Тема закрыта

Причина: 0

эко-продукты

Уважаетые мамочки и папочки, вы готовы покупать экологически-чистые продукты? Которые выращены без использования удобрений, пестицидов и др. ерунды. Мясо животных без стероидов. Выращено все в экологически чистых зонах нашего края.
Очень интересует актуально это у нас или нет. На западе рынок эко продуктов занимает более 52%.

с какое целью интересуетесь?

Клеопатра
Мясо животных без стероидов

в десять раз дороже обычного?:)

Клеопатра
Выращено все в экологически чистых зонах нашего края.

а что, такие существуют?

Меня давно интересует хотя бы продукция из деревни, по ценам деревни, а не города. Например подруга покупала козье молоко летом за 30р. Жалко у нас нет колхозного рынка.

а где гарантии,
[cit]Клеопатра
Которые выращены без использования удобрений, пестицидов и др. ерунды.

Никифоровна
а где гарантии,

Гарантией будут заключения экспертов соответствующих органов контроля.
Я думаю создать магазин по продаже таких продуктов.
Краткая история: я родилась в глубокой деревне (600 км. от сюда) там не было никаких производство кроме с/хозяйства, у меня "железное" здоровье, а муж вырос в Екб и вечно болеет, то простуда, то еще какая-то холера. Я всегда ела продукты с грядки и мясо вседга было свое. Покупали тольо крупы да сладости.
А теперь я покупаю овощи в магазине, а они не пахнут овощами, одна химия, мясо резиновое.
Вот я и подумала, много ли желающих найдется покупать настоящие овощи, мясо, яйца, зелень.
Вы когда покупаете зелень, чем она пахнет, нет свежести с гряди, а помидоры....., огурцы... Все овощи выращены на пестицидах.

добро пожаловать в нашу сертифицированную лабораторию, там определяют антибиотики, витамины, ГМО в мясе и других продуктах! только удовольствие это недешевое.
рентабельность то вы просчитали? у нас в области при существующих ценах на продукцию мясное животноводство заранее убыточно. а уж экологичность .. лично у меня большие сомнения.
(имею отношение и к экологии, и к сельскому хозяйству :) )

Если бы появился такой магазин в Екб, то я бы стала только там покупать продукты и мясо.
Мы есть то что мы едим. Исходя из этого я не хочу быть тем, что в настоящих продутах.

shusha
имею отношение и к экологии, и к сельскому хозяйству )

Очень хотелось бы пообщаться с вами по ближе.

Клеопатра
Очень интересует актуально это у нас или нет.

мясо молоко, яйца не ем, а вот овощи и зелень пожалуй стала бы покупать. Но конечно ещё смотря насколько по ценам от обычных отличие. В принципе я считаю что даже такие выращенные на удобрениях овощи всяко лучше чем промышленная еда (чипсы, печеньки, пельмени, колбасы, майонезы и т.п.), мясо напичканое гормонами и пр. химией, рыба и т.д.

Клеопатра
я родилась

и

Клеопатра
вырос в Екб

и

Клеопатра
у меня "железное" здоровье

не

Клеопатра
болеет, то простуда, то еще какая-то холера

Клеопатра
Мы есть то что мы едим. Исходя из этого я не хочу быть тем, что в настоящих продутах.

А еще мы то, чем дышим)) И Увы дышим мы г...ом((( Говоорить об экологически чистых продуктах у нас сложно - если только привозная продукция - но в этом случае о свежести говрить не приходится...

Клеопатра
На западе рынок эко продуктов занимает более 52%.

На западе этот рынок занимает такой сегмент потому что там с рождения говорят об экологии, там жесткие требования к производству, к стокам, там есть мусороперерабатывающие заводы, химию они к нам привозят.. А что у нас?...

Клеопатра
Вы когда покупаете зелень, чем она пахнет, нет свежести с гряди, а помидоры....., огурцы... Все овощи выращены на пестицидах.

да действительно, помидорки с дачи и из магазина сильно отличаются, я читала гдето статью что при применении химии в овощах уменьшается количество витаминов и фитонцидов, поэтому они и становятся безвкусными. летом очень много теплиц нелегальных китайцы понаставили в полях, там выращивают на жуткой химии овощи и к нам в магазины и на рынок поставляют.

Смотря какая цена. Если в 2 раза и более дороже обычной, то не стала бы

ХимичкА
потому что там с рождения говорят об экологии

и нам надо говорить!! если каждый задумается об экологии и будет в меру своих сил хоть что то делать, постепенно и у нас появится переработака мусора вторичная. Я вот например использую в стирке и быт химии только экосредства, стараюсь уменьшить использование пластиковых пакетов- ношу с собой в магазин специальную сумочку (одна из ив роше экосумка, вторая из икеи для рынка под овощи), этого конечно мало, но я хоть что то пытаюсь делать.

Клеопатра
Очень интересует актуально это у нас или нет

Будет актуально хоть где, если халтурить не будете. Целевую аудиторию тока надо искать в коттеджных поселках и элитных высотках. Найдите "Forbs" сентябрьский или августовский, там был описан опыт аналогичного предпринимателя в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы