Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста хорошую честную бабушку

Rittta
сходит в церковь, причастится, исповедуется, освятит квартиру

mamaRodika
все вот это сделали и не раз
и вот бесполезно получается

и после того, как сделали и не раз, она хочет к бабушке пойти? это уже духовная проституция получается. или в церковь, или к бабушке. дал батюшка благословение на поиск такой бабушки?

посяшик

Можно мне тоже координаты этой бабушки, очень надо! Спасибо! Жду.

муж возил сына в Б.исток. туда многие ездят. она берет только крещеных.

Glasha
я не увидела ничего страшного.

Glasha
я давай сравнивать с собой - ничего экстраординарного не нашла.

аналогично))

Если она сама не хочет и не верит бабушки не помогут. может просто год плохой, может позавидовали. в моей семье тоже были такие года. от этого всего самим можно обороняться. трусики красной ниткой прошить всем, подумать кто бы мог плохо подумать об их семье, постараться вывести этого человека на читсую воду, устранить обиду. ножницы над входом повесить, особо в гости не ходит и к себе не пускать - временно. не хвастаться особо не делиться. это грустно, но необходимо. надо создать вокруг себя невидимый стеклянный шар и верить только в хорошее. все пройдет . главное настрой. а вообще я немного обладаю всем этим, двюродная бабушка говорят колдовала и прадед)

Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Вы хотите сказать что придет бабуля и разрулит все проблемы %) , деньги что ли девать некуда.
Идите в храм и молитесь . Не один человек не сможет взять вашу жизнь на себя , свой крест надо тощить самостоятельно, как бы тяжело небыло.
Сходите где гарантии что хуже не будет, мало вам чертей по жизни которые " палки в колесы вставляют", так чужих хотите прихватить.

lart
lart
мама

муж возил сына в Б.исток. туда многие ездят. она берет только крещеных

я жду координат очень или там ее все знают? может просто имя надо знать...

mamaRodika
посяшик
посяшик
мама

mamaRodika
я от вас не получила сообщеня
Я вам написала

и от вас жду

mamaRodika
наверно дорогой автор потому что все
ваши методы не помогают

А Ваша подруга пробовала ими воспользоваться?
Вас лично я не спрашиваю, т.к. тут всё понятно.

Здоровье телесное и психическое связаны настолько неразрывно, что иногда диву даешься.
Впрочем, Вас, mamaRodika, я даже и пытаться убедить в этом не стану. Лень.

посяшик

Будте добры мне тоже напишите, плиз

Можно к астрологу попробовать сходить,мне помог в свое время

нужно ехать в арамиль, полевая ул там живет не бабушка, но тоже очень сильный экстрасенс. Рекомендую.

mamaRodika
посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ

мошт в церковь лучше? %) придерживаюсь такого мнения, что все это не просто так с нами происходит, мы расплачиваемся за свои же грехи таким образом и грехи своих близких и если те же самые бабушки и избавят ее от этих бед, то будут новые и не факт, что будет легче. Все наши ноши даются нам по силам, все что не убивает - делает сильнее. А бабки - это обращение к сатане.

НАписала в личку. Освоили как ее читать :) ?

Glasha
А вообще все, что вы перечислили - я не увидела ничего страшного. Мне кажется это у всех так. Или я ошибаюсь. Вы начали перечислять я давай сравнивать с собой - ничего экстраординарного не нашла.

честно-я тоже не нашла. У меня покруче этот год выдался-сама недавно с операции экстренной. Но тут ведь как относишся к событиям-у когото паника, им может бабушка и поможет, они ведь как психотерапевты и действуют на таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы