Тема закрыта

Причина: 0

А нужны ли нам месячные?

Девочки, тут возник такой спор у нас с подругой. Я прочитала, что в Европе многие врачи новаторы предлагают своим пациентками вообще отказаться от месячных с помощью ОК. Просто пить подряд таблетки без перерывов и ходить без месячных. Мне идея очень понравилась, а подруга вот категорически против, считает это противоестесвенным и вообще бредом. Захотелось тут обсудить, что вы думаете?

раз природой дано-значит пусть оно так и будет.

Ликуся
отказаться от месячных с помощью ОК

ссылку!
ОК вроде как от другого.... %)

имхо после такого "кормления" организма таблетками - он вам спасибо не скажет

даже при длительном питии с переревывами появляются последствия и приходится отменять :(
а то и лечиться потом.
что мы можем наобсуждать?
последствия для здоровья требуют изучени яна поколениях
поговорить просто про "а удобно же?"

Карнавалла

согласна зачем это тебе надо по любому будут потом какие нибудь нарушения в организме

Ликуся
что вы думаете?

не надо лезть со свиным рылом в калашный ряд, вот что я думаю. Какие-такие невозможные неудобства вызывает кровь?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:45

Карнавалла

:)

Ликуся

против природы не попрешь-отомстит нещадно

я вообще по сути паникёрша и то что против природы не приемлю. нам Бог дал очищать свой организм раз в месяц а Вы хотите отказаться. да а беременнеть как тогда? если ради спора то я думаю любая точка зрения имеет место быть. другой вопрос приемлют ли это. что естественно то должно происходить. это тоже самое что дышать спать кушать какать (прАстите но ведь это тоже естественный проыесс жизнедеяьельности нашего организма) и каждый процесс имеет цикл. наш менструальный цикл это процесс связанный с детородной функцией организма. ну вы поняли меня короче вопчем я против и во всяком случае на себе такое испытывать не буду. благо критические дня у меня 1,5 ну от сили 2,5 дня :P

MAgnolia
против природы не попрешь-отомстит нещадно

черт, фантазия проснулась...
сидит Мать-природа на пеньке в экологичном трех-сосновье... ага, вы значит меня гормонами глушить, а вот вам мутации....
грии коровий. грипп слоновий, грипп хлебный, а до кучи - у мужиков рога растут сами, у женщин волсы выпадают сверху и растут снизу....
и колдует, колдует.... :=-O:

конечно неприятно, НО игра с гормонами до хорошего не доведет! :( сцжц по собственному опыту, предохраналась с помощью ОК выписаных гинекологом, спустя 4 года прошло и "поехало", киста, операциии , в итоге спайки, удалении трубы, бесплодие..
все таки гормоны тонкая вещь до конца не изучена :(

KatkO
1,5 ну от сили 2,5 дня

Ниче себе как Вам повезло, тоже так хочу

Ермолаевна
и колдует, колдует....

эт точно!

Vene4ka
Ниче себе как Вам повезло, тоже так хочу

у меня у мамы так же. ну правда ещё потом денек мажет но я уже с ежедневками стринг и даже не думаю об этом. один минус - в первый день если не успела почувствовать что начинается и выпить таблетку болеутоляющую то боли дикие. таблетки уже не помогают спасаюсь терпимогорячим душем или грелкой.

Ермолаевна
сидит Мать-природа на пеньке в экологичном трех-сосновье... ага, вы значит меня гормонами глушить, а вот вам мутации....
грии коровий. грипп слоновий, грипп хлебный, а до кучи - у мужиков рога растут сами, у женщин волсы выпадают сверху и растут снизу....

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием........вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий склероз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить Писец

Ермолаевна
черт, фантазия проснулась..

не, усыпи обратно

Кобра
Самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию

ой нимагууу а нефиг им налево ходить, и импотенции козлиной не будет, да ведь??

Акшири
конечно неприятно, НО игра с гормонами до хорошего не доведет! сцжц по собственному опыту, предохраналась с помощью ОК выписаных гинекологом, спустя 4 года прошло и "поехало", киста, операциии , в итоге спайки, удалении трубы, бесплодие..
все таки гормоны тонкая вещь до конца не изучена

во-во, мне тут довелось на сохранении полежать, прошла через трех врачей. Каждый из них спрашивал, пила ли я гормоны. "Нет",- говорю. Врач: "Вообще никогда?!" тогда я вспомнила, что больше 5 лет назад пила ОК. Так это обязательно записывалось в историю болезни, из чего я сделала вывод, что пить ОК вовсе не безопасно, раз это настолько важно

Кобра
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, но грозит человечеству полным вымиранием........вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий склероз и китовая диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна как никогда прежде.
Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить Писец

Свеета. бис!!!!!!

Отражение)(еинежартО
пить ОК вовсе не безопасно

если долгое время пить ОК во-первых у некоторых происходит сильное усыпление действия яичников и перед беременностью нужно приложить массу усилий чтобы их "разбудить". а во-вторых я где-то читала что происходит изменение на генном уровне и вроде как нетрадиционная ориентация уже закладывается в утробе. понимаю что бред но ведь пишут же об этом... да да на заборе тоже много чё пишут бла бла бла....

Ермолаевна
Свеета. бис!!!!!!

то ж не я. по форумам ходит

считаю идею с непрерывным приемом ОК

Ликуся
вообще бредом

а вот это

KatkO
нетрадиционная ориентация уже закладывается в утробе.

бредом еще большим вам привечти примеры исторических личностей с нетрадиционной ориентацией? Когда они родились, ОК еще не было

:D
забеременеть я сейчас естественно тоже не могу, хотя уже хочется

без паники! восстановите цикл и начнете готовиться к беременности. будете решать проблемы по мере их поступления. нет диагноза бесплодие - значит нет паники. даже с диагнозом роэают и не раз! так что никогда не отчаивайтесь!!!!!!!! главное позитивно мыслить и представлять лялю. мысли материальны. всё у вас будет харашо) (я договорилась... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы