После ротовируса - заразны сколько?

Дано: рвоты, температуры, слабости уже нет. Еще сколько-то нужно изоляцию сохранять?

нет. вроде

ряженка

ок) а то я переживаю) Впервые за 30 лет столкнулась с гадостью. Переболели последовательно сын (2.5), я, муж, свекровь перехватила моментально, с короткого контакта%) И тааакая это неприятная фигня, не хочется разносить;)

Открыть тайну,можно переболеть и оставаться носителями

После выздоровления внучки прошло 3 дня,они приехали к нам в гости,на следующий день заболела я,потом мой муж.

OLsha

ценно. сидим ровно дома

Ante
Еще сколько-то нужно изоляцию сохранять?

до трех
недель.

А лучше сдать анализ кала на ротовирус и спать спокойно,мы делали в обл.сэс

OLsha

King Snake

Cutty Sark

ооо))) а я ниче не знаю...что заразного то? и на улицу нельзя чтоль? врач нам ничетакова не говорил

ряженка
...что заразного то? и на улицу нельзя чтоль? врач нам ничетакова не говорил

мы все стирали-кварцевали, отмывали. Педиатр говорила, что надо. Опять же если память не изменяет

ряженка
врач нам ничетакова не говорил

Плохо,просто в садик ,без этого анализа не брали, когда была вспышка ротовирусной,и когда проверяли были случай,что у детей не было никаких симптмов,а ротовирус они высевали,то есть были носителями,у меня знакомая 2 раза кал сдавали,и в садик их не пустили пока анализ отрицательным не стал.

эх. все каникулы( Спасибо всем откликнувшимся. ну и другим пригодится, я надеюсь;)

считается, что выздоровление наступает после полного исчезновения симптомов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы