Тема закрыта

Причина: 0

А чем плохо кесарево?

БОТАНИК
последующие 4 просто шипишь сквозь зубы

особенно при осмотре...ежедневном...

Дамиана
Это первые дня три

молодой маме эти три дна наверно как три месяца

Лампа
зато без боли и без уколов,

это почему это? И боли, и уколы, и по стеночке ходила, и лечь-встать тяжело, так что всё относительно-есть такие, которым крупно повезло и они быстро восстанавливаются.

БОТАНИК
первые три дня ты стонешь при каждом движении

на второй день прыгала как козочка, акушерки ругали за это жизнь заставит...

Дамиана
как на собаке зажило

+1 :)

Гелла
молодой маме эти три дна наверно как три месяца

Мне да тока по другой причине, у меня ребенок первые трое суток почти не спал, а отдали мне ее через 6 часов после кесарева. Вот и получился у меня первый день-72 часа :) наверное поэтому было не очень больно и быстро все зажило, вообще не до этого было

Дамиана
мне как раз на четвертый день уже нормально было

повезло, по доброму завидую
после первого кесарево у меня был приступ астмы и добрая тетя врач решила не давать мне обезболивающие - кажись аллегрия. Добрая тетя врач выписала 1 укольчик анальгина в сутки.
А у меня еще загиб матки и кровь стала скапливаться внутри, вообщем на 3-й день кое-как добралась до телефона и позвонила маме, она работала в этой больнице, дело было до эры сотовой связи...
Хорошо хоть мама всех на уши поставила и куча хирургов ко мне пришла, мяли своими твердыми пальцами :=-O: вот тогда я руку впервые на человека подняла - била их по рукам
Но у меня случай эксклюзивный, записанный в историю этой больницы, второе кесарево прошло хорошо и оклеймалась быстро

А вообще у каждого свой болевой порог.Кто-то охает неделю, кто-то бегает на второй день.Не зависимо кесаресо или естественные

Машук07
у каждого свой болевой порог.Кто

это верно, со мной в палате лежала асфальтоукладчица, рост 180см, вес 90см, кесарево у нее было с маленьким шрамиком в зоне бикини. КАК ОНА МЕНЯ ИЗМУЧИЛА своими стонами и постоянными просьбами вызвать медсестру с обезболивающим %)

футурама
естественные роды это ж так опасно для лялки и для матери тоже мучения и разрывы...

как с такой психологией жить то??? Вместо того, чтобы страшликами накручиваться, думайте как избежать мучений (минимизировать точнее) и разрывов. Для чего в конце концов школы для мам? Проанализируйте хоть, как и кто без разрывов родить
плохо - это роды и беременность без подготовки физической и психической,
хорошо - с подготовкой.
плохо - необоснованное вмешательство
хорошо - оптимальный результат по показаниям тем методом, который нобходим

а честно сказать, сейчас уже и забылось КАК было больно, природа милостиво стирает такие воспоминания.
Жалею только об одном, что согласилась на стерелизацию во время второго кесарева, сейчас еще хочется малыша, а уже все :(

футурама
естественные роды это ж так опасно

Это естественно, а не опасно.

футурама
...А тут наркоз и все нормально

:=-O: Наркоз - не святая водичка....
...
Я до родов думала, что кесарево - хорошо, не страшно. Но когда родила естественным путем, и видела, как корячатся женщины после кесарева со свежими швами..., точку зрения изменила. :)

Дамиана
ерез 6 часов после кесарева.

это где такие спецы работают?
мне на 3и сутки выдали парня

а меня волнует, что после естественных родов у меня все влагалище растянется и потом сексом со мной не будет никому нравиться заниматься... что прикольного, когда там все так широкоооо...
или я не права? %)

глупо, но..
а меня волнует, что после естественных родов у меня все влагалище растянется

В родах растянется, потом опять сожмется. У вас и матка растянется во время беременности, потом же сократится. Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 02:03

глупо, но..
а меня волнует, что после естественных родов у меня все влагалище растянется и потом сексом со мной не будет никому нравиться заниматься...

О даааа, какой может быть секс после естественных родов, что вы-что вы

глупо, но..
а меня волнует, что после естественных родов у меня все влагалище растянется

да, так и останется по объему головы ребенка, сантиметров 30 в окружности Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 02:09

глупо, но..
а меня волнует, что после естественных родов у меня все влагалище растянется и потом сексом со мной не будет никому нравиться заниматься... что прикольного, когда там все так широкоооо...
или я не права? %)

ага, со швом на пузе едва зажившим намного привлекательнее и видимо на много менее больно будет заниматься сексом:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 02:20

футурама
С мужем тут спорили чота

а че спорить-то ;)
кесарево - это не выбор женщины, а медицинская необходимость, если есть показания.

у меня 2 КС, ниче не болело. Ребенка отдают через 4-6 часов. Сидела нормально, ходила тоже без стенок. Шов уже через месяц еле заметно, через год его вообще и не видно.

Че та ужастики какие-то про кесарево, про куски ваты из шва))))))))

глупо, но..
все влагалище растянется и потом сексом со мной не будет никому нравиться заниматься

нук ищите партнера ПОКРУПНЕЕ

Фрези Грант
Че та ужастики какие-то про кесарево, про куски ваты из шва))))))))

ну всяко же бывает. я чота не удивилась. кому-то везет с операцией, кому-то не очень. также и с естественными родами. но выбирать КС только из соображений

футурама
это ж так опасно для лялки и для матери тоже мучения и разрывы...

• это вапще %) таким людям нельзя давать детей.

Гелла, + мульен

Фрези Грант
нук ищите партнера ПОКРУПНЕЕ

:D

Гелла
футурама
это ж так опасно для лялки и для матери тоже мучения и разрывы...

• это вапще таким людям нельзя давать детей.

КАпец! Каким таким? Которые думают о своих разрывах и опасностях для ребенка? Каким надо то? которым насрать на себя и ребенка!

У меня было кесарево, врагу на пожелаю, но я наверное исключение из правил, прошло всё очень плохо, востанавливалась год, клиническая смерть, учили заново ходить и т.п. вещи, не буду расписывать все подробности того ужаса. Но я благодарна врачам, родился здоровый малыш. Правда мне поставили приговор, больше нельзя, хотим второго надеемся на чудо...

кесарево -это операция по необходимости. и сравнивать ее с естественными родами глупо. это все равно что сравнивать свои зубы и скусственные к примеру. у искусственных кариеса нет,они беленькие. очень удобно %) а свои может не такие красивые . но почему то мы все хотим иметь свои зубы,а не вставные.
если кто то боится рожать самостоятельно - нужно сходить на занятия по подготовке к родам. станет легче. роды- это предусмотреный природой процесс.я рада что родила самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы