Тема закрыта

Причина: 0

"Женские" болезни - за что-то или просто так?

Когда-то краем уха слышала, что, мол, когда начинаются "женские" болячки, то это не просто так, а из-за чего-то там кармического, или за проступки какие-то... (не помню за что именно) Слышали ли вы о таком? Ваше мнение?

Лёля
"женские" болячки какие именно? если зппп- так понятно, за что расплата

Лёля
Слышали ли вы о таком?

"Живот болит у чревоугодника, не соблюдающего пост, а уд гниет у распутника, не почитающего Тору"(с)

Лёля
"женские" болячки

у меня плохая переносимость крит.дней, но кармического ничего здесь не вижу.

в основном женские болячки - за безголовость :) раз .опу отморозила и понеслось.....

sanchog.livejournal.com/9577.html
о психосоматике

Нюкочка
какие именно? если зппп- так понятно, за что расплата

да не... какие ЗППП!
воспаления, бесплодие и т.д. Если не брать в расчет

beatrissett
раз .опу отморозила и понеслось.....

Сама просто задумалась: почему кто-то ведет беспорядочную половую жизнь, носит капроновые колготки зимой и т.п. и хоть бы что, а иногда и бережешь себя, блюдешь так сказать , а все равно цепляется хрень кака-то :(

стесняюсь спросить
о психосоматике

..интересненько... наверно в этом есть свой смысл :botan:
ответ для автора- самонаказание за грехи))

дак генетическую предрасположенность никто не отменял
а еще "толстая курица яиц не несет", так говорил мой гинеколог...

психосоматика, да имеет место быть. ещё неудовлетворённость половая (когда женщина не получает разрядки, оргазма), как-то там застой в половых органах случается .

Стерва
"толстая курица яиц не несет", так говорил мой гинеколог...

чет здесь не въехала в смысл, туплю наверное)))

Позвольте с вами не согласиться.... Вот я такая (толстая), а залетала от того, что не подействовали средства предохранения.... И беременность протекала прекрасно, никакой угрозы выкидыша, что не скажешь о моих худых подругах.

Что бы могло остановить человека, если бы не было болячек?
В мире все очень непросто задумано, это система причинно-следственных связей, система саморегуляции работает и слава богу.

Лёля
почему кто-то ведет беспорядочную половую жизнь, носит капроновые колготки зимой и т.п. и хоть бы что

Как раз наоборот. Нескольких знаю, у кого бесплодие именно из-за ношения капроновых колготок в 30-ти градусный мороз.

Не знаю, как остальные болячки, но верю в то, что опухоли в матке (и доброкачественные, и рак) - результат сильной затаенной обиды жены на мужа. У меня есть тому подтверждения в родне.
И еще верю в то, что за аборты женщины расплачивается она сама, а если не расплатилась, то ее дети, причем именно в сфере деторождения.

если уж верить во всякую такую хрень, то и остальные болезни "за что-то". Только вот за что детям лейкоз и прочие виды рака, подобные теории не объясняют, отговариваясь "грехами предков". Но за эти уши можно притянуть все что угодно, у кого нет грехов-то?

Нюкочка
если зппп- так понятно, за что расплата

Стерва
а еще "толстая курица яиц не несет",

А еще говорят, бывает порода мясная, а бывает молочная. ( у кого большая грудь, нет молока)

Калинка
Только вот за что детям лейкоз и прочие виды рака, подобные теории не объясняют, отговариваясь "грехами предков".

Ну по этой теории считается, что дети отрабатывают грехи кого-то их своего рода. Я вот тоже в это верю, хоть и жалко детей очень(

Дусёчек
Стерва
а еще "толстая курица яиц не несет",

А еще говорят, бывает порода мясная, а бывает молочная. ( у кого большая грудь, нет молока)

Вот я и мое окружение и знакомые - полное опровержение обеих этих теорий.

\~Лия\~
результат сильной затаенной обиды жены на мужа.

иногда просто женщины на мужчину,хоть и из прошлого...
вообще,моё мнение,что всё в нашей жизни

Лёля
из-за чего-то там кармического

:)

Анна Делрой
Вот я такая (толстая), а залетала от того, что не подействовали средства предохранения...

я же написала, так говорила мой гинеколог, вы ей вопросы задайте :dada:

а ссылку где можно подобные теории почитать?Я тож частично верю, вот думаю давление высокое от чего??

\~Лия\~
Ну по этой теории считается, что дети отрабатывают грехи кого-то их своего рода.

ИМХО,все несут ответственность только за своё

Калинка
если уж верить во всякую такую хрень, то и остальные болезни "за что-то". Только вот за что детям лейкоз и прочие виды рака, подобные теории не объясняют,

детям лейкоз-за прошлые жизни,если уж верить во всякую хрень...

Лёля
Ваше мнение?

хрень редкостная. :)

nickstom
а ссылку где можно подобные теории почитать?

www.askme.ru/show_article.ghtml

Калинка
у кого нет грехов-то?

я тоже так считаю. Это каким нужно быть, чтобы тебе бог не давал детей. %)
Я считаю, тут физиология и генетика рулит. У меня мама, как кошка беременела и нам это свойство передала.
Знаю женщину у которую мама родила очень поздно и она с трудом забеременела, спокойная интелегентная семья.

спасибо за ссылку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы