Тема закрыта

Причина: 0

Молочница и как от нее избавиться?

Привет! Девчонки, что-то непонятное творится! перед менсами начинаются симптогмы молочницы что ли...как кто лечится - поделитесь, а! к врачу некогда идти совсем, хотя знаю, что надо!

Если

Natina
к врачу некогда идти

выпейте дифлюкан. :)

я про него слыхала мало помогает... но попробывать надо

Подмывайтесь настоем ромашки или мелисы, помогает. :)

ок. спасибо. ромашка конечно воспаление снимет

Сама болела один раз, зато на стены лезла от этой напасти %)

дифлюкан пили? помог? реально одна таблетка?

Natina
перед менсами начинаются симптогмы молочницы

не факт что это она и есть. Перед месячными могут быть выделения, и это нормально.

да, ощущения крайне неприятны. мне сексом трудно заниматься, что крайне огорчает

выделения -то выделения, но еще и зуд и в постели больно, жжение... у меня не было молочницы, вернее, вроде как 1 раз показывала по мазку, но я ничего не ощущала..а щас втоой мес замучалась уже, перед менсами повторяется одно и тоже

Natina
мне сексом трудно заниматься, что крайне огорчает

не точно трудно, а вообще практически не возможно, ещё и партнёра заразите.

вроде как говорят молочница не передается, типагрибы эти у каждого человека есть, только когда их больше вот тогда и ствят врачи этот ужасный молочный диагноз

Сходите к врачу, зачем гадать на кофейной гуще?
Если молочница-флуконазол на 1-ый и 4-ый и 7-ой день лечения себе и партнеру. Себе свечи (Пимафуцин или Макмирор комплекс или Гинезол) перед этим спринцивание содой (2 ч.л. на ст.воды) , мужу обработку головки пол.члена (крем Кандид или Клотримазол или Пимафуцин)
Переписала из памятки (врач давала год назад)

Natina
к врачу некогда идти совсем

да не ходите канеш %)
может у вас там трихомонады цветут вовсю, ы вы себе диагнозы по инету ставите и лечение назначаете %)

От молочницы нужно лечить обоих партнеров.
И рецедив обычно случается при сниженном и местном и общем иммунитете...
А еще..ну у кого как,всё индивидуально, но такая реакция бывает на презервативы....

спасибо!

Вообще любое лечение надо назначать после анализов. Тем более вы мамой хотите стать, судя по подписи к нику. Могу про себя сказать, что я Ливаролом лечилась. Помогло за 5 дней, но мне его назначил гинеколог, а не форумные болтушки :P . Назначение должен врач сделать, чтобы было потом к кому с претензиями идти

Мне помог Мирамистин, сделайте "промвание" влагалища им. у меня как рукой сняло,легче стло после 1 раза уже!

да сходила уже к врачу! кстати назначила гинезол, пока не могу их нормально ставить что ли!? вытекает много...может так и должнобыть! у вас вытекало? ну и +микомакс...

фу мля ну и тема поиском то лень забить что-ли свою

да, я конешно не знаю за сколько дней лечицца эта напасть, но 3 дня свечи ставлю, пока только немного зуд уменьшился!

У меня была молочница год назад...Дифлюкан пила, но не помогало, потом мама посоветовала засовывать тампон с мёдом на ночь в интимное место :)у меня через 2 ночи уже всё прошло, но я всё равно делала 10 раз, т.е. 10 ночей , прошёл уже год-я о молочнице уже даже не вспоминаю, забыла,что это!!!! Так, что советую - вреда точно не будет!!!!! :)

лучик 111111111
тампон с мёдом на ночь в интимное место

хоспидя....че только не придумают......

ну а что вы хотите? девушка выше советовала тампон в кефире и на ночь.... с медком - то прикольнее будет!!!

спасибо за совет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы