Тема закрыта

Причина: 0

Карантин в д/с по часотке

Водили мальчика больного расчесанного в дет. сад-думали аллергия, а поднасрали всем. Отменены занятия: танцы, ИЗО, логопед. Карантин до 14 января 2010. НАм катострофически нужна продленная группа, а туда сгоняют детей со всего сада-надо искать выход, чтоб забирать до 18.00 Вот почему есть такие мамочки скоты? Эта скудоумина ведь еще и не работает с младшим сидит дома и водила в садик.

УЖАС! в каком районе садик?

Помощница
Эта скудоумина ведь еще и не работает с младшим сидит дома и водила в садик.

А может она тоже думала, что у мальчика

Помощница
аллергия

26 д/с Лен. р-н

Мальчик с кровавыми рвсчесами ходит в садик, можно было подумать, что тяжелый случай?

Помощница
Мальчик с кровавыми рвсчесами ходит в садик, можно было подумать, что тяжелый случай?

если мама ни разу в жизни с чЕсоткой не сталкивалась, то могла и не понять.
радуйтесь, что сами не подхватили. и пожалейте больного ребенка - это такая мука %)

Katie
если мама ни разу в жизни с чЕсоткой не сталкивалась, то могла и не понять.
радуйтесь, что сами не подхватили. и пожалейте больного ребенка - это такая мука

Нормальная мать бы не привела! А кто моего ребенка пожалеет, если его мама останется без работы в связи с закртыием группы? У нее есть возможность положиться на мужа, а наш папа может только на покушать принестм. Теперь мы должны нищеебствовать по вине неродивой мамаши.

Помощница
Водили мальчика больного расчесанного в дет. сад-думали аллергия

вроде бы врач или медсестра в садике есть, и если она не опредилила часотку, то чего говорить о человеке без медицинского образования

Помощница
Теперь мы должны нищеебствовать по вине неродивой мамаши.

Да.... так то конечно, то что ваш

Помощница
наш папа может только на покушать принестм

виноват кто угодно, но не ваш муж %)

Дорогуша-автор, часотка заболевание не сразу выявляемое, даже не всеми врачами. И то что в садике объявили карантин - радуйтесь, что наконец-то нашли.
Теперь вашему садику конец - его будут обрабатывать такой морилкой, которая на протяжении нескольких месяцев не выветривается.
А насчет того, что

Помощница
мы должны нищеебствовать

то все вопросы к вам лично и вашему мужу, почему он домой носит копейки

Помощница
Теперь мы должны нищеебствовать по вине неродивой мамаши.

пипец вы дамочка...Во первых, карантин в садики в любой момент может возникнуить по самым разным болезням, от этого не убережешься, да ведь когда нибудь и по вашей вине он может произойти.А во вторых, бывают такие страшные аллергии, с сильнейшими расчесами(от зуда), корками.Вы сами то определите на первый взгляд чесотка у вас или нет? Да и если бы ваш ребенок зачесался, вы сразу ломанулись с ним на больничный в тот же день?

Ненакрашенная Страшная
то все вопросы к вам лично и вашему мужу, почему он домой носит копейки

Помощница
а наш папа может только на покушать принестм. Теперь мы должны нищеебствовать по вине неродивой мамаши.

папаша ваш нерОдивый

я
пипец вы дамочка...

Это вы все пипец, видать кризис вас не коснулся и вы не держитесь за свою работу руками и ногами. Я работаю до 20.00. до 21.00 чтоб получять свои кровные, видать у вас не такие ген. директора, котрые мехом наружу за каждое отпрашивание выворачивают. Я еще раз повторяю, что мамочка эта сидит дома, а мне вламывать надо, а не сидеть дома.

all
папаша ваш нерОдивый

Сборище мамаш-лодырей

Помощница
еще раз повторяю, что мамочка эта сидит дома, а мне вламывать надо, а не сидеть дома

Т.е. если бы та мамочка работала, то она не была бы

Помощница
скудоумина

%)

all
папаша ваш нерОдивый

• мульон

Помощница
Сборище мамаш-лодырей

т.е. если наши мужья не приносят домой гроши, чтобы только на еду хватает, то мы сразу становимся лодырями

Помощница
Сборище мамаш-лодырей

дооо, конечно.... %)

я
Да и если бы ваш ребенок зачесался, вы сразу ломанулись с ним на больничный в тот же день?

А?

Так то реально вы не правильно рассуждаете, дай бог, чтобы по вашей вине группу никогда не закрыли, представляете сколько негатива получит ваш ребенок. А тем кто заболел скорейшего выздоровления.

Помощница
Это вы все пипец, видать кризис вас не коснулся и вы не держитесь за свою работу руками и ногами. Я работаю до 20.00. до 21.00 чтоб получять свои кровные, видать у вас не такие ген. директора, котрые мехом наружу за каждое отпрашивание выворачивают. .

Глупо предполагать, имея маленького ребенка, что таких проблем не будет. Чесотки, ветрянки, простуды. Коллектив есть коллектив. Всегда есть вероятность, что кто-то кого-то заразит. Не специально же мамашка ребенка в садик привела, чтобы всех перезаражать. Воткуда воспитатели-медик в садике смотрят - непонятно.

Помощница
Я еще раз повторяю, что мамочка эта сидит дома, а мне вламывать надо, а не сидеть дома.

Это вообще не ваше дело. Не завидуйте.

Исп. обязанности лошади
Я консультируюсь с врачом по телефону, если у меня есть сомнения по состоянию здоровья ребенка. Эта мамочка еще как понимаю затягивала два дня диагноз

не у всех есть врач, с которым можно по тел. консультироваться.А вам что, по тел врач определил бы чесотка у вас или нет?(если бы у вас это было)?И вы вот сразу в садик бы не повели...ню-ню...Вы подробности не знаете, почему та мама повела ребенка в садик.И скорее всего, что она просто не предполагала о чесотке.Не судите и не судимы будете. Вы слишком неадекватно относитесь к ситуации. У многих на работе жесткие рамки, начальство не айс, и что, всех поубивать, по чьей вине мы на больничные ходим или еще как выкручиваемся?

Скудоумина, потому что скрывала диагноз несколько дней.

мама
Это вообще не ваше дело. Не завидуйте.

На все комментарии один ответ у всех-Вы завидуете, да пошла она лесом идиотка, дома то как раз загниваешь и диградируешь.

я
начальство не айс, и что, всех поубивать,

Можно все что угодно говорить, пока такая ситуация Вас не коснется

Помощница
да пошла она лесом идиотка, дома то как раз загниваешь и диградируешь

В любом случае - не ваше дело.

Помощница
потому что скрывала диагноз несколько дней

Скорее всего - не знала

я
У многих на работе жесткие рамки, начальство не айс, и что, всех поубивать, по чьей вине мы на больничные ходим или еще как выкручиваемся

Дети есть дети. Какое бы начальство ни было - болеть дети меньше не будут. И карантинов в садике тоже меньше не будет.

Помощница
Скудоумина, потому что скрывала диагноз несколько дней

Каким образом? Даже если ребенок заболел бы в воскресенье, карантин вам в любом случае был бы обеспечен

Исп. обязанности лошади
Я консультируюсь с врачом по телефону, если у меня есть сомнения по состоянию здоровья ребенка

Сейчас появились врачи, которые диагноз "часотка" стаят по телефону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы