Тема закрыта

Причина: 0

Деликатная тема, или есть ли жизнь без ежедневных прокладок?

После родов вообще ни дня без ежедневных прокладок. Постоянно что-то выделяется. Не сильно, но на белье всё время какие-то следы, или чувствую, что есть какие-то выделения и трусики влажные, то моча подтекает. Со здоровьем всё в порядке. Молочницы нет. Даже не понимаю, как некорорые умудряются вообще нижнее бельё не носить. %) Как у вас с этим? Есть ли жизнь без ежедневных прокладок?

у мну так и осталось... :(

я
Есть ли жизнь без ежедневных прокладок?

нет...
это другая, но тоже ЯСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:57

я
Есть ли жизнь без ежедневных прокладок

есть,физиология у всех разная

все зависит от особенностей конкретного организма.
Кто вобще не понимает смысла в них(прокладках), кому-то без них жизни нет

Смотря сколько прошло после родов,в течении 1 месяца нормально.

Кристина
в течении 1 месяца нормально.

там другие выделения. ;) Прошло уже очень очень много. Выделения не кровянистые, а просто иногда бывает какая-то влажность. Неприятно.

я всегда с ежедневками. мне так удобнее и комфортнее.

Бывают обильные выделения от эрозии. ;)

я

У меня к сожалению не бывает...Но меня не особо это напрягает...Гигиена и еще раз гигиена...

я
то моча подтекает

спорт поможет однозначно :)
а я и до родов без них не обходилась-удобнее же

у меня, наоборот, после родов все нормализовалась. вам к врачу надо. в норме не должно быть выделений, насколько я знаю

Больше обсудить уже нечего?

я
Даже не понимаю, как некорорые умудряются вообще нижнее бельё не носить.

легко и непринужденно

Victorya
в норме не должно быть выделений

должны быть наоборот в норме, просто немного

я

+

Victorya
вам к врачу надо

+

Victorya
вам к врачу надо

дабы исключить НЕ норму...а в норме,как сказала мне гинеколог-может быть (для чьего-то организма-эт норма,хоть и анализы идеальные)...гинекологу доверяю,прокладками пользуюсь,не напрягает...так бывает-и все...все разные,не заморачивайтесь,автор... ;)

Любимая!
не заморачивайтесь,автор...

но все же надо

Любимая!
исключить НЕ норму

такая же проблема...только детей еще нет...все анализы в норме....а бывают какие-то выделения....врач сказала....сухо будет когда старая будешь, тебе слюна нужна? Вот и там так должно быть.... %) смешно конечно...но неприятные от этого ощущения были и есть....

мне без прокладок гораздо удобнее! не понимаю зачем они нужны! они воняют жутко - надо всё время менять по нескольку раз в день. плавки так не воняют.

невидимая
мне без прокладок гораздо удобнее! не понимаю зачем они нужны! они воняют жутко - надо всё время менять по нескольку раз в день. плавки так не воняют.

выделения могут быть, это норма. но вот неприятно запаха быть не должно. так что вам провериться не помешает.

я
моча подтекает

это вам к врачу . вычо . в норме такого быть не должно. вообще у здоровой женщины неоходимости в ежедневках нет. хотя бывают исключения

Синица
вообще у здоровой женщины неоходимости в ежедневках нет.

Лиса-Алиса
выделения могут быть, это норма.

:)
Только вот тему на форуме развозить - как-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы