Тема закрыта

Причина: 0

срочно подскажите! девочки отец в реанимации! у нас в Ебурге есть хорошие кардиологические центры? Какие то крупные? Слава богу не сталкивалась но вот пришлось...

Родители живут в другом городе (5 часов езды) у отца было 2 инфаркта "на ногах" и каждый день приступы стенокардии. Врачи ос скорых говорят что надо оперироваться. Предлагают оперироваться в Новосибирске. Ебург не упонимбращаться?инают. Я мне тут как то проще все узнать я тут живу неужели у нас нет хорошей кардиологии для иногородних?! Куда обращаться? Я чето сижу реву в ступоре... %)

Agent Provocateur
Предлагают оперироваться в Новосибирске.

знаю что мои знакомые маму именно туда на операцию возили.
видимо там лучше

у нас и правда с кардиологами не очень
есть вариант в 40ю, сейчас вроде как еще кардиоцентр открыли, где не знаю, в инете может есть

Сейчас остались только кардиоцентр и ГКБ№33, но и там и там, вроде, для иногородних за деньги. ГКБ №40 закрыта под грипп и пневмонии. Можно попробовать еще областную больницу.

если оперировать, то кардиохирургия видимо нужна. она единственная и очень хорошая в областной

Каша Малашина
кардиоцентр

что за кардиоцентр?

Gretel
областной

где она?

Смотря какая опрерация..Часть операций выполняет 33 больница. Тут скорее стентирование нужно, а не пересадка сердца, а это делается и в кардиоцентре и в 33.

Областная-это на остановке Медгородок, в юго-западном, высокое здание, вроде 9 этажей, слева от остановки. Кардиоцентр-это рядом с дворцом спорта, адрес точно не помню, недалеко от Большакова.

А откуда сам отец-то? В Тюмени неплохой кардиоцентр. Фамилию конкретного доктора могу в личку.

Курган

*Y*
А откуда сам отец-то?

у нас крупные кардиоцентры в Москве, Питере и Новосибе
так что если предлагают Мешалкина (это Новосиб), то я бы соглашалась
у нас в Екате небольшое, но хорошее отделение в первой областной на Волгоградской
я там со старшей лежала, но реанимация-операционные были общие, так что все довольно прилично и на уровне
как туда попадать - незна :(, если туда такая же очередь на госпитализацию как в детское отделение... то все канеш от сроков зависит

вот чего нашла:
ЦЕНТР КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ /ЕКНПЦ/
Деятельность: услуги медицинские, обслуживание медицинское населения
тел/факс: 257-70-00 заведующий 3м инфарктным блоком
тел/факс: 257-64-17 3й инфарктный блок
тел/факс: 257-62-93 Отделение реабилитации
тел/факс: 257-62-85 1й,2й инфарктный блоки, заведующий
тел/факс: 257-43-86 Отделение функциональной диагностики
тел/факс: 257-46-39 Справочное
тел/факс: 257-52-16 Директор, секретарь
тел/факс: 257-62-21 Отдел компьютерных технологий
факс: 257-70-79 общий
e-mail: poff@serv.kard.eunnet.net
e-mail: poff@cardio-burg.ru

BEV77
у нас крупные кардиоцентры в Москве, Питере и Новосибе

На мой взгляд, нужно искать не крупный кардиоцентр, а хорошего доктора.
У моего мужа порок сердца митральный и аортальный. Когда это обнаружилось, объехали Сургут, Екатеринбург, Москву. Все предлагали только под нож и смотрели так странно, типа с этим не живут вообще.
В Тюмени по рекомендации попали к доктору. В результате только он на УЗИ увидел, что клапана на самом деле не просто с пороком, а имеют видоизмененную форму, в результате чего пропускная способность клапанов достаточная. Такой порок называется компенсированным. Мужу была подобрана терапия, комплекс препаратов, с которыми он живет уже 8 лет. Раз в год проходит обследование, состяние его стабильное, ни о какой операции речи не идет.

Agent Provocateur
Я чето сижу реву в ступоре...

Не надо ;) .
У вас есть возможность получить выписку(справку какую-нить от врача), где будет прописан диагноз и рекомендуемое лечение?
А насчет очередей - может быть, сделать полис ДМС в страховой? По ним, как правило, вне очереди берут. Уточние диагноз (слово в слово, со всеми букавми, цифрами), попробую завтра узнать, кто сможет взяться за такого пациента. ;)

в кардиоцентре не примут, летом проходил обследование там, заходил мужчина из Ревды вроде, просился на прием (хоть платно возьмите), на что ему сказали: к нам направляют из районных городских поликлинник, а вам только в областную...воть так

что за кардиоцентр?[/cit]
на Большакова. Для иногородних, естественно, платно. Подозреваю, что требуется АКШ - в кардиоцентре - это "поток", так что все отработано.

sanch0 and Ann
заходил мужчина из Ревды вроде, просился на прием (хоть платно возьмите), на что ему сказали: к нам направляют из районных городских поликлинник, а вам только в областную...

это потому что область наша.

Злобная Барби
на Большакова. Для иногородних, естественно, платно.

в том то и дело что платно отказали

sanch0 and Ann
в том то и дело что платно отказали

Злобная Барби
это потому что область наша.

;)

Agent Provocateur
Gretel
областной
где она?

www.e1.ru/business/conference/okb1/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы