Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит колено (артроз), сил нет.Кому что реально помогло?

Бормотуха
Этот препарат разъедает слизистую желудка и всего пищеварительного тракта

Так оно у меня от этих таблеток желудок болит

Бормотуха
других мест хороших тоже не знаю, да их скорей всего и нет

Я про нетрадиционные методы леченияСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 10:06

Satina
Я про нетрадиционные методы лечения

Вам делать больше нечего? Или деньги не куда девать? Или вы хотите чтобы вам потом сустав искусственный пришлось вставлять? К артрологу, и без вариантов.

Вообще то, конечно сразу к ревматологу. Мне вот при болях в коленке хорошо помогает мазь - Тизоль с диклофенаком. Но ее только готовят в аптеке, так не продают. Хотя Тизоль продают по-моему просто так. А принципе, в любой аптеке в екатеринбурге, где есть рецептурный отдел мазь можно заказать и без рецепта. Вообще поищите в инете информацию по Тизоли - это какая то разработка наших уральских врачей. Мазать надо 10 дней утроим и вечером и ножку в тепло заворачивать. Вот когда у меня в Нижнем Новгороде коленка разболелась, там я не смогла купить - никто не знает, что это такое (( Но мне посоветовал это врач из моего центра - я ему очень доверяю. Еще Биоптроном грела коленку - это аппарат такой - типа светолечение. НО, еще раз повторю - это все только рецепты которые выписали мне и помогают они тоже мне. Каждый человек индивидуален и у вас возможно совсем другие болячки

Бормотуха
врача артролога

кого кого????? номенклатура врачебных специальностей никогда не знала такого доктора почитайте хотя бы приложение к лицензии Вашего медцентра, если увидите там слово "артрология", то я признаю себя неквалифицированным специалистом думаю, что "ревматология" там может быть.

Бормотуха
Не правда, ставят и при первой стадии

поставить можно и без стадии выкачка бабла и гормонов навтыкать при минимальном воспалении нарушение микроклимата внутри сустава штука неблагодарная

Бормотуха
екатеринбургский медицинский центр, там хорошие артрологи

снимайте уже лапшу с ушей видимо, вам точно

Бормотуха
деньги не куда девать

Бормотуха
Вы что такое советуете? Этот препарат разъедает слизистую желудка и всего пищеварительного тракта

как и все препараты группы НПВС :) разница лишь в степени, вот только сильное обострение ничто так не снимает. почитайте официальную медицинскую литературу, а не писульки врачей - кхм....артрологов %)
или я чего не понимаю, может, реклама это? ;)

а какая доказательная база применения гомеопатии при артрозах?

shusha
а какая доказательная база применения гомеопатии при артрозах?

исследований доказательности класса А, конечно, нет, однако, клинический опыт показывает, что эффект присутствует (при всей моей нелюбви к данной группе препаратов). эффект не моментальный. при если речь идет об артрофооне, то схема предусматривает трехмесячный прием, однако, если через месяц применения эффект отсутствует дальнейшее его использование нецелесообразно. если говорить о внутрисуставных инъекциях препаратов траумель и алфлутоп - то же самое, но на последний часто возникают реактивные синовиты.

понятно. даже не буду интересоваться механизмом действия))

NataMS
Мне вот при болях в коленке хорошо помогает мазь - Тизоль с диклофенаком.

Она обезбаливает, но не лечит

Злобная Барби
почитайте хотя бы приложение к лицензии Вашего медцентра

Да нафига мне это надо. Если там нет такого слова, я особо не расстроюсь. Потому как моей маме стало намного лучше. Она практически не могла ходить, хромала, боли ужасные были. А сейчас ей наааамного лучше.

Злобная Барби
я признаю себя неквалифицированным специалистом

Можете уже начинать это делать, раз так необоснованно неуважительно к своим коллегам относитесь

Злобная Барби
почитайте официальную медицинскую литературу

Да уж начиталась, но реальный опыт лечения артроза моей мамы меня больше впечатлил.

Злобная Барби
артрологов

Очень смешно %) Оборжаться можно просто %)

Бормотуха
Она обезбаливает, но не лечит

если так рассуждать, то артроз вообще ничто не лечит, хотя бы с той точки зрения, что хрящ гиалиновый не восстанавливается ;)

Бормотуха
Да нафига мне это надо. Если там нет такого слова, я особо не расстроюсь

а я бы интересовалась данным вопросом, прежде чем доверять лечение себя/родственников кому-либо>Бормотуха

Потому как моей маме стало намного лучше

Бормотуха
А сейчас ей наааамного лучше.

дай бог здоровья

Бормотуха
Можете уже начинать это делать

не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти (с)

Бормотуха
необоснованно неуважительно к своим коллегам относитесь

об обоснованности либо необоснованности судят по конкретным фактам. у вас он один, к счастью, положительный, только вот из одного факта необоснованно делать выводы о всей деятельности.
:popcorn:

Злобная Барби
один, к счастью, положительный

Злобная Барби
из одного факта необоснованно делать выводы о всей деятельности

Да уж, а называть данное лечение

Злобная Барби
выкачка бабла

Злобная Барби
писульки врачей

Злобная Барби
реклама

по крайне мере не логично. Я рассказала о реальном случае успешного лечения артроза у моей мамы, в конкретном месте и конкретными препаратами. Вы видимо считаете себя умнее маминого лечащего врача и респект вам если это так, только не надо так не уважать своих коллег. Моей маме реально стало лучше, это главное. После пятилетней эпопеи "лечения" в местной поликлиннике маленького городка обезбаливающими препаратами и физ процедурами уже никаких денег не жалко. Я оплатила ей лечение, и не зря.

Хондропротекторы полгода пить надо, т.к. что если 2 мес. попил их-маловероятно, что эффект какой-нить получите.

У меня прошли боли в коленных суставах, когда вылечила уреаплазму....правда был курс сильных антибиотиков и лечение у иммунолога.

Shiraz
боли в коленных суставах

это ни есть артроз

Может быть и не артроз...но на расшифровке ренгена было написано - "признаки ДОА коленных суставов".

На счет ЕМЦ - мне консультация артролога там не понравилась ... сразу стали предлагать иньекции в коленные суставы, дали рецепт на ортопедические стельки, хотя плоскостопия у меня нет.

Shiraz
сразу стали предлагать иньекции в коленные суставы

Ну уж моей маме не сразу, а только после обследования. При чем анализы, которые возможно сделать по месту жительства бесплатно, делала бесплатно.

у меня знакомые стали мазаться "конской мазью для суставов" которую покупают в ветеринарной клинике :=-O: и помогает

Shiraz
на расшифровке ренгена было написано - "признаки ДОА коленных суставов".

значит артроза там на 3 копейки. вопрос в том КАК болят колени - либо это боль при движении (механического характера), либо постоянная,т.е. и в покое и при движении (воспалительного характера), т.е. артроз болит механически, а артрит воспалительно. вот простейшая дифф. диагностика.

Shiraz
прошли боли в коленных суставах, когда вылечила уреаплазму....правда был курс сильных антибиотиков и лечение у иммунолога.

это реактивный артрит урогенной этиологии.

Duti
"конской мазью для суставов" которую покупают в ветеринарной клинике

я думаю, что НПВС в составе у этой мази, только доза лошадиная

Duti
конской мазью для суставов

%) Ужас!!!

ой, там чего только в этой мази нет и ее назначают сами себе по поводу и без повода))))
лошадям, кстати, отлично помогает при миозитах и тендовагинитах))) при артрозах - бабушка надвое сказала)))

shusha
и ее назначают сами себе по поводу и без повода))))

Я людям просто удивляюсь! Сама живу с проблемными суставами. Это очень серьезно! Суставы даются одни на всю жизнь и их надо беречь! А мазаться всякой фигней - не решение проблемы

ну как же. такая реклама прошла по ЗОЖ

вообще то в ветеринарии есть кардинальное решение проблемы - артропластика. а как у людей?

Ну если сустав не поддерживать определенными медикаментами, то эндопротезирование. Но это дорогостоящая операция и восстановительный период довольно тяжелый и долгий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы