Тема закрыта

Причина: 0

А вас коснулся грипп, или Стоит ли паниковать?

А самое обидное , что люди , как дикие напокупали весь запас масок , а мне вот позарез надо хотя бы одну отыскать за выходные. Я сына на лечение глаз буду водить (на Гончарку) , кто ходит в эту пол-ку знает что кабинет микрохирургии глаза через весь коридор с больными. Я канешь не паникёрша , но не предостиречь конкретно в этом случае было бы глупо. Теперь точно придется сшить , надуюсь к утру завртешнему хоть широкие бинты в продаже остануться???Ну или хотябы марля?????

tatulia
Ну или хотябы марля?????

если не останется, могу поделиться,у меня её мнооооого та ж фигня- мне,беременной,только на сл неделе нужно в поликлинике раз пять появиться,рисковать не хочется. А масок-то и нет :)

MAgnolia
"обо всем на свете" тоже не забудьте

Еще "дети всех возрастов", "Детский сад", "школьники", "обсуждение новостей"

по теме- ни разу гриппом не болела, так что понятия не имею,чем от обычного ОРЗ отличается)) мой вариант последний)))

Карнавалла
а чо это ты к нам попой-то???

Да я вроде скромно так сижу...

пока результаты опроса обнадеживают, а то чую вот-вот и сорвусь в массовую истерию - чет столько на меня за день вывалили инфы про этот грипп %)

Оличная*
я до сих пор думаю, что это надуманно и это где-то с кем-то

У меня сын уже выздоравливает, болел тяжело. Так я, наоборот, думаю, пусть это будет "тот самый" грипп, и все уже позади.

Оличная*
выздоравливайте!

Спасибо. :)

С тех пор, как бросила курить, все время чем-то болею, теперь вот еще и простыла. По теме, не знаю чем отличается грипп от ОРЗ, и вообще, лишь бы ре не болел, а я уж как нибудь выздоровлю :vava:

А у меня оба ребенка сильно болеют и большой и маленькая. Одно только не знаю каким гриппом хотелось бы узнать чем простой грипп отличается от свиного. Может кто знает? Подскажите.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 ноя - РИА Новости. Медики в Свердловской области считают, что в регионе циркулирует пока только вирус гриппа А/H1N1, а вирус обычного сезонного гриппа придет на Средний Урал позже - в декабре-январе, сообщил на брифинге в пятницу заместитель главного врача областного Центра гигиены и эпидемиологии в Свердловской области Виктор Романенко.

"Весь подъем гриппозных инфекций обусловлен этим вирусом. Других вирусов мы не выделили, ни одного. Привычных вирусов, которые циркулировали в прошлом году, нет. Поэтому все случаи, какие есть, они обусловлены этим вирусом", - сказал он.

По словам Романенко, в течение этой недели в области зафиксировано 33 тысячи случаев заболевания ОРВИ - в два раза больше, чем за прошлую неделю. В таких городах Свердловской области как Екатеринбург, Первоуральск, Серов, Краснотурьинск, Верхняя Пышма и Арамиль эпидемиологический порог превышен - там врачи констатируют начало эпидемии гриппа. При этом, по данным областного Роспотребнадзора на понедельник, в Свердловской области лабораторно подтвержден 51 случай заболевания, вызванного высокопатогенным вирусом А/H1N1, в том числе 34 - у детей до 14 лет.

По словам Романенко, для того, чтоб понять, что в регионе циркулирует только вирус А/H1N1, не обязательно делать анализ во всех 100% случаев заболевания.

"Мы сегодня знаем, что в Верхней Пышме, в Первоуральске, в городе Екатеринбурге эти подъемы (заболеваемости) расшифрованы. Уже совершенно четко доказано, что там подъем заболеваемости обусловлен этим вирусом. Значит и в остальных городах Свердловской области, как пойдет только подъем, он тоже будет обусловлен циркуляцией этого вируса. Да, к сожалению, мы говорим о том, что в Екатеринбурге и в остальных городах у нас началась эпидемия свиного гриппа - гриппа A/H1N", - сказал заместитель главврача областного Центра гигиены и эпидемиологии.

Он также отметил, что в декабре-январе в область придет вирус обычного сезонного гриппа и, вероятно, начнется вторая волна заболеваемости.

По словам замглавврача, медики, в связи с ростом заболеваемости гриппом, предписали свердловским школам продлить на неделю каникулы и призвали всех жителей региона носить в помещениях марлевые маски. Кроме того, по распоряжению Роспотребнадзора, прием в поликлиниках области проводиться не будет, все врачи будут выезжать к больным на дом.

Как вам это нравится? Оказывается, обычного-то гриппа еще и не было.....

Очень много людей в близком окружении болеют( реально много).Офиц. диагноз-ОРВИ. У моих детей темпа невысокая, лающий кашель, ломота, слабость.Один почти выздоровел, другая вот только заболела...
Я готова морально носить маску, вот только купить нигде не могу.Короче, в эпидемию я верю

У сына в школе карантин по гриппу, а он ангиной болеет

Земляника
Как вам это нравится? Оказывается, обычного-то гриппа еще и не было.....

вот почему-то нет у меня доверия ни к СМИ, ибо сама знаю, как эти новости стряпаются, ни к цитатам "великих" и властьимущих

ирината
значит на 5-й ответ

нет, чем отличается грипп от орз-орви я знаю, в садичной группе у нас много больных деток, только чем болеют я не знаю (орви,орз, или грипп)

Kruasan
С тех пор, как бросила курить, все время чем-то болею

Говорят, это легкие так очищаются. Пройдет.

А курение кстати, иммунитет снижает.

Дусёчек
У меня сын уже выздоравливает, болел тяжело. Так я, наоборот, думаю, пусть это будет "тот самый" грипп, и все уже позади.

у нас точь в точь так же %)

Дусёчек
Говорят, это легкие так очищаются. Пройдет

спасибки, дышать реально легче стало, без сигаретки... надо было еще летом бросить, чтоб к эпидемии не быть с ослабленными легкими

Мечтательница)
А курение кстати, иммунитет снижает.

в курсе ;)

:boom: - АААААА ...ААААА , Зачем опять эти темы поднимаете???? Вчера замелькались. Чё по сто раз мусолить то?????

Бармалей™
У нас в доме уже 20 человек умерло, стараюсь не появляться во дворе

в доме??вы шутите???в новостях передавали,что грипп практически у всех в Сверд.области средней степени тяжести,т.е.не летальный.
или вы юморист такой??

tatulia

А почему каждый считает просто своим долгом зайти в такую тему и побиться головой ап стену ???
Как сказала Тане4ка в одной из тем: "нервный не тот, кто барабанит пальцем по столу, а тот, кого это раздражает.
Поди-кась сами уже сгоняли в аптеку за масками и арбидолом :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы