Тема закрыта

Причина: 0

А вас коснулся грипп, или Стоит ли паниковать?

Mila
или вы юморист такой??

именно))) расслабтесь

Ovenka
Поди-кась сами уже сгоняли в аптеку за масками и арбидолом

сожрали весь арбидол,блин :angry: и вымазали всю оксолинку

Flamingo
именно))) расслабтес

ну ладно,тогда.

Ovenka
Поди-кась сами уже сгоняли в аптеку за масками и арбидолом

Вообщето хотела маску купить , но не потому как эпидемия , а потому как писала раньше нужно на лечение глаз ребенка водить, маску сама на себя не одену ( уже просто раздражают они меня). не могу поверить , что моя подруга одевает на ребенка на улице маску , тем самым сама её не носит . Что за издевательство над ребёнком , даже подышать воздухом ей не даёт , не думала , что она такая пороноик. А гулять её вообще не водит , говорит - Вдруг заболеет?! Пипец , мы их позвать хотели , а они..? %)
Зачем такую панику создаете и ажиатаж? К чему? Люди уже бояться выйти из дома. Вот у неё инета нет ..... , представляю , что б она написала , если б был.
Почему никто не задумывался над тем , что у нас уже несколько лет идет эпидемия ТУБЕРКУЛЁЗА????? Этоже намного страшнее!!!!!! Если о нем будут чаще говорить , что тогда???? А спид и прочие заболевания?????? У нас кругом эпидемии , и что теперь не жить??????

Mila
сожрали весь арбидол,блин и вымазали всю оксолинку

Сходите пол помойте тогда.

Кстати маску я ребёнку редко надеваю , только когда действительно знаю что он под угрозой , то бишь в пол-ке ( в разгар эпидемий , т.е. поздней осенью и весной) , простая предосторожность , но не более. Мы вообще были на дневном стационаре , до вчерашнего дня , поверьте ездить с уктуса в девятку не ближний свет . Туда на такси ( т.к. рано , а обратно на маршрутке ) , я над своим чадом не издеваюсь, маску нацепила только до физиотерапевтич. отделения дойти и все , а в отделение он ходил без неё.

сейчас сижу в маске - просто нравица :D
а по теме - мы болеем ангиной фоликулярной,так вроде она называется.

И.А.
еще заметила, что колясок меньше стало на улице

естественно!!!!! холод такой. вот я например до холодов по 1.5-2 часа гуляла 2 раза в день. а щас уже через 30 минут домой несусь - окоченеваю вся!!!! руки вообще отмерзают напрочь!
так то вроде на улице грипп не подхватить...

RED_PURPLE
холод такой

А как же зимой гуляем? ;)

Дусёчек
естественно!!!!! холод такой

Только с прогулки пришли, часик погуляли, классно. Всем советую завтра прогуляться

У нас вся семья болеет, двое детей и двое взрослых. Причем младший ребенок болеет очень сильно. А у старшего в садик в один день не пришло половины ребят, вот так. А Вы говорите паника :( - видимо вы живете в другом городе

Нет варианта "у нас вся семья недавно переболела какой-то заразой, но непонятно гриппом или нет" - я бы так ответила.

неее
главного нет ответа:
Была поставлена прививка и я заболел

leffe
неее
главного нет ответа:
Была поставлена прививка и я заболел

каюсь, оплошала

Жесть про грипп - www.uralweb.ru/news/n349634.html

не знаю,что это нас коснулось,но сегодня с мужем никакие.температура 37,5,кашель сильный,ломота.блин,как ребенка не заразить,масок то нет нигде((((

мы че-т боллем всей семьей, но я не знаю, чем..орви или гриппом...дочка 2 дня была с темп.39, потом все ок, я 1 день провалялась, теперь только насморк остался, папа наш дольше и больше всех болеет, чихает, кашляет, насморк, долго держится темп около 37-37,5...Но мы как-то масок не носим, лекарств особо не потребляем, дочке давала оцилло., но тока потому что он просто был дома, несколько крупинок - она выздоровела, не знаю, может просто, а может и от него)) В цирк ходили (до болезни), может там заразились, там дофига чихающего народа было....

Ребенок болел официально ОРВИ, началось все с кашля, потом температура и сопли. Заразился в Особом ребенке, там у них вообще эпидемия. МЫ пока держимся, у меня правда тонзилит обострился, как-то вяло болею, без выраженных симптомов. Ребенку хочу поставить прививку от гриппа. В панику не впадаю, маски не покупаю, купила только антигриппин максимум и витамин С шипучку. Ребенку витамины даю. И полы мою каждый день почти, проветриваю и в нос физраствор.
Считаю, что ничего особо страшного не происходит. За ребенка волнуюсь больше. Как на прививку отреагирует, да в садик пойдем скоро...

Анастасия1985
Ребенок болел официально ОРВИ

Анастасия1985
Ребенку хочу поставить прививку от гриппа

Анастасия1985
В панику не впадаю

Анастасия1985
купила только антигриппин максимум и витамин С шипучку. Ребенку витамины даю. И полы мою каждый день почти, проветриваю и в нос физраствор.

как все логично))))
или
"•В Екатеринбурге новая эпидемия: на одного чихнувшего – двадцать обделавшихся."

Бармалей™
У нас в доме уже 20 человек умерло, стараюсь не появляться во дворе

как не повезло Бармалею

нас не коснулся пока

leffe
на одного чихнувшего – двадцать обделавшихся."

Ответила:

Варварка
нет, у меня в окружении гриппом никто не болеет

Но реально не знаю. Во дворе 1 малыш 2 недели назад заболел, другой - на прошлой неделе. Но температура у обоих была не выше 37,5. У одного - понос и рвота, у другого - сильный насморк. И оба ребенка недавно пошли в дет. садик. Так что скорее всего это адаптация. Но кто знает, раз этот грипп может протекать и в крайне легкой форме, то, может, это и свянячий грипп ;)

А, да. Еще на двери подъезда висит записка с просьбой не закрывать дверь, т.к. ждут врача ребенку.

болею вместе с мужем.
у него 2 дня держалась температура 39,6. сейчас принимает антибиотики.
я пока только на арбидоле.
все начиналось с 38. потом 37, потом 39...
сегодня 37,5 :(
врач была. мужу дала направление на флюорографию и анализы.
тоже не верила в этот чертов грипп ;)

вот

у нас вся семья переболела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы