Тема закрыта

Причина: 0

Болит правое подреберье, ничего не помогает!

Болит правое подреберье, ничего не помогает! У меня холецистит, никак не могу вылечиться, хотя диету соблюдаю. Посоветуйте что-нибудь! спасибо.

vetkasireni
ничего не помогает!

а что предпринимали? %)

а может там уже камни бултыхаются?

но-шпа

Дюспаталин.

мама
но-шпа

фигня... :)

Дусёчек
Дюспаталин.

на меня тоже почти не действовал...

vetkasireni
Болит правое подреберье

А у меня так заболело правое подреберье, сильно, что не могла вздохнуть, вызвали скорую, увезли в больницу оказалась межреберная невралгия..... меновазин помог, намазала

pava
у меня так заболело правое подреберье, сильно, что не могла вздохнуть

как отличить невралгию от пневмонии?
темп-ры нет
кашель совсем чуть-чуть - прошел почти
болит справа, сильно, прикашле, чихании, глубоков вздохе очень больно
Работают ли платные клиники сегодня? Где можно сделать рентген 1 января?

faf5

ой...этож вроде совсем разное

pava
А у меня так заболело правое подреберье, сильно, что не могла вздохнуть, вызвали скорую, увезли в больницу оказалась межреберная невралгия..... меновазин помог, намазала

таже фигня, ток мне сказали корвалольчику попейте

У мужа тоже болело там, думали печень. А оказалось- поджелудка. Попробуйте панкреатин,хуже не будет-вдруг поможет. Мужу помогло....

У меня болело так же в том году.Оказалась пневмония.

faf5

mama77
У мужа тоже болело там, думали печень. А оказалось- поджелудка.

Кока
У меня болело так же в том году.Оказалась пневмония.

О сколько раз твердили миру - диагнозы ставит только врач, а самолечение за небольшим исключением чревато неприятными последствиями. Вызывайте врача и лечитесь как положено. С Новым годом! :pozdr3:

Mеrlin
О сколько раз твердили миру - диагнозы ставит только врач, а самолечение за небольшим исключением чревато неприятными последствиями. Вызывайте врача и лечитесь как положено. С Новым годом!

Скорую? Так ведь чувствую себя нормально - ни температуры, ни одышки.
До завтра подождать?

faf5
До завтра подождать?

Решать вам, но если подозрения обоснованы и не "на ровном месте" то лучше перестраховаться.

Попробуйте дюбаж сделать: выпустите из минералки газы, положите туда изюм, подогрейте, выпейте стакан, лягте на теплую грелку(мин.40 лежать),допейте бутылку за эти 40 мин.........это если у вас нет камней!!!!! ....мне помогло

anna-alf
Попробуйте дюбаж сделать:

Не советую, ибо если есть камни в желчном-можете загреметь в хирургию прямо после тюбажа..Не лучше ли нормально обследоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы