Тема закрыта

Причина: 0

А нужны ли нам месячные?

По мне так главное, чтобы они были короткие (день-максимум два) и не обильные (чтобы прокладки менять только утром и вечером). Я долго насиловала свой организм, но наконец добилась такого результата. А так - пусть будут, раз природой задумано,

Калинка
бредом еще большим вам привечти примеры исторических личностей с нетрадиционной ориентацией? Когда они родились, ОК еще не было

согласна) это всё настолько индивидуально... но ведь вывод напрашивается сам собой. мало хорошего в этих ОК

KatkO
без паники!

я хотела сказать: сейчас не могу! а так пока не паникую! жду похода к врачу, у нас месяц надо ждать приема %)

Алёнчик
чтобы прокладки менять только утром и вечером

:=-O: а как же гигиена? так-то их надо раз в 4 часа независимо от результата менять

Алёнчик
наконец добилась такого результата

интересно, как?

Алёнчик
Я долго насиловала свой организм, но наконец добилась такого результата

а мона узнать каким таким образом? я вот пока не стала вести половую жизнь у меня неделю а то и 11 дней бывало.уххх..

:D
жду похода к врачу

Бог в помощь!

Калинка
так-то их надо раз в 4 часа независимо от результата менять

+++++++++

Калинка
интересно, как?

1) надо похудеть;
2) за два дня "до" и "во время" не поднимать тяжестей и не делать физических упражнений
3) правильно подобрать ОК
Все выше сказанное, ИМХО (мой личный опыт). А менять прокладки каждые 4 часа не всегда есть возможность. Представьте, что вы в машине по городу весь день мотаетесь (ну или водителем трамвая работаете). Извините, но иногда пописать некогда - терпишь до последнего

Алёнчик
иногда пописать некогда - терпишь до последнего

знакомое дело. но я стараюсь кончно по возможности менять...

Алёнчик
надо похудеть

умеренно :) ниже 45 кг наступает нерегулярный цикл :)

Кобра
ниже 45 кг наступает нерегулярный цикл

Это, наверное, смотря при каком росте. Если рост 150, не страшно и до 40 кг. похудеть.
Я действительно похудела до 45 кг при росте 160Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:35

Алёнчик
правильно подобрать ОК

с применением ОК и цикл день в день и сама менстр необильная и по длительности меньше. я вот никогда ОК не использовала поэтому у меня зависит от состояния организма. чуть простыла нате получите... про тяжетси согласна. я ваще считаю не женское это дело тяжести таскать. это потом боком выходит.

Кобра
ниже 45 кг

а такое бывает? а какой Ваш рост?

Карнавалла
раз природой дано-значит пусть оно так и будет.

+1. Кровь обновляется, у женщин за счет этого здоровье лучше, чем у мужчин.

Алёнчик
Если рост 150, не страшно и до 40 кг

Меньше 40 кг. у взрослой женщины - это уже дистрофия, независимо от роста.

KatkO
с применением ОК и цикл день в день и сама менстр необильная

Я бы сказала "с применением ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫХ ОК". А то мне врачиха выписала как-то хрень какую-то (я название не вспомню, т.к. после первого цикла упаковка пошла в помойку). Я думала, у меня вся кровь вытечет.

KatkO

я 155 вешу 45-46 уже 4 года - как замуж вышла. До этого весила 40 начиная с 14 лет. Цикл стабильный

Калинка
я 155 вешу 45-46 уже 4 года - как замуж вышла. До этого весила 40 начиная с 14 лет

:=-O: тростиночка

MAgnolia
тростиночка

ну я бы не сказала:)

Алёнчик
Я бы сказала "с применением ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫХ ОК".

ну я именна так и хотела сказать. ну вы же меня поняли)))))))

Дусёчек
Меньше 40 кг. у взрослой женщины - это уже дистрофия, независимо от роста.

а если рост извините 134см то какая уж тут дистрофия нафег

KatkO
если рост извините 134см то какая уж тут дистрофия

присоединяюсь к мнению

KatkO

1. пока была 40-43 кг, имела те самые сбои цикла с детсва...
    Набрала 45 - настроилось.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 21:44

Ликуся
Девочки, тут возник такой спор у нас с подругой. Я прочитала, что в Европе многие врачи новаторы предлагают своим пациентками вообще отказаться от месячных с помощью ОК.

Вы немного исказили информацию, на Западе популярна система приема ОК, когда месячные приходят 1-2 раза в год.

Ликуся
Мне идея очень понравилась, а подруга вот категорически против, считает это противоестесвенным и вообще бредом. Захотелось тут обсудить, что вы думаете?

Я считаю, что подобное воздействие на организм еще не изучено до конца, так что лучше не экспериментировать над собой. Так же думаю про ОК в целом. Если есть возможность, то лучше без них обходиться.

Калинка
я 155 вешу 45-46

везёт ТТТ. а я бегемот - рост 173 и вес 70. спасааательный круг такой. прошлой осенью ради интереса на кремлевке за 2,5месяца десять кг скинула. и за зиму благополучно обратно набрала. фигура такая что попы нет а пузо никакой диетой не спрячешь. вот смирилась. покупаю одежду соответствующего покроя... штоб красоту свою скрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы