно простынкой затянуть спину ;) Здоровья Вам

на УЗИ автору нужно, им срочно....
я вот тоже на цистит грешила, а оказался камень %)

hyra

спасибо, только

Столица
Купил гель долобене, но его при ГВ нельзя.

роза алая
аппликатор Ляпко

а где продаеют, в аптеке?

Katrin@
диклофенак помогает сразу
mtrix
остеохондроза,

К врачу вам нужно вдруг защемили нерв :(

Столица
а где продаеют, в аптеке?

Продают в отделах здоровья в специализированных магазинах, один из них - ул.8 Марта, 5
(рядом с пл.1905г.) Ну и здесь на ю-маме есть в объявлениях.

Скорее всего мышечный спазм, делайте "кошечку - собачку", тянитесь попой к пяткам Ребенка пореже на руки, если есть турник - в висе колени подтягивать к груди. Разгрузочные позы как можно чаще. Греть нельзя, воспаление будет нарастать - лучше холод :) Выздоравливайте :rose:

Хммм... скажу ересь - скорую вызывайте и скатайтесь в больницу:

1. осмотрит врач
  2. анализы сделают на месте
  3. сделают узи по необходимости
  4. могут назначить адекватное лечение
  5. удерживать насильно не будут - отказ написать сможете.

Пару месяцев назад спину до крика прихватила - скаталась в больничку, диагностировали почки, прописали лекарство и отпустили с миром. На "медицинскую часть" ушло 40 минут.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 21:52

tes

совет отличный на самом деле, но дитё не с кем оставить.

Столица
совет отличный на самом деле, но дитё не с кем оставить.

Муж дома сегодня? Дома. Вариант раз. Вариант два - ехать "всей семьей". Деть с папой тусит, мама - переменно, то в приемнике, то (по необходимости) с ребенком. В будни - там бы проблема была.

tes

но ночью то тоже штоли

tes
. анализы сделают на месте

1. сделают узи по необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы