Тема закрыта

Причина: 0

Где купить средства для профилактики гриппа?

Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день можно купить"оксолинку" или какой-то еще препарат для профилактики гриппа?

обзванивать аптеки и узнавать. пытаться договориться чтоб оставили на вас... как то так?

В справочную звоним, дают телефоны...а там нету :( Ну может просто конкретно кто-то знает аптеку где есть, либо в городе вообще нет нигде? :( Или кто посоветует чем еще можно защищатьсяСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:00

имхо в продуктовом.
мед, лимон и чай. ну или чесночек.
и больше гулять

Кобра
имхо в продуктовом.
мед, лимон и чай. ну или чесночек.
и больше гулять

Ага! Помогает. Особенно больше гулять. А вообще есть еще сайт "медгородок", там по всем аптекам (хотя в справочной вроде им и пользуются). Ну и вообще в оксолинку-то что уперлись? Анаферон, антигриппин, афлубин и т.д. и т.п. , если уж попить чего хочется для профилактики. Ну и банальная аскорбинка :)

ну лимон, чеснок понятно...а если в офисе целыми днями? просто народ тут у нас заболевать начинают, надо как-то себя обезопасить, а в аптеках ниче нету, даже масок

Anna_75
А вообще есть еще сайт "медгородок", там по всем аптекам (хотя в справочной вроде им и пользуются).

ага. я как раз в молодости прогу для справки с модемами в аптеки ставила :)
они там ужо стреляются от жаждущих оксолинки :)

компоты/морсы варю постоянно из шиповника, черноплодки и проч, ну аскорбинку едим, но главное

Кобра
больше гулять

час, полтора после садика обязательно, чтобы надышался свежим воздухом, очистился от всего, что прилипло за день. мой вообще любит вечером по темноте гулять: тихо, спокойно, звезды на небе, приводит нервишки в порядок.

не поможет.. оксолинка..
в офисе как обеззаразить? Проветривать почаще тока если..

Юлич*
Проветривать почаще тока если..

Ага и всех в сад, пока помещение проветривается.

Вчера зашла в магазин где пахло болезнью. Поняла за две минуты что подцепила. Недомогание, заложеные уши и все такое. Съела макропена два колеса - свежа и чиста как майская роза.

медгородок.ру

какая по счету тема, а?%)

А еще ооочень модный аксессуар к деловому костюму имеется - чесночные бусы называется. Детишки активно им пользуются ;)

Anna_75
Ага и всех в сад, пока помещение проветривается

а куда деваться) в аптеках все равно ничего нет)

Юлич*

Зачем вам аптеки? Гулять полезнее!!! и приятнее :)

Говорили в Доброе утро Россия, что Оксолинка не помогает, можно для профилактики, вместо Оксолинки обычный Детский крем использовать

Anna_75
Зачем вам аптеки? Гулять полезнее!!! и приятнее

мне не нужны аптеки) я уже сказала, что от вируса оксолинка и маска не помогут

Lisichka_EV@
Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день можно купить"оксолинку" или какой-то еще препарат для профилактики гриппа?

Единую городскую справочную аптек никто не отменял. 086 - вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы