Тема закрыта

Причина: 0

прижигать током или заплатить за новый метод?

Надо избавляться от эрозии. В консультации говорят, что бесплатно только прижигание током, а новый метод ( радиоволновый или как там его) стоит 1400. \с деньгами сейчас туговато. Доче 1,5 года, сижу дома. Вот и думаю есть ли смысл тратиться. Кто как лечил эрозию? И как всё же лучше?

Морозова
Кто как лечил эрозию?

беременностью :)

Морозова
И как всё же лучше?

лучше на здоровье не экономить.

мне после первых родов тоже говорили - эрозия, прижечь бы. Но я забеременела во второй раз довольно быстро. после вторых роже грили эрозия. А потом пошла платно (к хорошему врачу) она и говорит - это псевдо эрозия (при эрозии нет эпителия в шейке, а при псевдо - эпителий есть, тока он из шейки еще и внаружу торчит), ее лечить не надо.
я и забила.

до беременности не было, а после родов появилась

д а я уже биопсию сдала. подтвердили эрозию

Я лечила током после первых родов, все нормально прошло. Было почти не больно, просто неприятно. Потом сразу же забеременела. Сейчас после второго ребенка эрозии нет.

лучше более современными методами прижечь (аргон, лазер) - рубчик от тока оч грубый получается, в последующие роды шейка не эластичная...

Людашка
Людашка

а роды потом нормально прошли?

я лазером прижигала

лучше заплатить

будут деньги - прижгете, кспеху что ли?

Морозова
Кто как лечил эрозию?

Прижигала через несколько месяцев после родов. Ничего особенного не чувствовала, только запах %)

А мне каким-то раствором прижигали. %) Короче врачиха какая-то попалась,ужас........ Сказала,что вылечила,а на самом деле не долечила меня. А я ей столько денег отгрохала. %)

Svetik_80
Прижигала через несколько месяцев после родов. Ничего особенного не чувствовала, только запах

Просто неприятно, но не более того. У меня была довольно сильная, но прижгли и зажило все хорошо и быстро. Сейчас и нет намека на нее. Тоже мучилась, платно или бесплатно...В конце концов, как-то наши мамы и бабушки живут, многие ведь прижигали обычным способом.

В консультации пугают плохим раскрытием шейки при последующих родах :=-O:

А-мурка
будут деньги - прижгете, кспеху что ли?

говорят к спеху

Я током прижигала,не больно,занимает не больше минуты.

Димкинажена
не больно,занимает не больше минуты.

тады пойду на ток

Морозова
В консультации пугают плохим раскрытием шейки при последующих родах

ха.. а это плохое раскрытие бывает и не только после прижиания, когда лежала в роддоме столько девченок мучилось что шейка не раскрывается, и эрозия не при чем

у меня раскрытия не было кстати. А эрозия была. И после родов осталась. Ходила к врачам, говорят будем лечить после завершения ГВ

Я за новый метод •криодеструкция замораживание жидким азотом , мне именно этим методом прижегали.
На здоровье денег нежалеют.
www.med-life.ru/encyclo083.shtml

Сходила, прижгли током. Не больно, но протиивнооо

Морозова
Сходила, прижгли током. Не больно, но протиивнооо

А что противно, извините ??? Я тоже на днях прижигала лазером вроде все нормально, только выделения начались ч\з несколько дней, не знаю нормально или нет это, вас об этом не предупреждали??? Просто живот тянет постоянно теперь и не знаю у кого и спросить можно но-шпу пить после прижигания или нет???

Лазером это другое дело. Током - это просто электродом под напряжением. Такое шипение....атас просто.....и воняет горелым мясом... про выделения предупреждали, это нормально. а если тянет живот постоянно - идите к врачу. Мне сказали, прибегать к ним в случае болевых ощущений или кровотечения. у меня вот задержка уже 2 дня. Точно не беременная... Поди запаяли там всё напроч

Морозова
Поди запаяли там всё напроч
смешно, и грустно немного тоже.
Так,для инфы: врач пользуяст терминами 9я их не запомнила ) сказала, что током надёжнее всего и без последствий. Много говорила про крио и аргоны, опять же с терминами,я поняла с её слов только одно: лучше-старый прверенный электрод.

У меня вроде не кровотечение, но выделения кровянистые есть, позвонила врачу она сказала крапиву пить)))) Поможет или нет не понятно, но про но-шпу никто не подскажет можно пить или нет????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы