Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!!!!!!!!!!! сильная зубная боль...

уважаемые форумчане, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!у мужа только что очень сильно заболел зуб, очень-очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что можно сделать прямо сейчас, кроме обезбаливающих таблеток, которые ему не помогли????????????????????

я
что можно сделать прямо сейчас,

Поискать круглосуточную стоматологию. :dontknow:

я
обезбаливающих

укол, мне очень кетанов помогал....а вообще-брать руки в ноги и к врачу

вату спиртом намочить и к зубу, еще мне помогал нурофен форте 2 таблетки за раз.

ксефокам хорошие таблетки от зубной боли!

!!!!Ленчик!!!!
очень кетанов помогал....

Хорошая штука, можно сразу пару таблеток принять.

!!!!Ленчик!!!!
к врачу

Ночные стоматологии:
Стоматологическая поликлиника №1: ул. Пушкина, д. 1, тел. 359–82–77. Работают в будни с 8.00 до 20.00 и с 21.00 до 6 утра. В выходные – с 9.00 до 13.00.
«Яхонт-98»: ул. 8 Марта 185/4, тел. 381-08-11. Без перерывов и выходных.
«Неотложная стоматология»: ул. Гражданская, д. 9, тел. 353–90–66. Работают ежедневно с 19.00 до 07.00.

Mеrlin
можно сразу пару таблеток принять.

Но лучше не усердствовать. Ибо чревато тем что не сработает наркоз. А это трындец.

я

Боль в положении лежа? В любом случае при вертикальном положении тела боль будет слабее и езжайте в больничку.

mtrix
Ибо чревато тем что не сработает наркоз. А это трындец.

Возможно (что трындец) но - маловероятно. Кетанов - нестероидный противовоспалительный анальгетик, он действует на немного другие рецепторы в мозге - чем наркотические, ну и собственно - наркоз, к тому же анестезия скорее всего при таких делах бывает местной, а это уже совсем другая область :meet: Но вообще с любыми лекарствами лучше не усердствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы