Тема закрыта

Причина: 0

Китайские прокладки с анионами, кто-то использовал?

В руки попала реклама китайских прокладок с анионами. Будто бы лечат и вагинит и эрозию и т.д. Кто-то ими пользовался, реально помогают?

я пользовалась, особого эффекта не заметила

Котятишна

Дайнаа

эээ, где такое чудо дают?

насчёт лечебных не знаю... но мама говорит, что они лучше "наших"... и дешевле гораздо... если в Китае покупать...

www.biocenter.ru/prokladki_LOVE%20MOON.htm вот эти чтоль????????????
мне такими предлагали торговать...

Фион@

ааааааа!!!зашла по ссылке, там табличка с результатаме исследований, написано, что аденому простаты лечит %)

Lolita
аписано, что аденому простаты лечит

у меня были... от эрозии не помогли... %)

Бармалей™
разжижение мозгов

особенно эффективны Они ведь сделаны с применением нанотехнологий. Такой тонкий лазерный луч несущий в себе анионы проникает через ........., прямо в моск :=-O:
Давно бы купила-останавливает одно.............постирать перед применением нельзя, все анионы выстираются :boom:

мама
у меня были... от эрозии не помогли...

а Вы их внутрь как тампон запихивали?

Фион@

какая интересная ссылка!!!
"Слой с АНИОНОВЫМ ЧИПОМ позволяет женщине не только сохранить здоровье, но и поправить уже утраченное - зелёная полосочка преобразовывает положительно заряженные электроны в отрицательно заряженные ионы."
и вот вопрос: что за электроны выделяет мое тело? в ходе каких забавных реакций это происходит? и еще интереснее что будет когда эти электроны вступят в реакцию ионами, которые образовались на этой полоске? %)

Ио́н (греч. ιόν — «идущий») — одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения одного или нескольких электронов атомами или молекулами.
Электро́н — стабильная элементарная частица, одна из основных структурных единиц вещества. Из электронов состоят электронные оболочки атомов, где их число и положение определяет все химические свойства веществ. Движение свободных электронов обуславливает такие явления, как электрический ток в проводниках и вакууме.
как можно электрон преобразовать в ион?
алхимия и философский камень в действии

Идизюда
алхимия и философский камень в действии

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
Я разведу л-хов... рука-а-а-амиииии....

Маргадон
Я разведу л-хов... рука-а-а-амиииии....

Только к нам в подъезд не ходите ;) А то я все жду, когда тут продавцы кастрюлек снова зайдут, которые моих пожилых соседей развели.........
Перепутаю ненароком

Мирей
Только к нам в подъезд не ходите ;)

Сплю и вижу ваш подъезд..

Идизюда
положительно заряженные электроны

:y_0006:

Всем спасибо за комментарии, даже и думать не буду их брать. %)

Дайнаа
Всем спасибо за комментарии, даже и думать не буду их брать. %)

правильно
пробовала. не помогло

Килиманджаро

это с сайта цитата.... про

Идизюда
положительно заряженные электроны

У китайцев программа - на сокращение рождаемости, не думаю, что они захотели оздоровить нашу нацию. Просто - бизнес. Сейчас ничего без рекламы не продашь... Вот и придумали - чипы. А кто их проверял? Да и на рынке они только 2 года. Эксперементы ещё идут, теперь уже на наших женщинах... Как это отразится в дальнейшем на здоровье - неизвестно... Я не стала рисковать, хотя мне эти прокладки - подарили. Отдала обратно.

блин, читаю все время "прокладки с анонимами", аааа %)

ПРОБЫВАЛА, ПОЖАЛЕЛА, ОКАЗАЛАСЬ УМЕНЯ НА КАКОЙТО КОМПАНЕНТ АЛЛЕРГИЯ ОТ 3 ДНЯ МУЧИЛАСЬ ПОКА СУПРАСТИНА НЕ НАПИЛАСЬ.

Ага, мне тоже предлагали продавать их...., при чем пришел к нам на работу МУЖЧИНА и давай такой все показывать и сравнивать с нормальными прокладками(олвейс вроде), от одного этого уже пративно, потом говорил про гемморой как какому-то мужику достали этот чип свернули и в задний прход засунули и оооооо....чудо, гемороя как небывало, потом типа он сыну при насморке эти чипы в нос засунул и по пути из Первоуральска в Екб, а это 40 км сопли прошли :=-O: , потом еще кучу примеров, а я человек сомневающийся, где говорю данны за исследования, выборка, корреляционный анализ и тп..., короче ушел от нас дядька и сказа когда мы нестали ими торговат "Не когда не думал, что женщины могут так относится безответственно к своему организму :boom: . Вот так. Я думаю это разводилово плнейшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы