Тема закрыта

Причина: 0

"Женские" болезни - за что-то или просто так?

Стерва
Анна Делрой
Вот я такая (толстая), а залетала от того, что не подействовали средства предохранения...

я же написала, так говорила мой гинеколог, вы ей вопросы задайте :dada:

Мне гениколог объясняла, что жир выделяет женские гормоны. Если жира много, то наступает гормональный дисбаланс и бесплодие. Но это не у всех так. У некоторых жир не влияет почему-то на гормональный фон.

Кумико распрекрасная:)
детям лейкоз-за прошлые жизни

бред, посмотрите на экологию. Свекровь в детстве воду носила с реки "Тавда" и все ее пили. А сейчас сходите зачерпните водицы, на утро пересчитаем, сколько нас останется.

Через нашу область везут отходы из Европы, тут же их хоронят. Умирают первыми дети, скоро и до нас доберется рак.

Стерва
Я считаю, тут физиология и генетика рулит. У меня мама, как кошка беременела и нам это свойство передала.

Опять же не так у меня по крайней мере)

Стерва
посмотрите на экологию. Свекровь в детстве воду носила с реки "Тавда" и все ее пили. А сейчас сходите зачерпните водицы, на утро пересчитаем, сколько нас останется.

Через нашу область везут отходы из Европы, тут же их хоронят. Умирают первыми дети, скоро и до нас доберется рак.

ну всё та же причинно-следственная связь.Другими словами-карма.

nickstom
спасибо за ссылку

lib.kharkov.ua/DPEOPLE/FLEMMING/dialogi.txt
вот здесь еще немного есть,почитайте 1- раздел физическое здоровье.

Лёля
Нюкочка
какие именно? если зппп- так понятно, за что расплата
да не... какие ЗППП!
воспаления, привет! так причина воспаления- и есть ЗППП.

Вообще любая болезнь - это разговор с Богом...

Не согласна ни с кем. Вы никогда не задумывались, что все болезни,смерти - это просто средство регуляции численности населения, и никакого, никакого смысла в этом нет. Просто вот этот ребенок смертельно заболел, а этот - нет в схожих условиях. И все это просто так, нипочему. Человек ищет ответы на вопросы, поскольку хочет какой-то закономерности, логики в жизни. В определенных случаях она,конечно, есть (спишь с сифилитиком - сама будешь сифилитиком). Но в глобальном смысле жизнь иррациональна, нелогична и непредсказуема, а все объяснения (расплаты за свои грехи, расплата за грехи отцов, карма, шмарма...) - это просто способ маленького и ничтожного перед мирозданием человека как-то постичь законы природы. А закон, к сожалению, один - все что угодно может быть с кем угодно и просто так, без причин. Это страшно осознавать, вот и ищет человек объяснения.
В смысле "ты сделал плохо, и тебе тоже будет плохо когда-нибудь" я частично согласна, но совсем по другой причине.

Illia
Женские" болезни - за что-то или просто так?

просто так, так случилось, так сложилось. Не надо во всем усматривать какой то тайный смысл, так и крыша съехать может.

Illia

ога, а по другому никак

BlackRose
никакого, никакого смысла в этом нет.

BlackRose
в глобальном смысле жизнь иррациональна, нелогична и непредсказуема

согласна. Мухи же не размышляют, почему одна умерла, а другая нет. А чем люди лучше мух? Тока тем, что у них мозг больше процентов от тела, вот и все, а законы те же

да если вы правы то в самом деле страшно что жизнь непредсказуема и нелогична и самое главное что все это незачем, ни от чего и мы взялись ни от куда и уйдем в никуда - это взрывает мой моск

nickstom
это взрывает мой моск

это заметно, да

Я могу принять для себя любую теорию, ближе "по духу" действительно кармическая - грехи предков, либо женская обида на мужской пол.. Возникает логический вопрос: что с этим делать? как изменить? Я не могу принять то, что я, молодая, красивая, могу/буду/должна и дальше "расплачиваться", болеть по-женски, неважно, из-за чьих-то грехов или своей обиды... :(:(:(:( ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Лёля
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Чистить карму.
Почитайте про это литературу. Я не читала.

кася попова
Illia

ога, а по другому никак

дак никто не хочет разговаривать с Богом просто так, когда все хорошо :) только когда плохо-вспоминаем :(

Энергетически дисбалланс - почитайте Ларису ренар.

Лёля
что с этим делать? как изменить? Я не могу принять то, что я, молодая, красивая, могу/буду/должна и дальше "расплачиваться", болеть по-женски, неважно, из-за чьих-то грехов или своей обиды... ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

А к психологу-психоаналитику не хотели бы обратиться?
Большая часть "женских болезней" - от глубоко в психике женщины зарытых проблем, травм (психических). Это и обиды, да только не на мужа...
Пишите в личку, поговорим.

BlackRose
все болезни,смерти - это просто средство регуляции численности населения, и никакого, никакого смысла в этом нет.

согласна наполовину. действительно все болезни смерти ср-во регуляции численности населения,но смысл в этом есть - выживают сильнейшие как физически,так и духовно. люди с большими тараканами влачат жалкое существование и надолго на земле не задерживаются. хочешь выжить - работай над собой и попадешь в выгодный генофонд природы для отбора популяции.

Да интересненько все это,но я тоже считаю,что все болезни от нашей безголовости,особенно женские. С возрастом их становится больше, вот и думаешь , что за грехи какие то,и их к этому времени накапливается. И потом начинаешь и здоровый образ жизни вести и поступать по хрестиански. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы