Тема закрыта

Причина: 0

Карантин в д/с по часотке

Помощница
да пошла она лесом идиотка, дома то как раз загниваешь и диградируешь

о-о-о дама, да вы явно не всебе, по моему вас саму лечить надо,.. %) .А вы когда ваш маленьким был, вы с ним дома тоже деградировали?По моему эта деградация у вас так и не приостановилась.Вы явно завидуете и просто пыхтите злостью, что кто то дома, а вы вкалываете.Дак дома то она ведь тоже не от сильного достатка от нечего делать, а с малышом . Моя в шоке короче от вас.

И кстати - если бы диагноз был бы поставлен сразу - все равно карантин. Какая разница.

Помощница
Можно все что угодно говорить, пока такая ситуация Вас не коснется

Вы что, думаете вы единственная на форуме, кто оказался в такой ситуации?У некоторых вон вообще на все лето садики закрывали и че? Каждый выкручивается как может, не надо виноватых искать

Помощница
а туда сгоняют детей со всего сада-надо искать выход, чтоб забирать до 18.00

вас видимо это момент больше всего бесит
напомню,что у большинства садики работают до 18 час и каждый день родители как то выкручиваются

Помощница
да пошла она лесом идиотка, дома то как раз загниваешь и диградируешь

По-моему женщина, вы сами уже деградировали и плюсом загнили, один словесный понос. Если у вас в семье проблемы то эта женщина тут не причем. Медсестра в садике куда смотрела, она должна ребенка каждое утро проверять. А чесотку очень сложно распознать и можно с аллергией спутать.

Помощница
Вот почему есть такие мамочки скоты? Эта скудоумина ведь еще и не работает с младшим сидит дома и водила в садик.

а в чем скотство то? в том что она одного ребенка в садик отдала, потому что с двумя мелкими дома сложнее сидеть, или в том что она просто дома сидит, а вам "вкалывать" приходится? или по вашему раз она дома сидит, то старший с ней тоже должен сидеть???

Помощница
Мальчик с кровавыми рвсчесами ходит в садик

вы когда нибудь видели реально аллергических детей?! с кровавыми расчесами? у меня дочь 2 года ходила в садик с таким расчесами, это реально страшно

я
бывают такие страшные аллергии, с сильнейшими расчесами(от зуда

Помощница
Я еще раз повторяю, что мамочка эта сидит дома, а мне вламывать надо, а не сидеть дома.

бедняга, как же вам тяжело наверное...я вас удивлю, но большинству женщин приходится вламывать, и вы не исключение

Помощница
да пошла она лесом идиотка

начните с себя, а потом уже других судите

я
вас саму лечить надо,

Да уж....Автор вам реально лечиться надо, дети есть дети, и кто-когда из группы что принесет одному богу известно, мама того ребенка я думаю реально не знала про чесотку, вот я человек невидевший ее ни разу, тоже подумала что у дочки аллергия (тьфу-тьфу), а так наймите няну и ваш ребенок будет один с няней и НИИИИКАКИХ контактов с чужими детьми не будет.И нефиг тупые темы создавать, думала спрашивать будут у кого было и чем лечить, а тут ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы