Тема закрыта

Причина: 0

прижигать током или заплатить за новый метод?

.. про выделения предупреждали, это нормально. а если тянет живот постоянно - идите к врачу. Мне сказали, прибегать к ним в случае болевых ощущений или кровотечения. у меня вот задержка уже 2 дня. Точно не беременная... Поди запаяли там всё напроч

А какие выделения считаются нормальными как водичка что ли???? У меня первые два-три дня такие и были , а теперь два дня ...

Они так недовольны были что я на бесплатный электрод пошла, а не на платный сургитрон. Ну не было у меня лишних полторы тыщи... они всю процедуру кривили рожи и говорили, что сургитрон просто сказка по сравнению с током. Типа и воняет им бедным и т.п. Потом одна из них спросила "ну что же вы сургитон то не выбрали?". Я перестала быть вежливой и высказалась....... они заткнулись сразу и сказали что я такая молодец, не мешаю им и не вздрагиваю и молчу вообще

Что это за сургитрон?? Я даже про него и не слышала..

Мальвинка :dada:
как водичка

потом мазня такая коричневатая. Лишь бы алая кровь не шла........тады ой...срочно к врачу

сургитрон - это радиоволновый метод

Морозова
потом мазня такая коричневатая. Лишь бы алая кровь не шла........тады ой...срочно к врачу

Ну вот так оно и есть коричневая мазня, я и думаю вроде до менструации еще неделя , что это такое непонятно... Спасибо, что подсказали! :)

И как долго это мазня обычно??? Неделю, две?? У вас тоже она была или это не во всех случаях??)))

1400-это дешево,я на мнооого больше платила,житким азотом замораживала.Тоже слышала.что прижигание не очень на последующие роды влияет

шоколадка!
криодеструкция замораживание жидким азотом я им давно делала,все нормально было,после родов снова появилась,хочу лекарством прижечь,вроде солковагин называется.

анонимчикчик
я на мнооого больше платила,житким азотом замораживала. в местной поликлинике 2 года назад 250р стоило.

Мальвинка
И как долго это мазня обычно??? Неделю, две??

я только про свой случай сказать могу. У меня с неделю мазало, щас уже нет. Но и менстра не приходит. 3 дня уже задержка

Мальвинка
И как долго это мазня обычно??? Неделю, две??

После электрокоагуляции мазало больше 2-х недель . Родила , кстати , через год - нормально

Морозова
Лишь бы алая кровь не шла........тады ой...срочно к врачу

а почему? у меня после того как прижгла перед слежующим циклом как раз были выделения алые где то неделю полторы...но не сильные

Я бы выбрала новый метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы