У вас есть болевой синдром при месячных?

У вас есть болевой синдром при месячных? Если после рождения ребёнка что-то изменилось, напишите пожалуйста как было до :)

Результаты опроса

Никогда не было болей
11.9%
Иногда есть, иногда нет
39.2%
Боли всегда, но несильные
19.1%
Всегда сильные боли
29.9%
Проголосовало: 194

Были в юности, и то иногда, сейчас только если застужусь. Не болит ничего (ттт).

каждый раз помираю. что до родов что после. благо не долго часа четыре :( %)

у меня первые день-два раньше сильно болел живот, щас менее сильно.

в лет до 20 где то были ооочень сильные...особенно в первый день...
потом начала пить ОК и болей не стало...после отмены.(.пила 8 лет).....а вот после Б снова стали месячные болезненые, но не всегда..и так слегка тянет и вся...
вообщем сейчас: Иногда есть, иногда нет

до Б были ОЧЕНЬ болезненные, до обморочного состояния доходило, в первые 1-2 дня на анальгине-ношпе всегда сидела.

Не знаю, как там после беременности, но долгие и болезненные М у меня были со спиралью. Теперь практически не чувствую их и проходят за 2-3 дня.

И до и после первые два дня чуть живая ползаю

Мантикора
И до и после первые два дня чуть живая ползаю

+1
пью полгода ОК-так более-менее терпимо, на таблетках-но могу ходить, заниматься своими делами.

До начала половой жизни каждый месяц лезла на стенку от боли. Еще и рвота была... Потом нормализовалось, еще пила ОК, болей не было вообще. После отмены периодически возникали. Особенно (вот странность) во время отдыха на юге - там опять все было как в школе. А так, до беременности, живот поноет немного, и все.

Когда как, но последние полгода очень болезненные %) Иногда даже с постели еле встаю.

Очень редко болезненные(ттт).За последнее время один раз совсем как то плохо было,но это было пару лет назад.А так почти не чувствую их)))

Да, боли почти как при родах, ооочеь сильные.

раньше были ооочень сильные боли - чаще всего спасалась нурофеном ибо больше ничего не помогало. когда стала принимать ОК боли не прекратились, но стали терпимее.

Вначале написала, как сейчас, после родов, и только потом прочитала:

beatrissett
Если после рождения ребёнка что-то изменилось, напишите пожалуйста как было до :)

До родов - моего варианта нет. Иногда были, иногда даже очень сильные. А иногда практически не было болей.
После родов -

beatrissett
Иногда есть, иногда нет

Но сильных болей нет, так, дискомфорт иногда. Ни в какое сравнение не идет с тем, что было до родов.

Tanchez
Да, боли почти как при родах, ооочеь сильные.

Вот-вот, до родов иногда так и было. Поэтому роды мне показались вполне терпимыми

OlgaOrlova
до Б были ОЧЕНЬ болезненные, до обморочного состояния доходило, в первые 1-2 дня на анальгине-ношпе всегда сидела

ага так же, только лежала, сидеть вообще никак, еще голова болела, депрессия, и зверский аппетит

а еще у меня по объему сократились после родов, раз этак в 20-30, до родов я и часа с одной прокладкой не могла, а сейчас с ежедневкой могу, и цикл был летом 20 дней, а зимой 50-60, скакл вобщем, каждый меся по разному, но общее количество дней в 3-4 раза сократилось, было 10-12 дней в месяц, сейчас 3-4

ОК- оральные контрацептивы.

Фроська
а что за ОК? это наверное сильные таблетки?

автор, вам правда 20 лет?

После родов боли стали значительно меньше, можно сказать- почти нет и месячные короче. До родов почти каждые месячные- и понос, и дикая слабость, головная боль, иногда температура под 40, озноб, ломота, полуобморочное состояние и невозможность поесть из-за слабости- только питье кисель или душица заваренная :( При приеме ОК было намного лучше, но после нескольких лет приема- периодически начало все повторятся :(

теме год

До родов были, иногда очень сильные, что на стенку лезла, после родов очень редко бывают и не сильные.

до родов просто ужас без таблеток никак - батарея грызть готова была , слабость . После родов было уже два раза и без болей , боюсь сглазить - вот бы теперь только так .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы