Тема закрыта

Причина: 0

Биорезонансная терапия.

dekadans
А кто описторхоз лечил на таком аппарате? Вылечились?

Лечили))Вылечились)) У Истоминой Розы Талгатовны

Friend

напишите, пожалуйста, в личку её координаты. Спасибо большое! а Вы сами лечились? проверялись после лечения?

девушка.
чем спрашивать здесь, спросите на русском медицинском сервере. там, надеюсь, вам вправят мозги, специалисты там очень вменяемые.
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

shusha
спросите на русском медицинском сервере

да, хорошие врачи, спасибо!

Был в центре на Викулова. Те две болячки, о которых я знал, в принципе, аппарат показал сразу. Больше мне ничего не поставили. Странно, но я думал, что будет еще что-то. Буду проверяться у "консервативных" медиков, все равно (у аппарата по минздравовским документам вероятность диагностирования 80%).

Брату полгода назад ставили камни в почках и говорили оперироваться. Он сходил на аппарат, который ничего не показал. Потом прошел обследование еще в двух местах - камней не обнаружили.

В общем, сначала лучше идти на аппарат, поскольку это быстро и без лишнего геморроя, а потом уже танцевать от результата. Либо лечиться там, либо перепроверяться и лечиться в традиционной больничке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы